ID работы: 14229666

Любящий друг

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вчерашний день

Настройки текста
Кто-то постучал в дверь. Лена пошла смотреть, кого к ней привело. – Кто там? – Лена, это я! — сказал Дима, Лена сразу же открыла дверь. – Ну и зачем ты пришёл? – Я в гости пришёл, кстати, давай чай попьём? – У меня вся кухня в косметике — Дмитрий ненадолго замолчал, попозже начал флиртовать. – Может полежим?~ – Ну... давай — с неловкой улыбкой ответила Лена Дима завалился на кровать, Лена завалилась следом. Димка стал медленно пододвигаться к Лене. – Фу блять, отойди от меня – Ну ладно... — Димка отодвинулся от Ленки. Потом опять пододвинулся и обнял Лену – Переста-ань! — Дима ничего не ответил и поцеловал Лену в губы. – БЛЯТЬ, ОТВЕРНИСЬ ОТ МЕНЯ!!! – Тёмноволосый отодвинулся от девушки, потом она пошла в свою комнату. Дмитрий лежал и мечтал о Лене... Она уже уснула. Дима решил воплотить мечту в реальность. Он расстегнул ширинку джинс и одел на член презерватив. Дима пробрался в Ленкину комнату и снял с Лены трусы. Он вставил член в киску Лены. Она сначала не почувствовала боль, она сонно стонала. — Мхм, ахм...~ — потихоньку Лена проснулась – Ты что делаешь, ах~ – Ой... – Ты мне сейчас киску порвёшь!~ – Не порву я тебе нечего – [надо отпроситься куда то, тогда он меня отпустит] – Можно я пойду, а~ах, к подруге?~ – Я тебя никуда не отпущу — на лице Димы появилась улыбка. Он высунул член и снял презерватив. Лена свалилась с кровати и побежала в ванную. Она закрыла дверь на ключ. Дима побежал следом за Леной, но не успел её схватить. Дима пытался взломать замок, а Лена спряталась за душевую кобинку. Ему всё же удалось взломать замок. Лена сидела за душем, боялась даже пошевелиться. – Вот ты где – Так ты ко мне пришёл чтобы меня изнасиловать?! – Нет, я просто потом подумал об этом – Ну ладно... — Лена встала с пола и пошла в комнату – Дим, ты мои трусы не видел? – Нет — врёт и не краснеет – Точно? – Угу — Лена с горем пополам нашла трусы и легла спать, Дима тоже лёг на диван в зале и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.