ID работы: 14229683

Полнейший крэп

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Призрак-дрочун или молился ли ты на ночь, Маттиас?

Настройки текста
Примечания:
Говорили, что тёмной-тёмной ночью, в тёмной-тёмной комнате церкви блистающего огнями Нью-Пари летал и жалобно плакал дух убитого Викария. Ад не принял его душу и заставлял его мучиться, гулять там, где он когда-то умер. Кое-что не давало ему покоя. Но что? Никто не мог ответить, кроме самого духа. Викарий проходил сквозь стены, бродил и надрывно звал кого-то неизвестного. «Маттиас, Маттиас, Маттиас» Охранники тёмными ночами боялись Викария, прозванного «дрочуном» из-за того, что он якобы странно теребил рясу рукой, и всегда держали оружие при себе. Хотя что стоит пуля против обиженного жизнью призрака? Сегодня призрак Викарий выходил из Ада погулять или как он это называл «на очередную охоту». Он провёл специальный обряд и попал в царство Морфея. Там старый шалунишка нашёл нужный ему чужой сон и проник в него. — Хихихихихиихихихихихихи, — смеялся Викарий и скалил зубы. Теперь у него всё получится! *** Маттиас сладенько спал в уютной квартирке под боком Бэра. Всё было замечательно. Он муж любимого мужа, не отец очаровательных ангелочков и просто красавец. Ему снился очень классный сон, Вуд аж улыбался! На горизонте простиралось море водки (да, во сне ему казалось это нормальным), рядом Алекс, и они черпают это море вёдрами, хлебают из них и обливаются как маленькие детишки. А потом появился Йонас. Маттиас выгнал Алекса к морю пива неподалёку (да, и такое море совершенно нормально во сне) и решил жадно взять Бэра прямо на песочке! Такого секса у них ещё не было. Они начали страстно целоваться, повалились прямо на этот чудесный песок, никак не прикрытый полотенчиком. Ну а что, естественная животная страсть и инстинкты взяли вверх. Маттиас начал раздевать Йонаса, а Йонас раздевал Маттиаса. — Хочу раздеть тебя как шлюху у унитаза. — Так действуй, мой сладенький Мтс. Но их идиллию прервало противное нечто. — Хихихихихиххихи, — говорило нечто и спускалось с небес. Вокруг заклубился туман, подул ветер, пошёл снег, море водки, что было самым досадным для Маттиаса, замёрзло. И тут появился призрак Викарий. — АААА! — завизжал Йонас. Маттиас закрыл своего любимого спиной, вышел вперёд, не боясь собственного деда. — Что тебе нужно, Викарий? — смело спросил Вуд. — Я хочу тебя. — Нет! — Да! — Пизда! Отстань. Ты мёртв. Ты в прошлом. — Я не закончил одно маленькое дело. Я не заполучил тебя. Призрак-дрочун сально улыбнулся. Эта улыбочка не понравилась Маттиасу. Он понял, чего хотел его дед. Да, во время бесчинств в Нью-Пари ходили слухи, что он, телепат Маттиас Вуд, стоял на коленях перед Викарием и вовсе не молился… Да, всем казалось, что именно так он заработал покровительство, свободу и безнаказанность. И вдруг Маттиас сорвался с места и побежал куда глаза глядят. — Ах ты маленький сучонок! Стоять! Я не кончил! — крикнул Викарий. Зазвучали выстрелы. «Тратататататататата» У Викария оказался ультиматум Кея. Он стрелял им, и Маттиас петлял между пулями. Йонас куда-то исчез. Вуд бежал, не оглядываясь. Сначала была степь, потом туман, потом густой бурьян. Маттиас не верил в Единого, поэтому не молился, а надеялся на свои быстрые и чертовски красивые накачанные ноги. Иногда ему казалось, что он бежит на месте и его вот-вот догонят, но всё равно рвался вперёд, туда, где был Йонас, его любовь. «Йонас», — подумал Маттиас. И вдруг раздался гром. А потом его ослепила вспышка! Маттиас дёрнулся во сне. Будто в припадке, будто под воздействием тока, прошедшего по всему его телу. «Трататататата», — продолжало страшно звучать в голове. Сердце выскакивало из груди! Рвалось наружу в диком танце! Маттиас открыл глаза, повернул голову, облегчённо выдохнул, когда увидел рядом Йонаса, спящего жопой кверху. Он прижался к нему крепко-крепко. Но Бэр, охуевший от судорог Вуда, уже не спал. — Хули ты так трясёшься? — Прости. Мне приснился кошмар. Обними меня. Маттиас прижался к Йонасу, но Йонас стал пинаться, точно лошадь лягается! — Отъебись, мне жарко. Но Вуд не послушал его, прижался теснее. — Да отъебись! — Иногда мне кажется, что наши отношения слишком абьюзивные. Знаешь, я часто вспоминаю наш секс на грязном рояле и… Ты был другим. Мой прежний Йонас… — Ладно, не ной, иди сюда. Йонас позволил Маттиасу уложить голову себе на грудь, стал мягко поглаживать его послушные волосики, почесал за ушком так, как тот особенно любил. Вуд слегка замурчал от удовольствия. — Мне намного легче, спасибо. — Засыпай, моя любовь. И больше не пинайся. Маттиас закрыл глаза, успокоился. А призрак-дрочун Викарий стоял в углу и наблюдал. Эх! Сорвалось! Любовь победила зло. Но ничего, он ещё отыграется. — Молился ли ты на ночь, Маттиас? Если нет, то самое время это сделать. Хихихихихихихиихихи… Голос Викария утонул в рассвете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.