ID работы: 14229692

Эрен против Галактической Империи

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Планета, на которой жил Эрен Йегер, была обнаружена Галактической Империей и тайно вошла в её состав за 20 лет до активации гула земли. Разумеется, жители внутри стен ничего не знали о Галактической Империи. А вот остальным странам они понемногу поставляли технологии и добивались объединения всех стран в одну. Однако пока Империя не раскрывала себя, дожидаясь окончания глобализации, и дейстствовала скрытно через своих людей в верхушках госуправления. Сила титанов же привлекла огромное внимание имперских учёных и лично самого Палпатина. Остров Парадиз был объявлен зоной научного эксперимента по изучению титанов. И всё бы ничего, если бы идиот Вилли Тайбер не пошёл против своих советников, объявив Парадизу войну. Конечно, он знал об интересах Империи на Парадизе, но решил, что он лучше всех знает, что надо делать. Это стоило ему жизни, и ситуация вышла из-под контроля. В течение скорого времени цепочка событий привела к активации гула земли, и никто не смог этому помешать. Сотни тысяч колоссальных титанов пошли убивать всех, кроме жителей Парадиза. Мировой флот не смог дать им отпор и был уничтожен. Уже в первые часы Империя высадила на планету свои войска, дабы помочь остановить гул земли. Но войск, не охраняющих критически важные объекты, в том секторе было мало. Да, имперские истребители при метком попадании убивали титанов, но титанов было слишком много, а пар мешал целиться. А дожидаться подхода основных сил не было времени, ведь титаны шли быстро. Кроме того, перебрасывание значительной части звёздного флота в район данной планеты делало Империю уязвимой перед повстанцами. Разумеется, Империя начала проводить эвакуацию своих людей, понимая всю серьёзность ситуации. Дарт Вейдер, находясь на Звезде Смерти, которая базировалась в соседней системе, сразу после начала гула земли лично пытался убедить Палпатина в необходимости применения Звезды Смерти. Через два дня она бы долетела до планеты на расстояние, необходимое для осуществления выстрела. Другого способа остановить Эрена в форме титана прародителя не было: находящееся на планете оружие почему-то его не брало, а для нормальной орбитальной бомбардировки не было ресурсов. И при самом оптимистичном раскладе флот мог прибыть через неделю, когда будет уже поздно. Кроме того, это оголит мягкое подбрюшье Империи перед повстанцами, что может быть черевато. Поэтому Вейдер не хотел дополнительно отправлять к планете кучу звёздных разрушителей для осуществления масштабной орбитальной бомбардировки для остановки гула земли. Вместо этого он хотел дать по титану прародителю залп из Звезды Смерти на минимальной мощности. Палпатин обещал подумать и через 2 дня таки дал согласие на план Вейдера. Увы, когда планета оказалась в зоне поражения Звезды Смерти, погибло уже около 80% населения планеты. Эвакуировать же удалось ничтожно мало людей, и больше свободных кораблей не было. Большая часть территории планеты была превращена в вытоптанную пустыню, а большинство государств было полностью уничтожено. Вейдер понял, что опоздал и единственное, что он может сделать - это любой ценой убить титана прародителя. Он скомандовал: - Огонь по планете, мощность максимальная. Энергетический луч ударил в планету, распылив её на атомы. Эрен погиб. Погибли все, кто был ещё жив на этой планете. С силой титанов было покончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.