ID работы: 14229712

Две Завитушки.

Слэш
NC-17
В процессе
131
nemeky бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Что ещё за тайна такая?

Настройки текста
Это было невыносимо! Видеть, как Зоро миленько общается с этим чёртовым Санджи из будущего. Нет, младшего совершенно не волнует то, что Маримо абсолютно нормально реагирует на него старшего. Между этими двумя буквально идиллия, которую разрушать не хочется. Понятное дело, что Санджи из будущего женатый человек, поэтому он на женщин никакого внимания не обращает, но он мог бы не смотреть на Зоро настолько мягким, что аж до тошноты, взглядом?! Кок начинает думать, что в будущем у них с маримо всё будет хорошо. Ага, где уж там. Между Ророноа и младшим только борьба, ненависть, ссоры и разногласия. Ничего больше. Вот прямо как сейчас, когда Зоро пришёл на камбуз, чтобы стащить очередную бутылку сакэ. Естественно, Санджи преградил ему путь, собираясь бороться не на жизнь, а на смерть за свои запасы алкоголя. Ведь этот Маримо, если уж до сакэ не доберётся, то до элитного вина для дам уж точно руки дойдут! А этого Санджи, как кок, не сможет себе позволить. Тем более, эти бутылки стоят слишком дорого, а Нами-сан не так часто раскошеливается на подобное. — Не смей трогать хотя бы что-то оттуда, Маримо, — злобно говорит Санджи, выдыхая сигаретный дым прямо в лицо Зоро. Тот скривился от этого, но, к удивлению, не возмутился, а только глубоко вздохнул, будто собрался сдаться. Чтобы Зоро, и сдался? Да никогда такого не было. — Давай так, — говорит мечник, складывая руки на груди. — Я помогу тебе на кухне, а ты мне сакэ в благодарность? Санджи на несколько секунд упал в астрал. Чего-чего этот ублюдочный мечник предложил? Помочь на кухне? Да когда это он добровольно шёл помогать? А где его обычная битва? — Чт... — произнёс кок, нахмурив завитые брови. — Что за хуйню ты сейчас сказал, Маримо? Нахрен тебе помогать мне? — Из-за сакэ? — отвечает Зоро, пожав плечами. — Какого хрена? — спрашивает Санджи, подняв ногу вверх, чтобы в любой момент нанести удар по этому наглому лицу. — Не нужна мне твоя помощь, идиот! Лучше свали отсюда, пока я тебе бошку не проломил. — Ты не сможешь этого сделать, — Зоро злобно оскалился. — А вот взрослый кок, наверное, сможет. И как Санджи мог забыть, что мечник на протяжении всей недели запирается в вороньем гнезде с ним взрослым? Что они там делают — понятное дело. Наверняка, дерутся до того момента, пока Зоро не упадёт без сил. — Ах, ну да, я забыл, — Санджи тоже оскалился, думая, что эти слова могут как-то задеть мечника, — Ты же та-а-ак сблизился со мной. — Он сильный соперник, а ты слабый, — Зоро наклонился к лицу кока и оказался на опасном от него расстоянии. — Номер четыре. У Санджи будто упало забрало. Этот ублюдок назвал его слабым! Слабым, блять! Он никогда не говорил, что кок слабак. С какого перепугу он поменял своё мнение? Да и вообще, у него нет права разбрасываться подобными словами. — Чё сказал, Маримо ты тупое?! — Санджи наносит удар ногой, который сразу же отбивают катаной. Когда Зоро успел её достать? — Это я слабый? — кок в очередной раз бьёт мечника. По-крайней мере, он целился в грудь, но и этот удар отбили. — Да я сейчас из тебя мисо-суп сварю, водоросль ходячая! Драться на камбузе было неудобно, в каком-то смысле даже противопоказано. Там находятся вещи, которые можно с легкостью сломать. Да тот же самый стол, который Фрэнки устал чинить после частых драк между этими двумя. Но сейчас было не время для того, чтобы идти на палубу и устраивать подобные бои. Однозначно через две секунды пришла бы Нами-сан, дала бы этим двум затрещины, и конфликт снова оказался бы повешен в воздухе. Санджи кажется, или за последние семь дней Зоро успел немного подняться в боевом искусстве? Он так осторожно машет ножнами катаны, словно боится, что сломает что-то здесь. Почему нельзя сражаться на кухне: во-первых, как уже говорилось ранее, можно что-то сломать, а во-вторых, слишком маленькое помещение. Санджи упёрся поясницей в столешницу, задрав ногу вверх для очередного удара. Но вот, Зоро неожиданно появился перед Санджи, схватил его за ногу и поднял её выше. Их лица оказались так близко, что Санджи на несколько мгновений застыл в изумлении. Зоро и сам осознал их положение, но отстраняться не спешил. Мечник уставился в лицо накама. Тот...покраснел?.. Или это освещение такое? Отмерев от шока, кок открыл рот, чтобы что-то сказать, как дверь камбуза резко распахнулась. — Санджи! Луффи спрашивает, когда обе... — Усопп, что оказался на пороге, забыл, зачем вообще пришёл. Он тихо ойкнул, рассматривая довольно смущающую картину, как Зоро прижимал Санджи-младшего к столешнице и держал его за ногу. Усопп смущённо почесал затылок. — Я не вовремя? Санджи быстро оживился, толкнул Зоро в грудь. Тот, не ожидав удара, сделал пару шагов назад, не отпуская чужую ногу. Кок дёрнул этой самой ногой и её нехотя отпустили. — Усопп, гад, какого хрена ты сюда припёрся?! — Санджи посмотрел на всё ещё краснеющего канонира, затем перевёл взгляд на Зоро. — Валите оба отсюда! Обед будет в три часа. До этого времени никому на кухне не появляться, понятно?! Вышвырнув парней пинком под задницу, Санджи закрыл дверь кухни и щёлкнул замком, чтобы никакие резиновые капитаны не пробирались. Ну, может быть, ещё и водоросли-алкоголики. Скатившись по двери вниз и усевшись на задницу, Санджи прижал руки к лицу. Чёрт, он был так близко к Зоро. Почему его сердце бьётся так быстро? Неужто он испугался его? Да нет, ни в жизни! Санджи никогда не испугается чёртового Маримо! Ощутив жар на щеках, кок нахмурился. А это ещё что за хрень? И почему в комнате так жарко? Температура поднялась, что ли? Может, к Чопперу обратиться? Парень качает головой и встаёт с пола. Вначале нужно приготовить обед, а потом всё остальное. Если температура не пройдёт до того момента, то тогда нужно точно пойти к Чопперу.

***

— О, как хорошо, что вам подошла старая одежда кок-сана, — произносит Робин, сидя на стуле. При помощи своей способности дьявольского фрукта, она помогала старшему Санджи вешать постиранное бельё на верёвки. — Да, видимо, моё телосложение не поменялось за все восемь лет, — проговаривает Санджи, слегка оттянув воротник чёрной рубашки. Так как его одежда немного испачкалась, младший Санджи добродушно поделился своей, так как для себя не жалко. — Нужно будет сказать мне спасибо. Будто вспомнив о чём-то, Санджи вздрагивает, лезет в карман штанов и достаёт оттуда своё кольцо. Надев цепочку на шею, старший спокойно вздыхает, смотрит на кольцо и улыбается. Робин тоже улыбнулась, поставив руку на ногу, согнутую в колене. Она наблюдала за тем, как кок отпускает кольцо и упирается взглядом вперёд, на Зоро, который молча отжимался на палубе, громко и глубоко дыша. — Вы не носите кольцо на пальце, Санджи-сан, — говорит Робин, выпрямив спину, сложив руки в замок на своих коленях. — Ох, ну, — Санджи чешет затылок, отвлекаясь от рассматривания полуголого Зоро. — Просто, кольцо на пальце слишком мешает в готовке, поэтому мне пришлось повесить его на самое видное место, чтобы кое-кто не волновался. С этими словами, Санджи вновь посмотрел на Зоро. Тот замедлился в своих движениях, старательно делая вид, будто он совсем не подслушивает. Но у мечника слух был намного лучше, чем у обычного человека. Да и Санджи с Робин разговаривали довольно громко. — У вас ревнивая жена? — усмехается девушка, наклонив голову в бок. Она знает, но вида не подает. По-крайней мере, она самая первая, кто узнал об этом. — Очень, — Санджи сдержанно усмехнулся, принимаясь развешивать мокрое бельё дальше. — Буквально проходу к другим дамам не даёт. — Какой ужас, — Робин наигранно грустит, приподняв брови. — Для нашего любвеобильного кок-сана — это настоящая пытка. — И не говори, Робин-тян, — подыгрывает Санджи, прижимая руку к груди, поворачиваясь к археологу лицом. Он специально говорил на слегка повышенных тонах. — Как не подойду к какой-нибудь прекрасной даме сообщить о том, что у неё прекрасные глаза, так моя жена тут как тут. Готовая в любой момент эти самые глаза выколоть. Зоро неожиданно поднимается, с полной серьёзностью в лице берёт бутылку с водой в руку, отпивает залпом половину. Потерев лицо рукой, мечник уходит с палубы в трюм. Санджи и Робин тихо смеются. Реакция Зоро была настолько предсказуемой. — Неужели, мечник-сан и правда настолько ревнивый? — спрашивает археолог, переставая смеяться. Санджи пожимает плечами, берёт очередную футболку и вешает её на верёвку. — Не то чтобы настолько, — кок ставит руки на талию, глубоко вздыхает. — Да и я не пытаюсь его выводить на ревность, так что... Вновь пожав плечами, Санджи замолкает. Робин несколько минут молча смотрела ему в спину, подавая одежду. Молчание могло бы затянуться до самого вечера, но девушка произнесла: — Вам нужно рассказать Зоро-сану, — археолог поднялась со стула, чтобы встать рядом с коком. Она понимала, что тема слишком личная, и ей не хочется, чтобы Санджи повышал голос. Всё-таки, корабль не такой уж и большой. Луффи вместе с Усоппом и Чоппером в третий раз пробегают мимо, соревнуясь, кто дольше сможет бежать. Кто первый упадёт — тот проиграл. — О том, что в будущем мы на самом деле женаты? — Санджи усмехнулся, принимая от одной из рук Робин одежду. — Думаю, он мне не поверит. — Попробовать стоит, — археолог пожимает плечами, сложив руки на груди. — Он же с вашими словами про то, что у вас двоих есть жены, совсем в депрессию впадёт. Да и...себе тоже расскажите. Выражение лица Санджи было настолько странным. Удивление, страх, беспокойство — всё вместе. Переведя взгляд на Робин, Санджи покачал головой. Кому-кому, но младшему коку такие подробности пока что рановато знать. — Ты хочешь, чтобы он...то есть я...закатил истерику? — Санджи хмыкнул. — Сейчас он думает о том, что у него с Зоро взаимная ненависть. — Но, — Робин смотрит в пол, затем на кока. — Это же не так, верно? — Совершенно не так, — согласно кивнув, Санджи закусывает нижнюю губу, размышляя, стоит ли ему рассказать об этом. — Даже после признания Зоро, я не сразу понял, что именно он...тот самый человек, который согласен быть со мной рядом всю жизнь. Робин мягко улыбнулась и ради поддержки положила руку на плечо Санджи. Тот накрыл своей ладонью пальцы археолога и мягко сжал их. Кок не обратил внимания на то, что его щёки покраснели.

***

— Ну что, Нами, есть что-то новое по тому самому офицеру? — спрашивает Усопп, когда навигатор пыталась прочитать газету в тишине и спокойствии. Но вот Нами постоянно дёргают, как только она сядет за газету. В таком шуме ничего не понять и не разобрать. Старший Санджи на корабле уже целых семь дней, а новой информации не поступало. Да что там, даже никакого острова на пути не встретилось. Нами срочно нужен отдых и прогулка по магазинам. Или по лесу, если уж встретится остров с тропиками. Что там говорить, навигатор даже на аномальный холод согласна! — Нет, ничего! — кричит Нами, ударив друга по его длинному носу. Усопп далеко отлетел, а навигатор смогла спокойно продолжить читать. А ведь действительно ничего не было известно. Только про каких-то неизвестных миру революционеров и говорят. Ну, ещё все до сих пор не могут разобраться с той заварушкой, которую устроил брат Луффи. Его Сабо, кажется, зовут. И ни черта про то, в порядке Виви или нет. Сейчас Нами саму себя от волнения съест. Она, конечно же, попробовала разузнать о будущем у старшего Санджи, но тот уклончиво говорил, что не может рассказать. Иначе будущее поменяется, и всё такое. Да этому Санджи вообще женское внимание не было интересно! Ему лишь бы с Луффи или с Зоро о чём-то непонятном поговорить. Ну, те идиоты лишь спрашивали, кто кого в будущем победит, и в каком порядке будут повышаться их награды. Эх, мужчины! Санджи-старший, кстати, сейчас находится на кухне со своей младшей версией. Они вместе готовят ужин, стоя спиной друг к другу. Хоть младшему Санджи и были интересны всякие поварские секреты, но он понимал, что ему нельзя ничего запоминать. Он должен сам со временем всё разузнать и всему научиться. — Эй, — позвал младший Санджи старшего. Может быть это и звучит немного грубо, но как прикажете к самому себе обращаться? — Насколько мы с Зоро близки в будущем? Санджи не знал, зачем спрашивает это. Просто, ему было интересно. Может в будущем они не так много дерутся и ведут себя как настоящие друзья. Старший Санджи хмыкнул, помешивая какой-то соус в кастрюле. Поставив свободную руку на пояс, Санджи мимолётом посмотрел на себя младшего и пожал плечами. — Друзьями нас назвать сложно, — уклончиво (как обычно) говорит старший кок, не отрываясь от кастрюли с белой субстанцией. — Тебе действительно это интересно? — Судя по тому, что ты называешь Маримо по имени, мы сблизились, — бурчит себе под нос младший Санджи, надеясь на то, что его не услышали. Затем, он сказал погромче: — Нет, мне не интересно. Просто...любопытно. — М-м-м, — протягивает старший, кивая самому себе. Убрав ложку из кастрюли, кок сощурился, будто вспоминал, что хотел сделать. У Санджи было так много вопросов к самому себе, но он не знал, какие именно задать и какие будут уместны. Ну, а ещё стоит учитывать то, что старший Санджи не на все вопросы отвечает. Говорит, что не хочет, чтобы будущее менялось и всё такое. — Надеюсь, наша семейка больше не появлялась в нашей жизни? — спрашивает младший Санджи, остановившись нарезать помидоры в салат. Он повернулся к старшему коку, который застыл с коробкой какой-то приправы в руке. Оба переглянулись. Гляделки продолжались до того момента, пока старший Санджи не вернулся к готовке. — Появлялась, — отвечает он, делая какие-то махинации над плитой. — Меня пытались повторно женить на Пудинг-чан, но мне удалось сбежать, — Санджи хмыкает, — Сейчас я не имею никакого отношения к этой семейке сумасшедших. Хотя, с сестрой и братьями мы иногда общаемся, — тихо посмеявшись, не замечая удивлённый взгляд младшего Санджи на себе, старший проложил, — когда они в Олл Блю приезжают, начинается полный кавардак. Куину, пока что, больше всех нравится дядя Ёнджи. Младший Санджи стоял с открытым ртом. Сигарета в его рту была на грани того, чтобы упасть на пол. Чего-чего? Санджи общается со своими сестрой и братьями? Дядя Ёнджи? Боже, да это даже звучит слишком смешно! — Куин? — Санджи-младший несколько раз моргает, закрывая рот. — Винсмоук Куин... — Не Винсмоук, — перебил старший кок, повернув голову в сторону. — У нас...другая фамилия. Санджи хотел задать вопрос, но тут на камбуз ввалился Луффи, требующий скорее подавать ему ужин. Расправу над капитаном оставили на младшего, который буквально пинками выносил капитана с кухни.

***

Вечером того же дня Зоро и старший кок снова устроили «тренировку.» Конечно, пока Санджи даже не устал, Зоро уже наполовину выдохся. Именно поэтому оба решили устроить перерыв и расселись на полу, восстанавливая дыхание. Ещё никогда Зоро не была так приятна компания кока. Этот был немного старше и сильнее, а ещё от него не веяло враждебностью или злостью. Ну и сигаретами от него тоже не несло. — Ты, действительно, бросил курить? — спрашивает Зоро, согнув ноги в коленях. Он смотрел за тем, как Санджи развязывает узел из своих волос и машет головой. — Я думал, что тебе уже рассказали об этом, — произносит кок, убирая пряди волос за уши. Теперь видны две брови-завитушки, на которые Зоро засматривается. Да-да, мне рассказали про твоего сына, но я хочу услышать это от тебя, идиот! Зоро отрицательно покачал головой, отводя взгляд в сторону. Нельзя так часто смотреть на кока, нельзя! Он же сто процентов догадается, а этого нельзя допустить. — Да, я бросил курить, так как у Куина непереносимость табака, — Санджи пожимает плечами, рассматривая собственные руки. — Он постоянно кашлял, если от меня несло сигаретами. Поэтому, мне пришлось отказаться от этого, — кок усмехнулся, прикрывая глаза. — Да уж, сколько я конфет съел...мог бы себе диабет заработать. Куин? Мать твою, что ещё за имя? Почему оно, чёрт возьми, звучит как... Куина? Что? Зоро удивлённо таращится на Санджи, и тот, кажется, понял, какую ошибку совершил. Как говорится, назад дороги нет. Что сделано, то сделано и от этого никак не отвертеться. — Ясно, — отвечает Зоро, кивая. Он будет продолжать говорить себе, что это просто, мать вашу, обычное совпадение. Мечник тянется за бутылкой сакэ, а Санджи усмехается. Вопросительно хмыкнув, Зоро смотрит за тем, как кок продолжает хихикать себе в руку. — Тебе не рассказали про то, что в будущем ты бросишь пить? Зоро аж сакэ подавился. — Чего? С какого перепугу?! — возмущается мечник, вытирая рот рукой. — Мы поспорили, — Санджи пожимает плечами, широко улыбаясь. — Я брошу курить, ты бросишь пить. Кто первый сорвётся, тот проиграл. Как видишь, я ещё ни одной сигареты не скурил, — кок фыркает, сложив руки на груди. — Чего не скажешь о тебе. Конечно, ты не так часто, как сейчас, пьёшь, но всё равно, раз в неделю это тоже многовато. Зоро слушал это, широко раскрыв глаза. С какого перепугу ему спорить с Завитушкой? Тем более, пожертвовать сакэ. Что это вообще значит?! — Странно это всё, — говорит Зоро, вновь прижимаясь губами к бутылке с сакэ. Он совершенно не понимал ничего из того, о чём рассказывал кок. Точнее, не видел в этом логики. Санджи согласно хмыкнул, переводя взгляд на окно, за котором видно ночное небо. Виднелись маленькие звёздочки и слышался сильный ветер. Молчание не давило на уши, наоборот, было очень комфортно сидеть вот так, в тишине, задумавшись о своём. «Может, Робин-тян права, и мне стоит рассказать Зоро про это?» — с этими мыслями, Санджи касается золотой цепочки на груди. - «Чёрт, не думаю, что это будет правильное решение. Кто знает, как он отреагирует.» - тяжело вздохнув, Санджи отпускает цепочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.