ID работы: 14229712

Две Завитушки.

Слэш
NC-17
В процессе
131
nemeky бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Двигаемся вперёд!

Настройки текста
Примечания:
На камбузе стояла гробовая тишина. Только и было слышно, как нож стучит по досточке для нарезки. Оба кока молчат. Один из них, который младший, с каким-то остервенением разбирался с мясом для рагу, а старший возился с овощами. Повсюду витал запах сигарет, вперемешку с чужим раздражением. Гремучая смесь, от которой у старшего Санджи голова закружилась. У него было желание выкурить хотя бы одну сигарету, вспомнить прошлое, так сказать. Но он боялся, что мог снова подсесть на это. Столько лет без этой привычки, а сейчас опять? Ни за что! Поэтому, старший Санджи молча ждал, когда фитиль из нервов младшего догорит и бомба взорвётся. Это уже вот-вот должно случиться и старший кок полностью готов. Правда, он ещё не решил, стоит ли рубить с плеча или продолжать ломать комедию? Он уже рассказал Зоро, а это могло поменять будущее с ног до головы. Может, уже поменяло, кто знает. Остальные накама, вместе с Рикой, сейчас находятся на палубе. Все дружно решили переместиться к берегу восточного острова, так как там был меньший шанс того, что кто-то заметит пиратский корабль. А Луффи как всегда, хотелось на весь мир крикнуть о том, что он чёртов Король пиратов! Точнее, в этом времени, ещё будущий Король. «А если по моей глупости, Луффи не стал Королём пиратов?!» - неожиданная мысль в голове старшего Санджи заставила его дёрнуться, чуть не выронив нож из руки. Покачав головой, кок отвёл взгляд в сторону, пытаясь себя успокоить. - «Нет, при чём тут это? Не могли же мои отношения с Зоро поменять судьбы других! Хотя... Кто ж его знает?» Ещё раз вздохнув, старший Санджи краем глаза заметил, как младший кок сверлит его злобным взглядом. Интересный кадр. Вопросительно наклонив голову в бок, старший Санджи стал ждать, когда ему зададут вопрос. Но младший Санджи только кусал фильтр сигареты, перекатывая её из одного уголка губ в другой. Гляделки могли бы вечность продолжаться, если бы не один голодный капитан, который ждёт сытного обеда. Старший Санджи вернулся к готовке. Разговаривать с самим собой было так непривычно, что младший Санджи не находил в себе смелости выдавить хоть слово. Сам же сказал, что обязательно устроит допрос, но теперь боится. Было бы чего бояться! — Так и будешь во мне дыры сверлить? — старший Санджи усмехнулся, не отвлекаясь от нарезки морковки. — Спрашивай уже, что хочешь. Санджи-младший сощурился, поджав губы. Он словно пытался прочитать человека перед собой. Трудновато, если этот самый человек — ты из будущего! Который совершенно на самого себя не похож. Оставалось надеяться только на интуицию и метод тыка. Авось, может попадёт туда, куда надо. — Я просто пытаюсь понять, что ты от меня скрываешь, — Санджи пожимает плечами, облокачивается задницей на столешницу. — Да и вообще... Все что-то знают, а я нет! Что именно? Это меня, блять, волнует. Очень сильно. Старший Санджи глубоко вздыхает, медленно поворачивает голову в сторону младшего кока и смотрит. Долго смотрит. Младший Санджи начал нервничать. Если бы он взрослый первым не сдался, обязательно вышла бы неловкая ситуация. — Не думаю, что я могу сказать, — старший Санджи смотрит вниз, на свои руки. Взгляд упирается на небольшой шрам на большом пальце, который, в одной из драк, Зоро поставил. Мечник потом очень долго извинялся. Благо, что хоть порез был несущественный. При воспоминаниях о Зоро, вспомнился тот самый идиотский поступок. — Я и так сделал кое-что, не подумав. Не хочу, чтобы будущее из-за меня менялось. Санджи-младший был возмущён до предела. Значит, как рассказать всем, так сразу! А как самому себе, так хуй? Абсолютно, блять, нечестно! Поэтому он сделал несколько шагов вперёд, упёрся ладонями в стол, за которым стоял старший Санджи и наклонился. Оказавшись так близко к собственному лицу (хоть и из будущего!!!), Санджи потерял всю свою уверенность. Ну, если ж он собрался сегодня узнать всю правду, значит, он это и сделает! — Даже если будущее изменится, скажи мне! — Санджи-младший понятия не имел, почему он так рвётся узнать о своей жизни. Да, это должна быть загадка, особенно с этими знаниями о том, что в будущем всё прекрасно и отлично... Почему бы не узнать немного больше? — Я... Постараюсь принять, чтобы то ни было. Старший Санджи знал, что он младший может смириться, но всё равно, не мог самому себе рассказать, что он за мужика в будущем выйдет. Особенно за того самого, которого он больше своей жизни ненавидел. Точнее, не совсем ненавидел, а просто, недолюбливал. Считал хорошим соперником, почти товарищем... Тут бац, и муж. Кто ж инфаркт не схватит?! В любом случае, терять нечего. Конечно, Санджи не хотел бы этого говорить, но... В голове что-то болезненно кольнуло. Настолько больно, что взрослый Санджи шикнул, зажмурившись и прижав руку ко лбу. Что-то непонятное продолжало покалывать изнутри. Это происходит уже не в первый раз, но сейчас, всё ощущалось намного хуже. Будто десять маленьких иголок в мозг тычет. — Хэй...ядк...? — слышалось где-то сбоку. Правда, звон в ушах всё заглушал, пока старший Санджи не мотнул головой, прогоняя туман перед глазами. — Что с тобой, чёрт возьми? Чоппера позвать, может? Старший Санджи отрицательно кивнул, убирая руку от лица. Он вздохнул пару раз, сглотнул ком в горле и повернулся к младшему коку. Слова застряли в горле, и старший Санджи надеялся на то, что его поймут по взгляду. К счастью, младший Санджи всё понял и кивнул, вернувшись к готовке.

***

— Значит, — Нами проводит указательным пальцем по карте, обводя остров по периметру. — Нам нужно обойти его с этой стороны и выйти вот сюда? На бумаге появляется линия карандаша, обозначающая маршрут Санни Го. Рядом с навигатором стоял Усопп, задумчиво пялился в стол. Робин за спиной Нами переглянулась с Рикой, что согласно кивнула. — А не проще ли будет сразу сюда заехать? — Усопп указывает на один из проходов, что вёл в пространство между островами. Но Мугиварам нужно совершенно в обратную сторону. — Меньше топлива израсходуем, и меньше времени потратим. Мы же там только ближе к вечеру окажемся, если не ночью. — Нет, — Рика отрицательно покачала головой, за что получила несколько удивлённых взглядов. — Даже у отшельников есть... Что-то вроде элиты, — наблюдая за тем, как взгляды совершенно не меняются, дозорный вздохнула. Наверное, ей сложно всё объяснить на простом языке. — Этот проход закрыт для чужаков и бедных людей. Если у вас есть по пять миллионов белли на каждого человека, то пропустят. Хотя, не факт, что сразу. — Сколько?! — у Нами глаза из орбит вылетели. Прямо как от способности фрукта Луффи! Капитан, кстати, опять делами не интересуется. Да и Зоро тоже спит, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг него. Столько пофигизма, что аж тошно. — У меня дежавю, — Усопп нервно усмехнулся. Вспомнились годы, когда Мугивары посетили Скайпию. Там тоже платить за каждого человека надо было. Но тут, цена была слишком высокая! Где им такие деньги откопать-то?! — А что за элита? — интересуется Робин. Будто её такие новости, про деньги, совершенно не интересовали. Обдирают до трусов, какой стыд. — Туда можно как-то вступить? — Можно, — Рика поставила руку на пояс. — Но не так просто. Честно, я сама не знаю, как туда попасть. Помню, мне рассказывали, что каждые десять лет проводят какие-то поединки. Три победителя — три новых члена элиты. — То есть, новая элита появляется каждые десять лет? — между Робин и Рикой происходил диалог, который понятен только им. Нами всё ещё возмущалась ценам за проезд, Усопп пытался её успокоить, а остальные жители корабля разбрелись кто куда. Джимбей у румпеля, направляет корабль по выбранному маршруту. Фрэнки на вышке, сморит за ситуацией и если что вдруг — сообщит об опасности. Луффи и Зоро... Ну, заняты своим. А два кока на камбузе, и что там происходит — непонятно. Брук расселся на ступенях, со своей скрипкой, а рядом с ним Чоппер книгу читал. — Не совсем, — осмотрев палубу корабля, Рика подошла ближе к Робин и понизила голос. — По слухам, попасть в элиту можно, если ты убьёшь кого-то из членов этой самой элиты. Но какая там иерархия, я без понятия. Археолог хмыкнула. Куда же без убийств в этом мире. Даже если настанет конец света, люди будут продолжать убивать друг друга, чтобы выжить. Таков закон природы, верно?

***

Когда на улице уже потемнело, Санни Го только пришвартовался к берегу какого-то пляжа, с громадным лесом впереди. Как сказала Рика, при помощи её дьявольского фрукта (оказывается, он всё-таки есть) безопаснее всего можно пройти только через лес. Ведь на этом острове повсюду охрана, которая чужаков не любит. — Недалеко отсюда есть ворота, — Рика делает глоток из бутылки сакэ и громко выдыхает. — Те, кто не умеют плавать, пройдут в город через лес. Некоторым из вас придётся разыграть спектакль, мол, мы попали в шторм, потерпели кораблекрушение и попали сюда. — Это для того, чтобы отвлечь внимание? — догадывается Фрэнки, поправив очки на носу. Дозорный кивнула, хмыкая с того, как широко киборг улыбнулся. — Я могу построить лодку, чтобы выглядело правдоподобнее. — Спасибо, Фрэнки-кун, — Рика подмигнула. — Остальным же... Нужно найти приют. Он на окраине города. — Приют? — Робин отвлеклась от чтения книги и распития чая. Она приподняла голову. — Что это за место? — Ну, — дозорный пожимает плечами, прежде чем прижаться губами к горлышку бутылки с сакэ и, откинув голову назад, выпивая всё оставшееся залпом. Эта женщина пила алкоголь наравне с Зоро! И ей его дали сразу же. Естественно, мечник был (не)много зол, потому что ему сакэ дали только после того, как он сказал старшему Санджи «пожалуйста» и «спасибо». Опустив голову обратно, поставив бутылку с громким стуком на стол, Рика вытерла рот, убирая остатки сакэ с губ. — Приют... Просто, его так в народе называют. А так, это что-то вроде... Дома, который заботится о тех, кто о себе не может. Дети, старики, инвалиды. Все понимающе кивнули. И немного разозлились, потому что этот чёртов Андо за всю свою жизнь столько всего натворил, что не разгребёшь ни одной лопатой. Хорошо, что команда Мугивары Луффи нашла этот остров. Они обязательно всем помогут. — Что нам нужно сделать? — спрашивает Усопп, наклонив голову в бок. — Нет, конечно, если хотите, то я буду разыгрывать драму, но... Остальным-то чем заниматься? — Да нам бы, для начала, пройти так, чтобы нас здешние не скинули в какую-нибудь яму, — Зоро неожиданно вступает в обсуждение плана, хотя до этого не заинтересовывался в подобном. — Верно, — старший Санджи кивнул, переглядываясь с мечником, а младший кок в очередной раз закатил глаза. Долго они ещё будут ломать эту комедию, с грёбаными гляделками?! — Тем более, есть шанс того, что меня узнают. Тогда, я даже не знаю, чего ожидать. — Того, что они случайно скажут твою фамилию? — решила «пошутить» Рика, хихикнув. Она посмотрела на пустую бутылку и обратилась к младшему Санджи. — Можно ещё выпивки, Санджи-кун? — Конечно, конечно, Рика-чан! Сейчас принесу! — с сердечками в глазах, младший кок «улетел» в сторону кладовки. Зоро почти обиделся. Но внешне, он остался таким же непринуждённым. Удержался от того, чтобы посмотреть на старшего Санджи. Слишком заметно будет. Нами и так, вон, вместе с Усоппом, хихикает себе в кулак, придумывая очередные шутки. — Санджи-сану действительно нужно быть осторожным, — Рика кивнула, поставив локоть на стол и положив подбородок на руку. — Но и оставаться в стороне тоже не сто́ит. Старший кок кивнул, сложив руки на груди и опустив голову вниз. Сегодня голова сильнее болит. К Чопперу обращаться Санджи не стал, так как сам не понимал, что с ним происходит. Возможно, ему просто стоит больше спать и поесть нормально. Аппетита как такового не было, сон не идёт... Паршиво, очень паршиво. — Значит, для начала, мы должны обосноваться тут, втереться в доверие местным жителям, — Нами задумчиво прижала указательный палец к подбородку. — А потом что? Из кладовки вернулся младший Санджи, с двумя бутылками сакэ. Одну из них он поставил возле дозорного, что благодарно кивнула, а вторую, с некой раздражённостью в лице, всунул в руку Зоро. Не сказать, что все обалдели, это ничего не сказать. Но все тактично промолчали. — Потом... Нам нужно добраться до острова, где люди из будущего, — Рика заметно занервничала. — Мне туда проход открыт, но вам придётся немного попотеть, чтобы получить разрешение. — Зачем нам туда? — Робин непонимающе нахмуриа брови, а за ней и все остальные. — У них младшая сестра Андо, — дозорный с силой сжала бутылку в руке. — Она единственная, кто имеет связь с ним. Если мы поможем ей обрести свободу, то Санджи-сан вернётся обратно в будущее. Все удивились, но, судя по лицу Рики, ей было немного трудно всё так сразу выдать. Столько информации, что за раз не усвоить. Наступило молчание. Каждый думал о своём, стараясь не мешать друг другу. В конце концов, все дружно решили идти по койкам, чтобы на следующий день приступить к первому шагу — пройти сквозь лес и стать своими среди чужих.

***

Чего именно Зоро не ожидал, этой ночью, так это того, что младший Санджи придёт в воронье гнездо, дымя свои сигареты, как паровоз. Мечник даже отвлёкся от своих штанг, чтобы незаметно, но удивлённо, пялиться на силуэт кока, что расселся на лавке, открывая окно. Запах сигарет быстро заполнил комнату. — Что-то случилось? — спрашивает Зоро, с громким лязгом опустив штангу на пол. Потянувшись в сторону, мечник схватил полотенце со скамейки и вытер лицо от пота, громко вздыхая. Санджи дёрнулся, чуть не выронив сигарету изо рта. Он несколько секунд смотрел в глаза Зоро, не выдержал давления и отвернулся, выпуская клуб дыма. — Просто, я подумал, что... — кок замялся, поджал губы и очень глубоко вздохнул, прежде чем закончить. — Может, ты расскажешь мне, какая тайна здесь ходит, о которой я не знаю? Зоро мысленно запаниковал, но внешне только вопросительно наклонил голову в бок. Подойдя ближе к скамейке, на которой Санджи подвинулся в сторону, оставляя больше места для мечника, Зоро стянул со спинки свою зелёную юкату и надел её, под изучающий взгляд голубых глаз. — О чём ты? — не так часто Зоро удаётся так тихо говорить с коком, без всякой ненависти и раздражения. Это просто — можно сказать — разговор по душам. — Будто ты не понимаешь, — бурчит в ответ Санджи, потушив сигарету в пепельнице, что стояла на подоконнике. — Я знаю, что ты тупой, но сейчас, не увиливай от разговора. Зоро кивает, но он не должен рассказывать про то, что хочет Санджи. Кто знает, как он отреагирует и как это повлияет на него. — Я всё равно не могу понять, что ты от меня хочешь, — мечник улыбнулся одним уголком губ. — Спроси напрямую. Закатив глаза, Санджи достаёт из кармана сигареты и зажигалку. Закурив не с первого раза, кок сжимает челюсти. На скуле Санджи заиграли жевалки. Он был зол, но Зоро не дал этому никаких комментариев. — Ты знаешь какую-то тайну о моём будущем. Я понятия не имею, что вы там все скрываете, но я хочу знать, — Санджи поворачивает голову в сторону Зоро. Его лицо, как всегда, не выражало никаких эмоций и его сложно прочитать. Помолчав несколько секунд, взвесив все «за» и «против», Зоро решил, что ни черта он коку не расскажет. Даже если они подерутся и никогда в жизни больше разговаривать друг с другом не будут. — Не знаю я про твоё будущее ничего, — Зоро хмыкает, надеясь на то, что он выглядит уверенным. — Как будто мне интересна твоя жизнь. — Врёшь, — возразил Санджи, сжимая зубами фильтр сигареты, что согнулась почти посередине. — Нагло мне, блять, врёшь. — С чего вдруг? — Зоро начал медленно, но уверенно, злиться. — И вообще, зачем тебе знать о себе в будущем? Какой в этом смысл? Санджи отвернулся, убирая сигарету изо рта. Отпало желание курить, а в глазах почему-то неприятно защипало. Кок пару раз вздохнул, пытаясь успокоиться. От злости у него редко когда выступают слёзы, но сейчас, Санджи просто устал от этой ситуации. — Не знаю, — хрипло говорит кок, тяжело сглатывая колючий комок в горле. — Просто, нечестно, когда все знают о твоём будущем, кидают намёки, а ты ничего не понимаешь, — не смотря на Зоро, Санджи сжимает руки в кулак. — Я любую правду приму. Даже если окажется, что моё будущее связано с тобой, Маримо. Незаметно вздрогнув, Зоро боялся даже рот открыть. Его сердце сделало акробатический кульбит, а потом упало куда-то вниз. Почему в его голове засела надежда? Конечно, он знал, что в будущем они всё равно будут вместе, но слышать такие слова от младшего Санджи было немного необычно. — А ты хотел бы, чтобы твоё будущее было связано со мной? — тихо спрашивает мечник, зная, что кок всё равно услышит. Санджи задумался, задержав дыхание. Связать своё будущее с Зоро? Стать с ним настоящими друзьями? Может, даже и больше?.. Широко раскрыв глаза от своих мыслей, кок сам себе удивился. — Нет, — Санджи встаёт со скамейки. Он не смотрит на Зоро, что почти незаметно нахмурился. — Ни за что, — кок натянуто улыбается, прикрывает глаза и поворачивается к мечнику. — Значит, ты тоже ничего не знаешь. Хорошо. Спокойной ночи, Маримо. Зоро смотрел за тем, как Санджи уходит из вороньего гнезда. Мечник старательно не обращал внимания на колющую боль в сердце. Услышав хруст дерева, Зоро вздрогнул. Он не заметил, как сжал руки. С такой силой, что отломал кусок от скамейки. Блин, опять от Фрэнки получит по голове за это. Сильнее нахмурившись, Зоро вздохнул, попытался вставить кусок «пазла» на место. Он ожидал такого ответа. Мечник не был уверен в том, что Санджи сразу скажет «да». Был готов к отрицательному ответу, даже к драке. Но его сердце всё равно заболело, когда эти три буквы сорвались с губ кока. Люк вороньего гнезда снова открывается. На этот раз, это был старший Санджи. Зоро удивлённо моргнул. Что ещё за нашествие коков сегодня? Не то чтобы мечник не рад был видеть старшего Санджи, просто, после младшего, радость была не такой большой. Заметив довольно подавленное состояние мечника и то, как он пытался скрыть повреждения мебели, а если добавить к тому, что старший Санджи видел, как младший спускался с вороньего гнезда, порождало чувство беспокойства. Кок подошёл вплотную к Зоро. Тот, несколько секунд смотрел куда-то сквозь Санджи, затем прижался к нему, обхватив его талию руками. — Воу, — издал Санджи, без колебаний погладив мечника по голове. — Я так понимаю, что... Между тобой и... Санджи... что-то произошло? Зоро ничего не ответил, лишь откинулся назад, потянув Санджи за собой. Тот снова удивлённо воскликнул, уперевшись рукой в спинку скамейки. Чтобы было удобнее, кок, очень сильно смутившись, расселся на коленях мечника, что уткнулся лбом ему в плечо. Наверное, ему так проще пережить то... Чтобы там ни было! Кок всех подробностей не знает. Может, когда вернётся в будущее, то все воспоминания перейдут и к нему. — Санджи? — в будущем, мечник часто называет кока по имени, так что, сейчас он нисколько не удивился. А вот младший мог бы и в обморок упасть. Отвлёкшись от своих размышлений, Санджи вопросительно промычал в ответ. — Ты говорил, что я первым признаюсь, но... Что было дальше? А вот к этому вопросу Санджи совсем не был готов. То есть, когда-то был, но не так же скоро! Да и не было у кока полной уверенности в том, что это можно рассказывать. — Только не обижайся, ладно? — предостерегает Санджи, проведя ладонью по затылку Зоро. У того плечи задрожали и он кивнул. — Я не могу тебе сказать, потому что, есть шанс того, что будущее может поменяться. Зоро кивнул, не отвечая. Он просто крепче сжал талию Санджи, прижимаясь ближе. Зато теперь, кок невольно вспомнил этот самый эпизод. Наверное, не самый лучший, но и не худший в своей жизни. Ожидание было мучительным. Чоппер сказал, что Зоро скоро восстановится, говорил Санджи про то, что мечник сильный, обязательно вернётся оттуда где он сейчас. Санджи хочется, чтобы это случилось как можно скорее. У кока из головы не выходили эти слова мечника...«Я люблю тебя»...словно специально крутились из раза в раз. Зато, у кока было время на то, чтобы подумать. Корабль после битвы не в самом лучшем состоянии, поэтому, Мугивары разбили лагерь на берегу острова, который сумели спасти. Без потерь не обошлось, конечно... А лагерь был прямо настоящий. С палатками и костром. Иногда, к пиратам приходили местные жители, приносили еду и медикаменты, спрашивали о самочувствии и предлагали свою помощь. Санджи сидел на импровизированном стуле из какого-то ящика от припасов и щёлкал зажигалкой. Курить не хотелось, хоть пальцы и подрагивали, требуя дозу никотина. Приходилось каждый раз отказывать своему организму. Продолжая щёлкать почти пустой зажигалкой, Санджи смотрел вперёд, прямо в море. Краем уха он слышал смех Усоппа и Чоппера, что смеялись над детским рисунком на гипсе Нами. Если бы она могла встать, она бы обязательно врезала им двоим. Но сейчас, она смеётся вместе с ними. Зоро и Луффи всё ещё не очнулись. Лежат в какой-то палатке, перебинтованные. Санджи каждый раз страшно смотреть на их раны, когда он помогает Чопперу в медицинских делах. Вспомнилась страна Вано, когда эти двое также лежали. «Скажешь мне, когда Зоро очнётся? Пожалуйста?» — именно это попросил кок и Чоппер согласно кивнул. Кажется, он понимал, к чему всё идёт, но тактично молчит. Санджи ему благодарен за это. Ведь, он сам не знает, что ему делать. Луффи очнулся через неделю. Он сразу же потребовал мяса, которое Санджи приготовил для него в лучшем виде. Готовка всегда помогала коку отвлечься, но не сейчас. Даже когда он смотрел на смеющегося капитана, который ел мясо быстрее, чем скорость взмаха крыльев колибри, мысли кока были заняты тем, что именно он скажет Зоро, когда тот проснётся. Уже закат. А Санджи не двинулся с места, наблюдая, как небольшие волны бьются о берег. Так спокойно и тихо. Кок не сразу заметил, что к нему кое-кто подошёл. — Вам плохо, Санджи-сан? — девичий голос смог на пару мгновений вырвать сознание мужчины из своих раздумий. Санджи широко улыбнулся, поворачивая голову в сторону. Невысокая, светловолосая девушка, крупного телосложения. Короткие волосы падали на плечи, зелёные глаза смотрели с некой нежностью. Она сложила руки на животе, пытаясь скрыть свою не худую фигуру. Она поправила длинный рукав белой рубашки, и опустила взгляд на свои ботинки. Санджи улыбался ей в ответ. Он помнил, что это одна из местных жителей, но он не помнил её имени, хотя, обычно, кок всегда запоминал имена всех девушек. Может... Она не называла его? Медленными шагами, девушка подошла к Санджи, доставая из кармана какую-то прямоугольную длинную коробку. Насколько были глубокие карманы у этих джинс? — Если у вас есть вопросы, — открыв коробку, на руку девушке падают карты Таро. — Давайте я попробую дать вам ответ? Точно! Теперь Санджи её вспомнил. Но не её имя. Она гадалка (если её можно так назвать) из ближнего города. Нами-сан, как только они встретились, решила попытать у неё счастья и спросила, будет ли она богата хоть когда-нибудь. Девушка ответила, что да, будет. Радости Нами было столько много... А вот Усоппу, которому сказали, что у него в будущем будет четыре ребёнка, было совсем не до смеха. — Прости, не могу вспомнить твоё имя, — произнёс Санджи, когда девушка села на песок, раскладывая карты в несколько кучек. — Вам не нужно его знать, но, — вновь собирая карты в одну колоду, она хмыкнула. — Аки. Кок кивнул, постаравшись запомнить её имя. Аки снова раскладывает карты, на этот раз рубашкой вниз.С каждой картой, лицо девушки менялось. Она нахмурила брови, а Санджи совершенно ничего не понимал, но тоже немного напрягся. Не то чтобы кок верил в Судьбу или высшие силы, но к словам девушки он всё равно прислушается, чтобы она не сказала. — Вы сомневаетесь в своих чувствах к человеку, который вас очень сильно любит? — Аки подняла взгляд на Санджи и тот немного потерялся в её бледных зелёных глазах. — Не то чтобы я сомневался, просто... — Санджи смущённо чешет затылок, отводя взгляд в сторону. Нет, всё-таки, ему нужно закурить. — Не знаю, что мне с этим делать. Аки кивает, по новой раскладывает карты. Кок всё ещё не знал, каким образом, смотря на простые картинки, можно что-то понять. Да ещё так верно! Наверное, с такими людьми, как Аки, действительно связываются высшие силы, а карты лишь прикрытие. — Если вы упустите шанс, то потом очень сильно пожалеете, — Аки прижимает ладонь к щеке и вздыхет. — Вы сможете найти человека, которого полюбите, но... Будете любимы в ответ только на словах. Санджи медленно кивнул. Он не знал, стоит ли задать вопрос, или нет. Вместо ответа, Аки начала снова тасовать карты. Судя по улыбке девушки, расклад событий был положительным. — С Зоро-саном всё хорошо. Он скоро очнётся. А вам, лучше отдохнуть, — последний раз переглянувшись с Аки, Санджи прикрыл глаза, а дальше темнота... Просыпается Санджи от того, что его кто-то очень сильно трясёт. Прямо так сильно, что он резко открывает глаза и подскакивает на... Кровати? Когда, чёрт возьми, кок оказался на кровати? Его кто-то притащил сюда? Он ничего не помнит. — Санджи! — крикнул Чоппер, привлекая внимание к себе. Санджи пугливо обернулся. — Наконец-то ты проснулся! Ты так устал, что два дня пролежал тут без сознания. Два дня?! Какого чёрта случилось? И зачем Чоппер вообще Санджи разбудил? Продолжал бы себе дальше спать и никому не мешать. — Зоро очнулся, — Чоппер шмыгнул носом, широко улыбаясь. — С ним всё хорошо. У Санджи не было времени на раздумья. Несмотря на замлевшие конечности, кок подорвался с кровати, упал на колени, краем уха услышал крик Чоппера. Кок не знал, куда бежать, поэтому, он с силой вцепился в плечи Чоппера, смотря ему в глаза с надеждой и каким-то отчаянием. — Мне нужно его увидеть... Чоппер, пожалуйста! Чоппер кивнул, помогая Санджи дойти до той самой палатки, где находился Зоро. На дворе ночь, поэтому, никто и не знал, что мечник сидит на футоне, с прямой спиной, смотря на свои руки, которые были забинтованы по самые пальцы. Подняв руку и поправив повязку на голове, что очень сильно давила на виски, Зоро нахмурился. Мечник облизнул сухие губы. Ему сакэ хочется, а попросить некого. Серая тряпка, что служила дверью, резко отодвигается в сторону и в палатку кто-то забегает. Зоро только раз моргнул, как на него налетели. Буквально. — Санджи! Аккуратнее! — Чоппер не смог удержать кока, что набросился на шею мечника, крепко обнимая. Лицом Санджи зарылся в плечо Зоро, громко шмыгая носом. — Дурак! Придурок! Идиот! Маримо! — повторял кок, наплевав на то, что по лицу текут слёзы. Почувствовав, как руки укладываются на его талию, Санджи задрожал всем телом. — Сан... Джи... — хрипло произносит Зоро, нахмурив брови. — Заду... Шишь... — А ты думаешь, что я пытаюсь сделать?! — возмущается кок, отстраняясь от мечника. Лицо Санджи мокрое от слёз, глаза красные, а с носа сопли текут. Позорно громко шмыгнув носом, Санджи трёт лицо кулаком, пытаясь стереть мокрую и липкую смесь. Но она только больше распределяется по щекам и губам. Где-то сбоку, Чоппер протянул платок. Благодарно кивнув, кок использует его по назначению, пока Зоро удивлённо смотрит на него. — Если ты ещё раз так сделаешь, — угрожающе произнёс Санджи, подняв руку. Он собирался схватить Зоро хотя за что-нибудь, но он... Голый, если не считать бинты. Рука падает обратно вниз, но злобный взгляд Санджи не меняется. — Ты действительно отправишься на тот свет! Понял?! Всё ещё находясь где-то в прострации, Зоро кивнул. Он не был уверен в том, что это не повторится. Санджи ещё раз шмыгнул носом, затем, глубоко вздохнув, серьёзным тоном произнёс: — Нам надо поговорить, Зоро. — Хорошо, — мечник кивнул, мысленно напрягаясь. Он представлял, о чём они могут говорить. — А можно сакэ для начала? — НЕТ! — злобно крикнули в один голос Санджи вместе с Чоппером. Зоро недовольно нахмурился, но не стал возражать. Всё равно ж ведь выпьет. Вырвавшись из воспоминаний, Санджи покачал головой. Он практически не помнил тот самый разговор. Зато отлично помнит, как после этого, их двоих застал Луффи, когда Санджи и Зоро целовались. До сих пор стыдно! Санджи вздрогнул, когда руки на нём задвигались. Честно, кок настолько вдарился в ностальгию, что немного забыл про то, в каком он сейчас положении и что он, вообще-то, в прошлом! Руки Зоро легли на задницу Санджи, от чего кок закатил глаза. — Зоро, блин, не наглей, — произносит Санджи, почувствовав горячие губы мечника на своей шее. Тот, словно оглохнув, поднимался с поцелуями вверх, до самого подбородка кока. — Я не наглею, — шепчет в самые губы Зоро, взглядом явно прося разрешения. Ну вот и как таким щенячьим глазкам можно отказать? Санджи снова закатил глаза, и вообще их закрыл, прежде чем самому коснуться губ Зоро своими. Кок, наверное, об этом пожалеет, но это будет потом, так что, сейчас можно и не переживать. «Сам же позволяю, а потом сам себя ругаю. Да уж, удивительный я человек!» - Санджи пытался не отвлекаться на свои мысли, но они сами лезли в голову. Противный голос в черепной коробке всё ещё напоминал, что Зоро в будущем, скорее всего, переживает за него, а он тут... - «Можно ли это изменой считать?» Отстранившись от поцелуя, Санджи почти простонал, когда рука Зоро опустилась на бедро и начала поглаживать, разнося по телу приятную дрожь. Мечника это только позабавило и он хихикнул, второй рукой проведя по спине вверх. — Скотина, — произносит Санджи, опустив голову вниз. Главное в этой ситуации — не дать Зоро зайти дальше. А это очень маловероятно, потому что с каждым чёртовым касанием, нити самообладания рвутся как паутина.

***

Младший Санджи уже пятый круг по палубе наяривает. Он не мог заснуть, так как мысли в голове крутились быстрой каруселью. Иногда, Санджи не успевал за ними и терялся. Было желание разбудить Чоппера, с просьбой: «Вколи мне лошадиную дозу чего-нибудь, чтобы я заснул. И, желательно, не проснулся.» Хотя нет. Проснуться нужно, обязательно. Кто будет для прекрасных дам (и остальных накама) готовить? Остановившись в центре палубы, Санджи поднимает взгляд вверх, на воронье гнездо. Кок ведь точно со старшим пересекался, когда спускался. И до сих пор оттуда никто не вышел. Чем они там занимаются?! Конечно, можно было бы подняться и посмотреть, но Санджи ведь не сталкер какой-то. Тем более, чтобы Маримо довольствовалось компанией двух коков? Вот ещё! Обойдётся. Облизнув губы, Санджи садится на задницу и достает сигареты. Пачка была почти пустая, но кок всё никак накуриться не может. Нервы, в рот они ебись! Любопытство взяло вверх, поэтому, Санджи решительно поднялся на ноги. Он всё ещё продолжал отговаривать себя, пока лез на долбанную вышку. Ничего же страшного он там не увидит, верно? Оказавшись возле самого люка, Санджи поднял руку, чтобы толкнуть его. Но тут, произошло то, чего кок совершенно не ожидал услышать. Громкий, протяжный стон. И этот стон уж точно не был тем самым, когда ты сражаешься и получаешь ранение. Застыв с удивлением в лице, Санджи не выдержал ещё одного стона, который последовал за предыдущим. Понятно было, чем эти двое там занимаются. Ведь свой голос, Санджи не мог спутать ни с чем другим. Тяжело сглотнув, Санджи, будто в тумане, слез с вышки. Не зная, куда себя деть, он, без всяких мыслей, направился в сторону каюты. Не то чтобы он надеялся поспать... Да он, наверное, больше никогда в жизни не уснёт! Как только он закрывал глаза, так сразу появлялся... Образ! От этого становилось как-то жутко и противно. По коже то и дело бегали мурашки, а волосы на загривке дыбом стояли. «Не думай об этом! Не думай, блять!» - молился про себя кок, прижав руку к горячему лицу. Как только сознание разыгралось и подкидывало довольно разнообразные картинки, то отвращение сменилось на смущение и стыд. Приподнявшись на кровати, Санджи кривит покрасневшее лицо и с силой трёт лоб, будто пытается стереть оттуда воспоминания. А ты хотел бы, чтобы твоё будущее было связано со мной? Санджи истерично хихикает и дёрнулся от звука, который издал. — Так и знал, что ты соврал, — шепчет куда-то в пустоту кок, падая обратно на спину и сразу же поворачиваясь на бок. Он намертво закрыл глаза, заставляя отдать себя в объятия Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.