ID работы: 14229721

Miss u

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс почти чувствует знакомый запах в своей комнате, закрывает глаза, лишь бы на секунду почувствовать, что он рядом. В голове лишь мысль о том, что Шарль сейчас думает о том же, что и Макс. Это успокаивает. И пока в перерыве они находятся в разных уголках планеты, ни о чём и ни о ком другом думать невозможно, он просто не позволяет себе этого. Ферстаппен жалеет, что толком не попрощался, что не остался с ним на лишние 10 секунд подольше. Стоило бы забить на команду, отдохнуть ото всех и провести больше времени с ним. Приглушённый свет и скомканное в ногах одеяло ещё больше напоминают о нём. Макс громко выдыхает и вжимается в постель сильнее, как в отеле в Вегасе. Внизу живота медленно разливается тепло, отчего воспоминания только ярче. *** Шарль силой толкает Макса в номер, впечатывая его в стену. Макс неровно дышит, а глаза бегают по телу Леклера. Тут же одна рука оказывается на шее Ферстаппена, приятно сжимая. — Привет, Макс. — Шарль улыбается, смотрит точно в глаза соперника. — Привет, Шарль. — выдавливает из себя Макс, немного ёрзая под рукой Леклера. Макс расслабляется, и Шарль, чувствуя это, сжимает ладонь на шее чуть сильнее. На бледной коже точно останется след, если Леклер продолжит, но этого он и добивается. Макс делает глубокий вдох, потому что знает, что дальше возможности не будет, пока Шарль сам не захочет. Монегаск делает шаг вперёд, тем самым ещё ближе прижимаясь к телу своим. Пальцы на чужой шее с большей силой надавливают на кожу, крепко держат на одном месте, не позволяя сделать Максу ни единого движения. Взгляд Шарля падает на сомкнутые губы, он большим пальцем касается их и осторожно надавливает на уголок, требуя приоткрыть рот. Макс слушается и впускает палец в свой рот. Проходится по нему языком и слегка посасывает, Шарль ведёт по нижнему ряду зубов и уделяет особое внимание клыкам. — Я скучал по тебе. — шепчет Леклер, отпускает шею Макса и достаёт палец изо рта, за которым тянется ниточка слюны. — Я тоже скучал, Шарли. — Какая же ты сука. — Леклер любит, когда Макс называет его так. Он чуть наклоняется к распухшим от влаги губам, и грубо целует. Макс отвечает на поцелуй сразу же, как чувствует губы Шарля на своих. *** Макс чуть шире разводит ноги, когда чувствует приятное напряжение в паху. Он хотел бы сейчас видеть руку Шарля, цепляющуюся за резинку шорт, вместо своей. Хотел бы видеть контраст цвета кожи, как загорелая ладонь сжимает бледное запястье, оставляя красные следы после себя. Макс проверяет, осталось ли хоть маленькое пятнышко в том месте, но ничего не обнаруживает. Прошло уже больше месяца, конечно слабый след сойдёт за такое время. Пальцы нехотя заползают под бельё, стягивая его. Максу совершенно не хочется делать это самому. Он буквально представляет, что Шарль рядом, представляет его руки на своих бёдрах, представляет как Леклер улыбается, видя как Макс приоткрывает рот и издаёт глухой стон каждый раз, когда Шарль дотрагивается до члена в первый раз. Слишком сильно ему сейчас просто не хватает присутствия Шарля. Макс касается пальцем головки, собирая смазку и прогибается в пояснице от резких ощущений. Почти сразу он накрывает член ладонью и сжимает у основания, Шарль всегда делал так, только после этого начинал двигаться. *** Шарль тянется за смазкой и выдавливает обильное количество себе на пальцы. У него встаёт от одного вида Макса, такого раскрасневшегося на белоснежной простыни, со взъерошенными волосами и приоткрытым ртом. Леклер улыбается, не может оторвать взгляд от своего соперника. А Макс замечает это и прячет лицо в подушку. Шарлю определённо нравится смущать чемпиона. Леклер знает, что только под ним Макс такой открытый, такой настоящий. Макс ёрзает от недостатка внимания к себе и скулит в ткань наволочки. Будто специально Шарль тратит время, разогревая жидкость между пальцами слишком долго. — Ша-а-арли, — почти простанывает Макс, умоляя дотронуться до него поскорее. *** Всячески Ферстаппен пытается почувствовать его рядом. Он не сбавляет темп, ни на секунду не прекращает, а потом медленно проводит один раз по всей длине и останавливается на кончике головки и надавливает большим пальцем, так же как делал это Шарль. Макс помнит каждое его действие до мельчайших деталей, как Леклер смотрит на реакцию и как усмехается над ней. Который раз Макс вспоминает Шарля и который грёбаный раз это заканчивается тем, что Макс задыхается на собственной кровати, потому что просто представляет Леклера. Это явно не то, чего хотел бы Макс, совершенно не то. Макс вспоминает, как Шарль несильно сдавливает кожу у основания, когда доходит до него, а второй рукой пробирается чуть ниже и сжимает яйца. Каждое движение будто наполнено заботой и похотью одновременно. Ещё пару раз Макс быстро проводит ладонью по члену и с протяжным стоном содрогается. Ферстаппен неровно дышит, пытается успокоиться, смотрит на ладонь, по которой стекают несколько белых капель. — Блядь… Бёдра слегка ломит от напряжения, рука покалывает от усталости. Паршивое чувство, даже немного мерзкое. Рядом с Шарлем таких ощущений нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.