ID работы: 14229790

В канун Рождества

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Остаться совершенно одному в канун Рождества, да как так может получится, бред. А вот может, очень даже. Когда родные разъехались кто куда со своей компанией в которой ты явно лишний, или со второй половинкой, ну и к чему там нужен третий? Вот именно не к чему. Друзья тоже понастроили планов и разлетелись кто куда, оставив тебя хлопать глазами, друзья называется. Иногда кажется что всем вокруг плевать на тебя и в любой момент тебя могут кинуть. В принципе оно так и случилось. Украина конечно не сильно злится, ему обидно я вам, что вещь чтоб бросать меня на самую дальнюю полку? «Ну не злись, так получилось уже поздно что то менять, в следующий раз, хорошо?». Следующего раза и не будет, либо не кидаете меня, либо прямо сейчас идете нахуй, спасибо. В квартире темно, мерцание гирлянды на окне и свет телевизора разбавляют атмосферу. Украина пустым взглядом сверлит экран телевизора, злится, кричать и посылать всех куда подальше не особо хочется да и не к чему, смысла нет. Парень не собирается праздновать не рождество, не новый год, но реклама и фильмы только «подливают масло» в своеобразный костер, из-за чего он разгорается только сильнее. — Телефоны отключили что ли? Все коллективно не берут, вы сговорились или что.. – Украина блокирует устройство кладя на стол, никто из братьев не ответил, даже Беларусь. Весело, спасибо. Слушайте, шутка удалась, а теперь серьезно, чё за игнор? Украина устало вздыхает, такого поворота судьбы парень не ожидал. За окном светятся яркими огнями салюты, и скорее всего все это сопровождается радостными возгласами толпы, но он этого не слышит. Сидеть так дальше не интересно, мучительно больно, украинец решает выйти прогуляться по праздничному городу . Ответов от родных так и нет, парень уже не надеется на их жалкие «извини, не увидели, что случилось?», они ему не нужны. Когда Укр действительно в низ нуждался их никого не было, сейчас поздно. Вокруг музыка, радостные крики, яркие огни и прочее, Украина незаметно улыбается, но на душе обида и грусть. В далеко парень замечает очень знакомую фигуру, решает подойти ближе. Может быть это его последняя надежда. Облокотившись о забор Канада с бутылкой в руках смотрит куда то в даль, но замечает подходящего Украину. — Привет, что тоже остался один? – спрашивает Канада как-то грустно улыбнувшись — Да есть такое, ты то чего один? – проговаривает Украина — Америка с Россией куда-то уехали отмечать Рождество, у младших только утром получится приехать и то не факт. — Понятно, ну меня все кинули никто из братьев так и не перезвонили, обидно. — Слушай, раз уж нам все равно не с кем отмечать, то не против если я составлю тебе компанию – парень улыбается в улыбке читается последняя надежда. Да и все равно другого выхода нет. — Только за, все рано мы с тобой в одной «лодке» - Украина улыбается в ответ. Рождество спасено, их последняя надежда привела к друг другу. Не зря этот праздник наполнен волшебством, чудом и приятными сюрпризами. Чудеса имеют право быть в любом возрасте, в любое время если только верить. — С Рождеством!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.