ID работы: 14229805

– прощаю)...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– ну и пошёл нахуй, видеть тебя не хочу! – крикнул рихард и громко хлопнув дверью вышел из комнаты пауля. – взаимно... – тихо со злостью прошептал пауль. он сильно поругался с любимым человеком, хотя причины так особой не было, ибо он сам её не знал... рихард зашёл к себе и плюхнулся на кровать, после чего начал думать над всей этой ситуацией. пауль же в это время пошёл на кухню за успокаивающим чаем. на кухне сидели тилль и флаке которые что то бурно обмуждали. – привет пауль! – сказал тилль увидев в дверном проёме друга который был в не очень хорошем виде. – что с тобой? – спросил тилль почти сразу после прошлых слов. – привет, всё нормально... – ели как выдавил из себя пауль и вскипятил чайник. – пауль, мы же не слепые, что произошло? – спросил настойчиво кристианн. – да там ситуация не очень приятная с рихардом произошла... – сказал пауль и сел за стол к ребятам. – вообщем забейте – проговорил пауль и посмотрел в окно. на дворе весна, апрель. прохладный ветерок качал лепестки деревьев. тут вскипятился чайник и пауль пошёл заваривать себе чай. в то время его друзья уже куда то ушли. тут на кухню зашёл нежданный гость, а именно рихард. пауль посмотрел на него и сразу отвел взгляд доставая чайный пакетик из упаковки. рихард молча подошёл к холодильнику изредка поглядывая на пауля. после того как тот заварил чай он пошёл к себе в комнату оставляя ораматный запах чая с еживикой. рихард взял из холодильника бутерброд и тоже пошёл к себе. спустя неделю к рихарду на кухне подсел тилль. – что происходит с паулем? – спросил тилль. – всмысле? - спросил рихард не понимая что тот имеет в виду. – ты видел как он выглядит, на репетициях ужасно играть стал, на него вообще не похоже, что у вас произошло неделю назад? – сказал тилль и посмотрел в глаза рихарду. – да там конфликт был не большой, вроде ничего такого... – ответил рихард и отпил сок из стакана. – ну значит не не большой, рихард не тупи – сказал тилль и позже добавил. – вы же встречаетесь вроде да? – спросил тилль. – откуда ты знаешь?.. – спросил напряжённо рихард и посмтрел на своего друга. – по вам видно, и мне пауль часто про тебя говорил, тут даже тупой догадаеться – сказал с маленьким смешком тилль. – ну да, встречаемся и что с этого? – подбросил ещё вопрос цвен. – ну блять риха, сходи купи ему чего нибудь и извинись, видишь как ему хуево – сказал грубоватым тоном тилль. – хорошо... – ответил рихард после чего покинул кухню. тилль улыбнулся сам себе и пошёл к себе. на следущий день. к паулю постучались в комнату. – можно?.. – спросил тиховато рихард приоткрыв дверь. пауль лежал на кровати в смотрел в потолок. – да, заходите – сказал пауль и даже не посмотрел кто зашёл. по голосу он понял что это рихард и как то напрягся. – слушай пауль... – начал рихард и лёг рядом с паулем. тот отвернулся. – пауль, прости меня пожалуйста, я на нервах это сказал... – сказал рихард и обнял пауля. тот лишь что то проговорил себе под нос. – пауль пожалуйста, прости меня – повторил рихард и немного отдалился от хайко. пауль медленно повернулся к рихард и сильно обняв прижал свою голову к груди цвена. – ты тоже прости меня... – сказал тихо пауль и посмотрел на рихарда. он одобрительно кивнул и прижал его к себе. – иди сюда – сказал улыбаясь рихард когда сел. пауль повторил его действия и вопросительно посмотрел на него. – повернись ко мне спиной – сказал круспе. пауль развернулся к цвену спиной и сидел в ожидании. в это время рихард полез в карман своих джинс, оттуда он достал красивую цепочку и потянулся к шее ландерса. он надел на него её и развернул к себе. – нравиться? – спросил цвен улыбаясь. – она очень красивая, спасибо тебе большое! – сказал хайко после того как рассмотрел цепочку. рихард потянулся к его лицу и нежно поцеловав обнял. – прости ещё раз – прошептал на ухо ландерсу цвен. – прощаю)... – прошептал ему в ответ пауль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.