ID работы: 14229828

Когда противоположности сольются

Noragami, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главы 1 Не полноценный бог

Настройки текста
Примечания:
Рыжий на вид молодой человек шёл по красиво усыпанной каменной дорожки. Кажется обычным, красивый юноша. Но не все его видят. А лишь некоторые. Этот юноша бог. Только вот не полноценный. Изначально он был лишь призраком которого всё никак не брали в орудия. Отчаявшись тот направился странствовать по всему миру ища того бога что сжалится над ним. И тот наконец станет кому-то нужным. Но решив сходить в заброшенное святилище Фусими-Хакусэки в городе Йокосука, он сильно пожалел, а через несколько лет он будет счастлив что решил туда зайти. Везде всё заросло, много травы и моха. На статуях животных были видны крупные и мелкие трещины что  говорили о том насколько они старые. Зайдя в само святилище его пронзил страшный холод. Он сразу напрягся, но сквозь страх решил осмотреть помещение. Но встав на третью ступеньку лестницы его словно пырнул попав в самое сердце. На всё святилище раздался громкий рёв. Вокруг него было огромное скопление аякаси. Были как и аякаси в виде волков так и огромные гибриды. В отчаяние и страхе пытаясь  убежать от своей судьбы быть убитым он кричит. Кричит и просит помощи. И понимает что это глупо. Ведь никто ему не поможет. Но по крайней мере он так думал. Когда его поймали в угол тот с прижался к стене готовый к истязаниям. Но вмиг стало так тихо что даже приятного. Подняв взгляд он уставился на высокого брюнета что стоял с снисходительно ухмылкой. Словно одно его слово и Рыжий по имени Чуя будет гореть в аду. А аякаси что смирно стояли рядом подчинялись этому брюнету. —Не уж то ты мой дорогой друг решил заглянуть сюда? Хотя меня удивляет как смелости хватило. —с не скрытой насмешкой заговорил с ним брюнет. —С чего вдруг пожаловать сюда решил? —Извините... А... Вы кто? С глупым взгляд Чуя Накахара уставился на незнакомца. У того видимо в голове произошла перезагрузка системы. —Чего?... Ты не знаешь кто я?! Сверх глупости и не уважения! Я! Бог огня, великий Арахабаки! Всё знают! Ну... Кроме тебя видимо. Так... Я представился. Теперь твоя очередь и скажи что ты тут забыл. —Я.. Это, Чуя Накахара. Я призрак что странствует по миру ища себе хозяина. Сколько лет я мёртв ни разу не был не чьим орудием. —Вот оно что... Пройдём-ка наверх, выпьем за нашу встречу. Считай это я сжалится над тобой и мне наскучило днями напролёт сидеть одному. Я нуждаюсь в разговоре.                                     *** Чуя стеснительно ёрзал на месте, держа в дрожащих руках маленькую чашечку с сакэ. А Арахабаки явно с недовольным видом что тот не может развеять его скуку. —Ну что ты молчишь!? Я сюда тебя на разговор привёл! —Извините!.. —не зная какую тему для разговора выбрать, Чуя решил задать вопросы. Конечно не самая хорошая идея, но хоть что-то. —Эта... Я тут просить хотел. Почему вы здесь? —А... За все мои злодеянии боги свыше меня решили меня наказать. И закрыли меня в заброшенном святилище. За все двести лет сто я провёл здесь я нашёл способ выбраться отсюда. Сюда приходил не один ты. Их было много. И половинной были призраками без хозяина или они норы. Я предлагал им стать моим сосудами. Они могли стать архонтами, а я бы сидел внутри них. Только так я мог бы отсюда выбраться. Но те всё никак не соглашались. Я делал всё. Манипулировал, пытал, уговаривал. Всё без толку. Но в какой-то момент сюда стали приходить люди. Я не отпускал их и  мучил. В конце концов они либо завершали жизнь суицидом либо умолял о смерти. И именно такие люди превращаются в аякаси после смерти. Отрешённые и потерявшие веру в спасение. И я смог подчинить их себе. Они беспрекословно исполняли мои желания и приказы. Это был новый способ заставить призраков помочь мне. Но сюда долго никто не захаживал... А сейчас сюда пожаловал ты... —когда Арахабаки начинал свой рассказ он был слегка напряжённым и грустным, но в конце он посмотрел на него исподлобья своими красными, хитрыми глазами. Чуя сразу понял к чему тот клонит. —Подождите... То есть вы хотите чтобы я?.... —Если согласен, то выпей это, —он решил сначала спокойно попросит Чую о помощи и придвинул к нему чашечку крепкого сакэ. —А если нет, то не пей. Чуя перевёл взгляд с него на чашечку. —Это.... Да какой дурак от этого откажется! Крикнув это, Накахара схватил рядом стоящую флягу и залпом выпил остатки. —Придурок! Оно же очень крепкое! —да Чуя пожалеет что так сделал с учётом что вообще никогда не пил. —Но всё же.... Ты сделал правильный выбор. Видимо рыжая твоя головушка соображать начала. У тебя будет много возможностей со мной. А теперь пойдём ка вниз. Поскорее начнём, поскорее закончим. —Что закончим? —Всё же не стоило давать тебе сакэ. Спустившись на первый обросший лианами этаж они прошли в центр. Брюнет велел взяться им за руки. Потом сказал что Чуя должен произнести одну фразу. Арахабаки очень тихо прошептал её на ушко Чуи. Последний проглотив ком в горле неуверенно произнёс: —Что ж, даровавшие мне тёмную не милость, не стоило снова меня будить. Вспышка красного цвета. Кровавый символы на теле. Боль. Чуя не думал что всё будет происходит именно так. Он громко кричал, но не мог сдвинуться с места, мог только забрать голову и душераздирающе кричать. Арахабаки стоял с нахмуренным взглядом. Столь мучительной процесс это оказывается. Брюнет сильнее сжал ладони рыжего и подошёл к нему ближе. Зрачки Чуи сузились до маленьких точек. В конце концов Арахабаки исчез в воздухе, а Чуя почувствовал какое-то давление на грудь. Без сил рухну на пол он потерял сознание. *** Разлепив глаза он начал медленно вспоминать что происходило до его отключки. Когда он всё вспомнил быстро вскочил и поморщился от головной боли. Во всём теле была сильная слабость. —Арахабаки... Арахабаки! —Да, не ори. Тут я. Чуя услышав его голос начал испуганно озираться. Но нигде не найдя начал паниковать ещё больше. —Где тут?! —Ну и дурачок. Я же говорил! Я перемещусь в твоё тело! А теперь раз всё получилось уходим отсюда. Сколько я тут уже проторчал.... Что ж поздравляю. Теперь ты архонт. И учти! Теперь ты мой носитель. Ты мой... Хозяин.... —переборов себя всё же решил сказать Арахабаки. —Я за тебя горой, а ты за меня. И говорить теперь я могу только с твоего разрешения. И слышать меня будет только ты. Вздохнув Накахара вытянул я и побрёл к выходу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.