ID работы: 14229906

Рай и Ад

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Самый лучший" день

Настройки текста
Примечания:

Я шёл по ночному Сеулу… Осенний холодный, приятный ветер обдувал мое лицо. Слёзы скатывались по моим щекам. От счастья? Или грусти? Хех. Да я и сам не знаю…

Вторник. Утро.

Я проснулся ранним утром. Я был удивлён потому что будильник ещё не прозвенел. Кастиэль: Уф. Это что-то новое. Пробубнив это про себя, я пошёл умываться. Айдолы должны быть красивыми во всём. Это могло бы меня угнетать, но нет. Умывать лицо самое лёгкое что может делать айдол. Я набрал в ладони воду, и промыл лицо водой. Холодная вода успокаивала и взбодривала. Кастиэль: Всегда любил холодную воду, и буду её любить. Я улыбнулся своим же мыслям. По очереди надо было нанести пенку для умывания, но я решил её не наносить, и спустился вниз. Кастиэль: Доброе утро! Если кто-то не спит! Лин: Утро! Я не сплю. Кастиэль: Ты как всегда удивляешь. Лина: Хм. Я всегда встаю такое время, ты просто не замечал. Кастиэль: Возможно. Подай кофе пожалуйста. Он бы подал кофе, но завёл неприятный разговор. Лин: Долго будешь бегать за Луной? В трусы ей хочешь залезть? Кастиэль: Ты в своём уме! У неё сестра умерла. Хотя Бы постыдился. Лин: Да поч… Кастиэль: Закрыли тему! Она моя подруга всё! Я не гонюсь за отношениями. Спасибо за завтрак. С этими словами я развернулся и ушёл в комнату. Кастиэль: несуразный парень! Пусть уходит с нашей группы! Я злился. Не из за его неправильных слов, в сторону Луны. Я злился за себя, что её подставил. Я хотел всего лишь защитить её, как не защитил Союн… Кастиэль: Не время раскисать! Нужно идти в компанию. Отвлекаясь от мыслей, я собрался и поехал в компанию.

Вторник. 12 дня.

Приехав в компанию, я направился в студию, но по дороге встретил Туёна. Джин Туёна. Кастиэль: Здравствуйте. Сказал я это поклонившись. Туён: Здравствуй. У тебя есть все шансы быть актером. Кастиэль: Вы серьёзно? Удивлённо спросил я. Туён: Да. Я спешу нужно перекусить. Кастиэль: Давайте я проведу вас в кафе? Если не против. Туён: Хм. А почему и нет? Давайте. Кастиэль: Идите за мной. Туён: Боитесь что потеряюсь? Кастиэль: Боюсь что такого красивого мужчину как вы украдут. Я запнулся. Понял что я сказал то что не должен был. Я не мог что-то сказать от страха, и из за него стоял на месте. Туён: Не переживайте! У вас меня точно не украдут. Кастиэль: двусмысленно прозвучало, да и ещё я не ваш телохранитель. Туён: Ха-ха. Это да. Может перейдём на ты? Я снова опешил. Кастиэль: Хех. Ну, давайте. Туён молча направился в кафе. Кастиэль: Можно задать вам ещё вопрос? Туён: Задавай. С ухмылкой ответил он. Кастиэль: Как вы оказались в нашей компании? Туён: Узнаешь в скором времени. С этими словами он ушёл остаточно. Кастиэль: Он такой приятный. С этими мыслями я шёл в свою студию. Мне нравились парни всегда. Я пытался завести отношения с девушкой, но понял что они меня не интересуют в этом плане. А вот Джин Туён очень интересует… Я знаю что это неправильно, и на меня польется хейт, но ведь никто не узнает что он мне нравится. Да?

~

Я зашёл в студию. Там уже ждали Лин, и Кай. Кай: Ну ты долго ходишь. Кастиэль: Кое-кого проводил в наше кафе. Лин: Луну? Кастиэль: Да хватит! Либо замолкаешь, либо я заставлю менеджера поменять лидера. Увидел нашу перепалку, Кай поспешил встрять. Кай: Так кого ты проводил? Кастиэль: Туёна. Джин Туёна. Лин: Он был здесь? Почему? Кастиэль: Я откуда знаю? Иди сам у него спроси, Только я не уверен что он тебе ответит с добротой. Лин: Ах ты ж сучёнок. Я ничего не понял, так как в следующую секунду, мне в лицо прилетел кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.