ID работы: 14229943

Hurricane

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Only

Настройки текста
      Видит бог, Чуя просто хотел зайти в свой подъезд и заняться своими насущными делами. Но что-то пошло не так. Пришлось помогать неизвестному парню, ведь трое на одного как-то не честно, да и где это видано, чтобы посреди белого дня у людей отжимали деньги.       Мордобой получился еще тот.       Накахара даже в какой-то мере получил удовольствие от драки, поскольку смог выпустить пар, набив наглецам рожи.       Темноволосый парень, который, собственно, и был жертвой этих бандюг, лежал на нагретом от летнего жара асфальте и смотрел на небо, немигающим взглядом.       Чуя на секунду подумал, что он отошел к праотцам. Уже успел обосраться, вознестись до небес и с грохотом, с этих же небес, упасть на задницу. Но нет, незнакомец с кряхтением начал шевелится и пытался приподняться.       Видимо его успели неплохо так огреть по башке.       Бабушка часто говорила, что у Накахары доброе сердце раз он всех тянет домой: начиная с семейства кошачьих заканчивая улитками, которые, по его детскому мнению, утонули бы во время дождя. Что ж, есть вещи, которые никогда не поменяются. Теперь вместо животных, он тащит домой левых людей!       В подъезде Чуя молился всем богам что знал, чтобы лифт работал, иначе подниматься на девятый этаж с дополнительной ношей, что хоть и пыталась устоять на своих двоих, но все равно норовила встретиться рожей с полом, было бы верхом неудачи. Но нет, хоть раз в жизни фортуна не повернулась к нему задницей, хоть и на кнопку вызова лифта пришлось нажимать носом.       Вопрос. Почему Накахара не вызвал скорую? Ответ. Этот умалишённый начал мямлить, что если ему вызовут скорую, то он прыгнет с моста. Чуя если честно прикола не понял, но решил не спорить с этим чудаком, а то мало ли вдруг и правда прыгнет, а его потом будет мучить совесть и возможно статья за доведение до самоубийства.       Как потом оказалось этого сумасшедшего зовут — Дазай Осаму. И с этого имени начались все проблемы.       Все было относительно хорошо. Чуя уложил больного на кровать, накрыв пледом, под голову подложил подушку и вишенка на торте — холодный компресс. В интернете также советовали обеспечить полный покой в темной в теплой комнате.       Концерт начался ближе к полуночи. Бедняга начал бредить и нести несусветную чушь. Тогда Накахара применил тяжелую артиллерию: в ход пошли болеутоляющие и противорвотные. Чуя честно, как сторожевой пес, провел всю ночь около больного, мысленно проклиная весь мир.       А на утро случилось чудо! Но счастье длилось недолго:       — Пошли на свидание! — первое, что услышал Чуя от этого парня, как только тот очнулся.       «Пиздец»       — Я звоню в дурку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.