ID работы: 14229990

на берегу моря

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплое море ласково омывало ноги Невиллета, смотрящего куда-то вдаль. Его всегда привлекало море: правда, к сожалению, возможности посвятить свою жизнь ему так и не появилось. Зато в любой удобный момент удавалось выбраться на пляж, как сейчас. Только в этот раз Невиллет был не один. Совсем недавно он начал жить вместе со своим возлюбленным, который работал офицером полиции. Удивительно, но вспоминая о том, что они являлись совершенно разными друг для друга людьми, все равно смогли найти общий язык, а затем и любовь. Сейчас они только-только съехались, буквально пару недель назад. И, очевидно, это было лучшим решением. Каждый день теперь наполнялся бесконечным потоком счастья, нежности и любви — особенно сильно это было заметно утром. Невиллет по привычке просыпался намного раньше и подолгу смотрел на расслабленное лицо Ризли, любуясь. Хотелось вечно касаться его кожи, покрытой шрамами, коротких темных волос, что находились в вечном беспорядке, а две небольших прядки даже напоминали волчьи ушки. А еще для Невиллета теперь всегда были приготовлены уютные, защищающие от всех ужасов этого мира сильные руки. И много-много поцелуев. Сегодня они решили отправиться на пляж, находившийся неподалеку. Туда почти не приходили люди, хотя место было отличным. Впрочем, обоим это полностью устраивало: иногда хотелось побыть наедине, отдохнуть от городской суеты и посмотреть на закат. Хорошо, что выходные дни у них совпали, поэтому появилось время на такую небольшую, но вполне приятную прогулку. Вот они уже сидят на песке, отложив в сторону ботинки и позволяя морским водам мочить ноги. Невиллет довольно прижимался в объятиях к телу Ризли, пристроив свою голову на его плече. Широкая ладонь заботливо гладила по волосам, заставляя прикрыть лиловые глаза от наслаждения. И ведь запомнил, что Невиллет очень любит ласку... Шум воды успокаивал. Совершенно не хотелось уходить отсюда, даже после наступления темноты. В какой-то момент Ризли прекратил поглаживать любимого. — Неви, дорогой. Я хотел бы кое-что сказать тебе. Молодой человек тут же поднял голову с плеча, внимательно посмотрел на возлюбленного, приготавливаясь слушать. В этот момент он выглядел особенно красиво в глазах Ризли. На фоне заката, освещаемый солнечными лучами. Невиллет был похож на ангела (а может быть, он и являлся им?), спустившегося к нему. Хотя на самом деле офицер полиции не понимал, за что ему досталось такое счастье. Вроде бы никаких подвигов не совершал, но судьба подослала ему невероятно прекрасного человека. Хотелось его защищать всю оставшуюся жизнь, дарить свою любовь, сделать своим. Ризли мог быть жестоким и холодным, но не для него. Ризли мог быть самым отбитым для кого угодно, но не для него. Все его самые мягкие прикосновения были только для Невиллета. — Я очень рад тому, что ты появился у меня. Ты лучшее, что случилось в моей жизни. — пальцы коснулись бледной скулы, почти невесомо проводя по ней подушечками. Затем послышался шорох одежды и удивленный вздох Невиллета. Перед ним сейчас стояли на одном колене, а в одной руке красовалась бархатная коробочка. — Ангел мой, ты выйдешь за меня? — О боже... Мир на несколько минут сузился, оставляя только их наедине с морем. Светлые глаза с надеждой и бесконечной любовью смотрели на Невиллета, ожидая ответа. Последние сомнения рухнули. — Да. И сразу же бледные щеки накрыла волна смущения. Но отвернуться Невиллет не успел: губы Ризли тут же коснулись сначала носа, лба, подбородка и только потом они сплелись в поцелуе. На такой светлой коже пальцы Ризли очень выделялись, особенно когда влюбленные держались за руки. И разница была не только в цвете. Все же от столь приятного занятия пришлось оторваться на пару минут, но только для того, чтобы надеть кольцо. Невиллет тихо рассмеялся, посмотрев на свою руку. — Ризли, обручальное кольцо надевается не на тот палец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.