ID работы: 14230010

"Ты случаем не парень? 3"-Другая версия"

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Перд9жл0ха соавтор
Wenity_kill бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перевоплощение...

Настройки текста
Примечания:

Голова, точнее золотолицый ошибся. Ошибка большая, исправлять не стоит, сама сможет, но санкции получит, и все же такое не должно повториться, ведь каждый мог оказаться на месте Лололошки, а потом и мучаться, но это мы увидим и как будет посмотрим.

*** Шамана осенило…он только что отдал зелье смены пола, абду Окетры?.. у него такие неприятности будут видимо… И не только от Окетры, но и от Салика, но он надеется, что такое не сильно помешает планам братства. Лололошка же шел уже к Окетре, не о чем не подозревая, но зато вокруг было приятно, уютно, детишки играли, коты бегали, было ясно как всегда, а тем более ярко! > Это же Египет!)) Уже рядом с входом дома госпожи, он заметил приспешников То’ифетуна, значит Салик и другие тут… Дана не исключение. Белые маски сначала не хотели пропускать Ло-"мол типа голова не говорило о нем и прочее"-видимо они его не знают. Лололошка конечно хотел обойтись без крови, но они никак не хотели его пропускать, пришлось выполнять крайние меры… Сперва с предупреждением. Но им видимо плевать, ведь какой то мироходец им что то сделает и то их 2-е, а он один так что они все же решились на бойну, шатен осудил их поступок глупостью, ведь они понимают, что их ждут проблемы от Салика и не только. Кстати белые маски для Салика как пешки на шахматной доске, а дальше тоже по шахматной репутации, по типу золотые главные, как там король или типо того, он видел То’ифетун не реальностью, а будто братство, в котором могут дружить только из-за репутации и места, ему кажется все равно, ведь он на это время считается главой, хотя таких и нет. Впрочем, кому это надо, главное, чтобы не досталось Ло хпхп. Взяв свой меч путешественника, те кажется переобулись и видимо без бойни хотелось обойтись, Ло расхахатался их трусостью и такой малой наглости, но все не каждый, но все же сильный житель Мисра, мог бы легко войти, Ло видимо не понравилось беззащитная охрана. но это уже не его дело. Они его пропустили, но видимо эти двое что то затеяли… Проходив шатен, посмотрел на них острым взглядом, а один из них от наглости приставил свое маленькую косу, под ноги мироходца тем самым Ло упал и из его сумки разлилось зелье *регенерации, и все содержимое быстро опустело. Члены То’ифетуна расхохотались и начали угарать от содеянного. Вдруг у порога он увидел золотых масок, -видимо Дана, Салик и Лейла? Ах да и не исключение это Окетра . Лололошка приподняв голову заметил, лица которые были, шокированные?.. Не поняв, он встал, немного потрепался и произнес некоторое слова: -Ээ Здрасте... -окетра быстро его перебила-Лололошка, что с тобой случилось? -Я упал из за того что они не хотели меня пропуска..-Вдруг Окетра опять его перебила.-Нет, Лололошка именно что с тобой и с твоей внешностью. -Все нормально же? Нет, а ты про это на меня наверное вылилось зелье. -Какое зелье?-Лейла вступила с ними в диалог. -Обычное вроде... регенерации, а что такое?-шатен уже занервничал, что это не так с его внешкой. Сперва Ло нечего не чувствовал, но потом он понял, что стал ниже..? И будто волосы сплетались, нет это не нормально. Мироходец посмотрел на себя и сперва до конца не понял, но Окетра дала зеркальце и тот был в ментальном ауте... Что же подумают другие..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.