ID работы: 14230010

"Ты случаем не парень? 3"-Другая версия"

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Перд9жл0ха соавтор
Wenity_kill бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стёб Даны

Настройки текста
Примечания:

Я нихуя не знаю, что писать, так как пролого неизвестен...) -отдельные слова для Марго.

*** -Лололошка, а как ты вообще умудрился споткнуться и разлить на себя же?-Это конечно же интересовали всех, но все же и есть дела поважнее. -Да так, вот эти наглые недоумки мне подставили подножку. -Хах наш не родимый Абд, даже слабаков не может одолеть -Да я их преду..!-не успел мироходец договорить, как Окетра продолжила, чтобы не начался скандал. -Ясно, мы ещё поговорим с наглецами, которые портят мои планы..-видимо Салик не скрывал свой полноценный план, а те белолицые неровно сглотнули, хых,-сестра скоро вы всплываете с абдом Окетры, так что будьте готовы, т.к корабль Буриса уже заполнен стражниками Амара и прочее. -А.а.. -Абд, точнее Лололошка, тебе вообще нормально да? Ахах, не каждый же день становишься девушкой? Верно..-любит же постебаться голова. -Дана! Прекращай, вы должны работать сообща!-хотя Окетра не хотела, чтобы Лололошка сдружился с ней, хотя ее саму задурманили... -Хм... Дай ка подумать... ну теперь с тобой дорогуша, может найдем общий язык? Хах ну не знаю...?) Лололошка надулся, но промолчал и посмотрел на нее обиженно.. Иногда он ведёт себя как ребенок...)) Каждый может согласиться, если конечно это зависит от сезона.. -Да ладно тебе за какие то слова обижаться? Ну от тебя такое ожидать возможно, хахах.- та опять захохотала своим заразным смехом. -Дана! Прошу прекращай издеваться над моим бедным абдом!-"Неродимым"-подумала брюнетка>> -Охх ладна, ему все равно не суждено быть, таким ОсоБенНыМ, как и я!-Ну Дана как всегда хвалит и обесценивает себя, это уж Дана. "Ох уж это Дана, жаль она подумать не могла, какое прошлое у этого "Неродимого абда", )) И никто не подумает... Уж точно Неродимого...". Золотолицая и мироходец ушли поговорить и по своим делам, Салик же договоривается с Окетрой, т.к у нее скоро завещание и прочее и не только, а также решил зайти к одному из голов... они должны провожать корабль с приспешниками и не только, Лейла в храм Ронаса, дела кое какие, а остальные То'ифетунцы за Саликом, ждут его приказа. Но перейдем к нашим дамам 😏. -А... Дана.. -Что надо, отвечай быстрее, настроение общаться и прочим нету..-грубость ее полноценный характер. -А ты умеешь волосы заплетать и прочее?-оказывается, всю дорогу он просто захлебывался, путался и т.д с этими волосами, Дана неприменно это замечала, но виду не подавала, это не ее дело. -ХА-Ха-ХА-Дана беспрерывно смеялась, начала биться как не в себе. Лололошка конечно не понял, что тут такого смешного, но Дана это видела как то по другому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.