ID работы: 14230047

Дочь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лу Ми Ëн

Настройки текста
Примечания:
9 месяцев назад: -Чен! Я беременна! -Чего?

***

-Итак! Как мы расскажем фанатам о беременности Тун Яо? - спросил Жуй на собрании. Да, безусловно все были счастливы. У капитана команды и всеми любимой сестренки будет ребенок. Кей уже представлял, как будет учить малыша или малышку разным штучкам для красоты. Лао Мао уже успел купить погремушек. Толстяк буквально прыгал от счастья. Жуй и Мин поздравили пару. Даже Лу Юэ обошёлся без подколов про низкий рост Тун Яо. Но фанаты... На свадьбу мидера и джанглера не все отозвались положительно. А по поводу ребëнка... -Может сразу все сказать? - спросил Лао Мао. -Мао, не будь таким тупым. Нашу сестру все просто захейтят: мол "Совратила и залетела"... Оно нам надо? - ответил Кей. -Кей прав. Нельзя говорить сейчас. Но и выпускать в свет Яо нельзя... - произнес Мин. -Есть идея! - внезапно сказал Жуй. - Мы можем сказать, что наша Яо серьезно заболела, и мы отправили еë на лечение. Пока её будет заменять Лу Юэ. А когда она родит, то вернëтся к игре. Как вам вариант?

***

Интервью -Лу Юэ, поздравляю вас с победой! Сегодняшний матч был шикарный. Почему ты заменял Smiling на матче? Это вопрос интересен почти всем. -Ох.. Наша Тун Яо сильно приболела. Жуй принял решение отправить её за границу на лечение. Она вернется примерно через год. -Чтож, пожелаем мидеру основного состава выздоровления. На этом наше интервью окончено. Спасибо за ответы.

***

Сейчас: Из палаты донесся крик. Все тут же встрепенулись. Сегодня был день родов. Госпожа Лу специально наняла акушера для родов. Чен вскочил, и уже хотел идти в палату, как из за двери вышла женщина. -Поздравляю, родилась девочка. Рост 54 см, 3 кг 365 г. Здоровенькая, точная копия вас. Матери нужен отдых, но вы можете пройти. Будьте тише. Че выдохнул. К нему подошёл Мин и приобнял. После подлежала Дзинь Ян и крепко обняла Чена: -Поздравляю, папаша! Пойдемте скорее. ZGDX вошли в палату. На кровати спала Тун Яо, а рядом в люльке вертелась малышка. Увидев дочь Чен прошептал: -Ми.. Ëн.. -Красивый лотос? Неплохо! - похвалил Кей. К люльке подошёл Толстяк: -Привет, малышка! Теперь мы все твои дяди и тëтя! -Это.. Мило... - раздался шепот. Все обернулись, и увидели Яо, которая только открыла глаза. -Сестра! - крикнул Лао Мао и обнял улыбашку. После обнимашек со всеми к Яо подошел Чен, и поцеловал девушку. -Как назовëм нашу дочь? -Ми Ëн, Лу Ми Ëн. -Чен, ты бодобрал красиво имя.. Мне нравится... Произнесла Тун Яо и опять заснула.

***

Ми Ëн 4 месяца Время 3 часа ночи. Сейчас Тун Яо и малышка Ми Ëн спят в комнате у Чена. Яо очень устала. У ребят был матч, а улыбка сидела с дочерью на базе. Весь день Ми Ëн капризничала и не давала маме отдохнуть. Сейчас же ночью раздался плач девочки. Но только Яо поднялась с постели, как увидела Чена с Ми Ëн. Он сидел около кровати держа на руках малышку. Чен напевал что-то. Прислушавшись Яо услышала: -Пусть свет в твоих глазах погас И больше завтра нет у нас Там, где спираль из вечных дней Бродить дано душе твоей. Пусть всё с тобой, теряя цвет Однажды вдруг сойдёт на нет Пройдя спираль из вечных дней Ты будешь жить в душе моей.- напевал Лу Си Чен. Тун Яо улыбнулась и погрузилась в царство морфея.

***

Лу Ми Ëн 3 года -Ми Ëн, зайченок, постой! - кричал Жуй, пока бежал за девочкой. -Твоя мама разозлился, если мы не нарядим тебя в платье! - кричал Кей. Девочка остановилась, развернулась и спросила : -Дядя Кей, а вы меня накрасите? -Конечно, солнце! А сейчас пошли скорее, пока твоя мама нас не увидела. Тун Яо всë это время стояла за поворотом и улыбалась. Выходить из своего укрытия она не собиралась. К ней сзади подошёл Чен и обнял за талию. -Ты скажешь им о своём присутствии? - спросил он. -Нет! Пусть расслаблятся и отметят день рождения нашей дочки шикарно. - практически шепотом ответила Яо *Фрагмент со дня рождения -С днем рождения тебя! - пели все, пока Мин нёс торт. Но только его поставили на стол, как Лу Юэ опустил лицо малышки в торт. Только Чен и Яо гневно на него взглянули, как Ми Ëн подняла голову, облизала губы и произнесла: -Банановый.. Мой любимый! - и звонко рассмеялась. Гнев родителей сразу же перерос в счастье.

***

Сегодняшний матч прошёл шикарно. Тун Яо впервые за долгое время вышла на арену, чем подняла восторженный крик фанатов. После игры на интервью взяли именно еë. -Госпожа Smiling! Здравствуйте. Поздравляю вас с выздоровлением! Вас не было почти три года. Где же вы пропадали? -Как Лу Юэ и говорил я сильно заболела. Меня отвезли в Корею, где вместо 9 месяцев я была полтора года. Остальное время я восстанавливалась и тренировалась. -Чтож, спасибо, что ответили! На сегодня всë!

***

Лу Ми Ëн 7 лет Вот уже наше Ми Ëн 7 лет. За всë время девочка нахваталась привычек от всех родственников. Например, она обожает косметикý. Любит покушать. Занимается лёгкой атлетикой. А так-же при стрессе кушает мятные конфеты. Думаю все поняли от кого она это переняла. От Тун Яо же Ми Ëн переняла характер. Фанаты до сих пор не знают про девочку. Но еë родители уже придумали, как устроят всем сюрприз. Сегодня-же их дочь идет в 1 класс. Чен и Тун Яо одели маски чтобы их не узнали. И это вышло. На следующей неделе у команды ZGDX будет интервью, где они и раскроют свой маленький, или не совсем маленький секрет.

***

И вот ребята уже едут в автобусе. Спустя 15 минут они подъехали к студии. Лао Мао взял Ми Ëн на плечи, и все вышли. На пропуске их спросили, с ними ли эта девочка. На что команда ответила да. После грима все вышли на сцену. Девочка стояла между Ченом и Тун Яо. -Здравствуйте, команда ZGDX! Сегодня вы в живую будете отвечать на вопросы фанатов. Начнем! Пожалуйста! - ведущая указала на девушку. -Здравствуйте, и меня вопрос к Тун Яо: вам было сложно реабилитироваться после болезни? -Да. Бессонные ночи, крики, и усталость преследовали меня. Ми Ëн тихонько дернула маму за штанину. +-Что с вами делает девочка? - выкрикнул кто-то из толпы. Чен улыбнулся и ответил: -Это причина болезни, усталости, криков и бессонных ночей. -Чего? - крикнули фанаты. После ответа Чена люди пытались задавать вопросы, но всë было тщетно. Команда отказывалась на них отвечать. ZGDX забрали вещи и уехали. Их не волновало что будут писать люди. Единственным дорогим человеком для всех была Ми Ëн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.