ID работы: 14230051

Новое в старом

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное ненавистное утро рабочего дня, но как же радует, что осталось всего пару недель до новогодних праздников. Можно будет отдохнуть в тёплой кроватке, не общаться с людьми, которым с утра желаешь доброго утра, а потом презираешь их из-за того, что исправляешь ошибки каждую ночь. Можно будет укутаться в плед, перед этим купив вкусной еды и выбрать фильмы. Приготовить много блюд, которые оставлял на потом, после тяжёлого дня, который был постоянно. Ёсан направляется на работу, думая об этом. Добравшись до места назначения, идёт на своё место, где сообщает директору о его присутствии и сразу идёт делать его любимое кофе, которое он пьёт каждое утро. Всё сделав, Кан садиться за рабочее место и ныряет в компьютер и в бумаги, которые лежат уже несколько дней. Через несколько часов, к нему обращается директор с просьбой зайти в кабинет. Так он и делает. Зайдя, сразу делает поклон. -Что-то случилось? -Да, с завтрашнего дня будет новый директор, сейчас я пришлю все бумаги, ознакомься и подготовь их к завтрашнему утру — говорит главный, даже не смотря на Кана. -Хорошо, будет сделано — после этого он сразу уходит и садится за работу. В голове только то, что снова надо будет привыкать к новому человеку, привыкать к его работе, поведению и привычкам. Пока разбирался с бумагами, уже стемнело, он даже не поел. Так как его время уже закончилось, то Ёсан перекинул всё себе на флешку и предупредил начальника, что уходит домой. Там приходиться ещё часа 3 посидеть над документами и затем наконец-то поесть, рамёна конечно, но ничего, он привык. Сделав все дела, ложиться спать. Снова ненавистный будильник, снова выходить в холод, снова терпеть людей. Вот он уже сидит и ждёт назначенного времени, проверяет ещё несколько раз бумажки, чтоб было всё правильно. Боязно, а вдруг новый начальник начнёт его гонять похуже, будет ненавидеть, либо вообще уволит? Эти вопросы не выходили из головы, но как раз, пока Кан думал над этим, то время пролетело быстрее и вот, уже через несколько минут они должны зайти в кабинет, где Кан стоит позади сидящего, ещё пока своего, начальника. Двери распахнулись и зашли три человека, первый был большого телосложения, походу охранник, второй какой-то хлюпенький, третий, который стоял по центру, среднего телосложения, костюм сидел на нём идеально, как будто создан для него, волосы растрёпанные, выглядело сексуально. -Здравствуйте, я Пак Сонхва, директор этой компании - встаёт с кресла и подаёт руку для приветствия. -Здравствуйте, я Чхве Сан. -Не хотите кофе или чая? -Нет, давайте быстрее приступим - Чхве садится на диванчик. -Хорошо, мистер Кан, документы, пожалуйста - после этих слов, Ёсан сразу положил на стол бумаги. Они сидели и обсуждали детали, иногда Пак просил своего помощника объяснить что-то. Наконец-то, мистер Чхве подписывает всё и теперь является новым директором. Когда они снова пожали друг другу руки, то он улыбнулся, показывая свои ямочки. -Надеюсь вы поладите с Кан Ёсаном, он вам будет помогать - показывая на него ладошкой и они делают поклоны друг другу. После всего этого, Пак ушёл с должности и больше никогда не вернётся в это место, он был хорошим. Теперь надо привыкать к новому человеку. На удивление Кана, Сан отпустил его пораньше, чтоб набраться сил на работу с новым директором. Дома Ёсан уселся за просмотр фильма, но он так и не смог его досмотреть, так как мысли о Чхве не выходили из головы, думал, как тот будет к нему относится, вдруг он на вид только милый, а на самом деле тот ещё монстр? Но кое-что в мыслях Кана отличалось от других.. Снова бесячий будильник. Снова работа. Кан подходит к своему месту и видит что-то чужое на своём столе. Стакан кофе. От кого? Впервые он увидел что-то подобное, никто раньше не делал такого. Он решил забыть об этом и пойти поздороваться с новым начальником, вдруг ему что-то нужно. Стучится в дверь и спрашивает, есть там кто-то и можно ли войти. Услышав одобрительное слово, Кан распахнул дверь, направился к Чхве, который что-то писал на компьютере. -Здравствуйте, я Кан Ёсан, вы можете обращаться ко мне за помощью. Вам нужно сейчас что-то? - голос у него был басовый, так каждое утро, Сан как-только услышал первые слова, сразу повернулся к нему, чтоб осмотреть. Парень среднего телосложения, чуть меньше Чхве, кожа фарфоровая, как будто если притронешься, он сразу разобьётся. Волосы чёрные, чуть завитые, выглядело даже мило, не смотря на его серьезность и строгий костюм. И вот наконец-то, родимое пятно рядом с глазом, такое красивое. -Привет, спасибо большое, но нет, уже есть кофе. Тебе я, кстати, тоже купил, видел наверное, не знал какое ты любишь, поэтому взял на свой вкус, надеюсь, тебе понравилось - с улыбкой смотрел на стоящего перед собой парня. -О, так это вы, спасибо большое, но не надо было. -Мы же должны сдружиться, чтоб работать в комфорте - начальник встал со стула - не хочешь пообедать вместе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.