ID работы: 14230051

Новое в старом

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ёсан не любил Рождество, он всегда загадывал, чтоб родители перестали бить его, а наконец-то полюбили, но ничего не было, не было того волшебства, про которое все говорили. Он ничего особенного в этот день не делает, даже не наряжает квартиру. Садиться за просмотр очередного боевика, кушает что-то вкусное и всё, для него это не праздник, а просто выходные. Никогда не получал подарки, никогда никому ничего не дарил, он привык. После первого кофе на столе Ёсана от Сана, после первого их похода в столовую вместе, теперь они это делают каждый день. Они начали узнавать друг друга всё больше и больше, Кан стал более открытым, но ему нечего было что-то весёлого рассказывать из своей жизни, она тусклая, как и он сам. Бывало говорил что-то, но без упоминания ада в семье. Сану хотелось довериться, хотя Кану нравилась его стабильность без общения. Но Чхве нарушил её в первый же день знакомства. В один из дней вечером, когда работа уже закончилась, была сильная метель. Ёсан стоял около выхода, ждал, когда метель хотя бы чуть-чуть прекратиться и побежит до остановки. Но понял, что автобусы уже не ходят, он слишком поздно вышел, не заметив этого. Хотел уже вызывать такси, дорого, ну и ладно, домой же надо. Не успел нажать, чтоб заказать машину, как он чувствует чужую руку на плече, сразу повернулся и увидел Сана. -Ужасная погода - сначала грустно смотрит на улицу, а затем повернулся к Ёсановскому лицу - давай подвезу? - уже с улыбкой. Кану было сложно отказать этим ямочкам, поэтому быстро согласился. В машине сидели в полной тишине, слушая рождественские песни, даже так было комфортно, в тишине, она не давила. Было тепло и спокойно, впервые у Ёсана так, даже в его собственной квартире было холодно, как будто там никто не живёт. Уйдя в свои мысли, случайно уснул, тихо сопев, Чхве заметил, когда встал в пробку, хотел спросить кое-что, но увидев, что собеседник спит, слегка улыбнулся, наслаждаясь этой картиной, Кан всё-таки очень милый. Его голова начала чуть-чуть падать, поэтому директор схватил её осторожно и сделал, как было до этого, он не хотел будить это милое создание. Он знает как устаёт парень, сколько сидит за работой ночью дома и не питается нормально. Как сам Ёсан рассказывал, что на неделю или чуть больше вообще забыл о существование еды и упал в обморок на работе. Теперь Чхве старается этого не допустить, ходит с ним обедать и старается, чтоб его помощнику не было работы на дом. Доехав до места назначения, Сан не хотел будить Кана, решив подождать, пока он сам не проснётся. Ему не было жалко потраченного времени, он наслаждался милым видом. Прошло где-то минут 20 и вот, помощник начинает открывать глазки, осторожно, а потом резко подпрыгивает, поняв, что заснул в машине директора, напугав тем самым и его. -Боже, простите, простите, такого больше не повториться - начал извиняться он, очень быстро и отстегивать ремень, но из-за того, что сильно переживал, не мог нормально это сделать. Он успокоился, когда чужая ладонь легла на его. -Успокойся, всё нормально, я понимаю, что ты устаёшь сильно - Чхве помог отстегнуть Ёсана от зловещего ремня, тот уже начал прощаться и хотел открыть дверь, но голос его остановил - подожди..я тут спросить хотел, не хочешь отпраздновать Рождество вместе? - Кан от такого вопроса в ступоре, Рождество с кем-то? Не один? Медленно повернувшись к директору, оставаясь всё ещё в шоке, пытался что-то ответить, но не смог - я подожду ответ до завтрашнего вечера, а то не так много времени уже осталось - сидящий напротив смог только одобрительно покачать головой и выйти из машины, быстро убежав к подъезду. Сан только смеётся с такого милого поведения парня. Ёсан дома очень нервничал и не понимал как его могли куда-то позвать он ничего не достоин, Чхве хотел нарушить его стабильность, и Кан это понимал, но был не против даже, хотелось видеть начальника чаще, не знал даже почему так, ему нравилось проводить время с директором, слушать его истории, узнавая больше и больше о нём. Не дождавшись завтрашнего дня, он решился написать, что согласен на предложение. Выкинул сразу телефон подальше и пошёл заниматься своими делами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.