ID работы: 14230086

Поверь в себя так же, как я верю в тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня важный день. День, которого ждали девять месяцев. Финал. Для Олега этот день сейчас может решить всё раз и навсегда. У него одна цель — быть лучшим из лучших. Быть лучше Саши. Диме уже всё равно. Для него битва была ради интереса, он понял, что победы ему всё равно не одержать, поэтому болел только за своего Шепса.

***

Вся эта церемония уже очень сильно затянулась. То камеры сломались, то нужен был отдых, то пятое, то десятое. Но через некоторое время всё наконец было готово. Сколько же Марат ещё будет медлить? У Олега уже сердце скоро от волнения выпрыгнет. И вот он слышит имя победителя, но не своё... Всё. Дальше всё как в тумане: Влад под давлением Марата отказывается от руки, предлагает её Олегу. Они выходят к другим экстрасенсам, слишком много вопросов. Но к чему, если они сами ничего не поняли? Олег с Владом выходят к фанатам и проходятся с рукой. Потом медиум спешит к Диме. Дима ждал только его, поэтому когда Олег произнёс лишь краткое: “Диман, давай домой, пожалуйста”, — он открывает телефон и заказывает такси. Они едут в тишине. Дима лишь обнимает Олега и перебирает рукой его длинные волосы. Они выходят из машины, и Олег прерывает молчание: — Может я домой к себе сегодня? А то я только проблемы буду создавать. — Ну и дурак, — Дима улыбнулся и поцеловал младшего в лоб. Весь вечер они просто пролежали в объятиях друг друга. — Олег, ты знаешь, ты самый лучший, пойми это, — прошептал Дима, нежно прижимая парня к себе, — Твои способности, твоя мудрость и всё, что ты принёс в этот мир, останутся с нами на всю жизнь. Тебе нужно поверить в это, так же, как и я. Ты — мой самый главный приз. Слова Димы были услышаны и поняты Олегом, они успокоили его. В глазах младшего зажглась искра уверенности. В тот момент Олег осознал, что Дима и Димина любовь — его истинное богатство, его самый ценный приз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.