ID работы: 14230092

- Профессор Петунья Амбридж? Тётушка Долорес Дурсль?

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 План

Настройки текста
С каждым днем обстановка накалялась все больше. Амбридж пуская и начала привыкать к маггловской жизни, но она все равно не могла обходиться без своей магии. Каждый день она ломала себе голову как выйти из этой дурацкой ситуации. Свою злость за то что она была так беспомощна Амбридж время от времени вымещяла на членов своей новой «семьи». То на Дадли накричит низашонипрошо, то Вернону нахамит когда тот вернулся с работы. Одним слово в доме номер 4 на Тисовой улице реньше таким спокойным и умеротвареным, стало твориться более «веселая» обстоновачка. На кухне раньше такой чистой что в белой плитке на стене можно было увидеть свое отражение, теперь уже не могла похвастаться былой красотой, как собственно и весь дом. Разве что газончик перед дом был все ещё так же красиво пострижен, ведь за ним ухаживал Вернон. Амбридж каждый день пыталась придумать какой-нибудь план вернуть все обратно. Но поскольку она не была, например, в библиотеке Хогвартса, то достать нужно информацию (и так проблематично доступную) было трудно. Но вот в один из вечеров когда Амбридж размышляла о каких либо способах исправления этой ситуации с помощью министерства магии ей пришла по её мнению гениальная мысль. Поскольку она не могла прямо в лоб пойти в министерство и заявить что она Амбридж, нужно было действовать из подтишка. Амбридж придумала написать письмо министру магии. «Хотя нет даже не так» подомула она. «Нужно действовать так что бы на это действительно обратили внимание в министерство. На письмо могут и не обратить внимания, а вот например на статью в маггловской газете очень даже.» Какой будет переполох в министерстве когда в одной из маггловских газет появится статья в которой будет информация совершена не известная магглам! Да и не только магглам, не каждому волшебнику может быть известны планы министерства магии. Она напишет статью в которой будет сказано что человек Дамблодора подменил одного из высоко поставленных сотрудников министерства магии, а также она напишет эту статью так что бы министерство подумало что её писал кто-то кто является очень близкий сотрудником Фаджа. Написав статью Амбридж довольная собой просмотрела свои рукописи. Осталось дело за малым, опубликовать эту статью в одну из газет магглов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.