ID работы: 14230099

У нас тоже чувства есть

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глаза закрыты какой-то лентой,руки завязаны. На данный момент Кащей выглядит низко. А Вова наоборот,сидит смотрит. Кащей не помнит все как было. Он помнит только как Вова подошёл к нему и вырубил. Кащей не понимает, в глазах темно. Руки завязаны и ничего не может сделать. Вова только рад этому, наконец то он может доминировать над этим телом. -Вов? Блять очень смешно! Руки давай развяжи мне! -Ага щас,мне делать нечего что-ли? Кащей мычит, пытается найти Вову. Но не как не может глаза завязаны. Вова решает начинать. Подходя ближе к Кащея. Кидая его на кровать и уже нависая сверху. -Блять Адидас сука. Выебу тебя щас если не освободишь! -Ты видимо не понял кто кого ебать будет) Улыбка на лице Вовы пошла во всю,а Кащей наоборот. Кащей слышит что Вова что то открывает и уже через несколько секунд около своей дырки чувствую прохладу. Что то холодное потекло. -В... Вов! Блять прошу Смешно все это выглядит,но Вову это очень даже возбуждает. Без предупреждений он водит сразу два пальца,от чего Кащей резко вскрикивает. Слезы не показывает,не по пацански это. По всей комнате слышатся хлюпки и полустоны Кащея. Несколько секунд и Вова резко находит точку "Джи" и давит на неё. От чего Кащей хныкает сильнее. -оу Кащей,походу твоя точка "Джи" сработала? -Я тебя блять прошу заткнись. Просит не просит, Вову это не волнует. Он только больше давит на это место заставляя Кащея издавать отвратительные звуки. У обоих уже стоит и Кащей уже не сдерживается,и сам насаживается уже на желанные пальцы. Вова ухмыляется,ему нравится видеть беспомощного Кащея. Рука Вовы ложится на член Кащея, Кащей издаёт то ли стон,то ли крик. Рука делает только два движения это вверх и вниз. Заставляя Кащея просить большого. Но Вова играет с Кащеем и резко останавливает свою руку. -Вов прошу ещё... -Что? Скажи погромче , я не слышу -СУКА,Вова пожалуйста я щас кончу. Умоляю... Вова слушает всё таки Кащея и доставляет ему наслаждение всего лишь руками и через минуту Кащей изливается на руку Вовы. Вова усмехается видя как Кащей уже засыпает после такого. Но Вова только ближе подходит. Целует прямо в губы, покусывает нижнию губу и сразу же облизывает её. Кащей хмурится,ногой бьёт Вову. Вова схватывает ногу Кащея и ложит себе на плечо. Впервые за всю свою жизнь Кащей краснеет,даже через ленту можно это увидеть. Вова облизывает,даже можно сказать лижет всего Кащея. Оставляя засосы и укусы на бедном и худом теле. -Кащей ты какой то сегодня нежный. -а может потому что ты меня блять свезал? М? Я тебе бы уже морду набил. После этого какой ты мне друг. Сучара. Вова ухмыляется,беря свой член в руки,он почти заходит внутрь,но Кащей резко отодвигается. Но Вова не медлет и резко заходит. Кащей будто потерялся в пространстве и почувствовал все унижение. Ритм Вовы все ускорятся не давая Кащею привыкнуть. Теперь не только стоны Кащея слышатся,но ещё хлюпки и то как кожа бьётся об другую кожу. -Вов,прошу медленнее. Вова хоть и не любил слушаться кого то ,но щас послушал. Скорость сбавил. И Кащей почувствовал что-то странное и новое внутри себя во всех смыслах. Вова двигался, то быстро,то медленно. Несколько движений и Вова изливается прямо внутрь,а за ним Кащей. Оба уставшие. Наконец то Вова развязывает Кащея. И тот сразу же бьёт того по лицу,как и обещал. Вова смеётся и ложится на Кащея. Тот приобнимает его и улыбается. -Раздавишь меня -ой ,не неси чушь. Оба уставшие заснули. Все равно не кто не придет и не зайдет к ним. Ну так думали они, ведь за дверью давно стоял Марат который понял весь смысл жизни. Он больше не за что не будет подслушивать чужие разговоры или же чужие ебли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.