ID работы: 14230138

Лагерь

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс - вроде бы обычный школьник, у которого завтра должны начаться летние каникулы. Но как говориться, у каждого есть свои скелеты в шкафу. У Феликса они тоже имеются. - Эй, ты, Жиробас! За лето я надеюсь на парочку кило похудеешь хотябы, а то на тебя совсем смотреть противно. Щёки вон эти пухлые, большие бока. Да и пятна эти на лице красоты не придают...- и так с ним обращаются уже далеко не первый день. Нет, вы не подумайте, Феликс совсем не толстый, и даже не полный. У него здоровое толосложение, какое и должно быть у парня его возраста. Да, может он и был немного полным в классе так шестом, но за три года он вытянулся, похудел слегка, стал стройным и красивым. Но эта надоедливая, рапричтная кличка "Жиробас" так и осталась при нём. Из-за токсичных слов одноклассников Ли начал замазывать веснушки и пытаться похудеть. И у него получилось. За осенние каникулы он сбросил около пяти килограмм и около шести на других каникулах, уже на зимних. Теперь его вес составлял всего 49кг, но Ликс был всё ещё не доволен. Ему казалось, что у него просто огромные бока, уродливые большие щёки. Теперь же он увидел новое решение своей проблемы. Мать отправляла его в лагерь на три недели, и уж там он точно сможет голодать и наконец то похудеет. Осталось потерпеть совсем немного, только один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.