ID работы: 14230241

Семь веков до счастья

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Семь веков до счастья Тёмно-серое пятно по форме ладони обхватывало большую часть шеи. Это пятно самого рождения такое, его соулмейт либо уже мёртв, либо ещё не родился. Его соулмейт при встрече попытается его задушить. Ему 31. Он вернулся из похода и убил своего брата, того кто должен был стать воплощением Альтштадта, но Вильгельм стал им сам. Пятно всё ещё серое и не подаёт признаков жизни, но ему плевать, он слишком юн и занят. Ему 45 и у Лёбенихта появилось воплощение-Эльза, но он ее не убивает и сближается с ней не стремится. Ему 55 он ознакомится с Берхатом, с которым они станут вечными друзьями, Эльза растёт. А пятно не меняется. Вильгельму всё ещё плевать на родственную душу, ему симпатизирует Берлин и его устраивает поведение и характер Элизы. Ему 72 у Кнайпфора своё воплощение его назвали Карл. Вильгельму 100 его устраивает молодая Эльза, ему все еще комфортно с Берхародом, его выводит из себя слабый и юный Карл, хотя Вильгельм пытается его изменить. Пятно все еще серое, но ему плевать. И так годами Вильгельм воюет, заводит новые знакомства, следит краем глаза за братом и сестрой, дружит с Берлином и ему всё равно на пятно. Они были столицей ордена они стали столицей Пруссии они не хотят сливаться и терпят друг друга рядом. Ему 200 он спокоен ко всему. Ему 300 и он просто плевать на всё в этом мире он приспосабливается и живёт дальше. Ему 334 пятно становится чёрным ему смешно. Вильгельм занят он не хочет тратить время на потенциально смертного соулмейта, потому что искать долго, а люди умирают лет в 30. Вильгельм надевает только то что закрывает горло и забывает про это. Ему 363 он женится на близнеце Берлина Катарине и всеми силами сохраняет то что имеет. Начинается Тридцатилетняя война, и пусть он стремится к нейтралитету, но ад неизбежен. Ему 372 и он обороняет города, рядом его жена. Он волнуется за Берхарда и воюет. Ему 393 и он вдовец. Катарина влила свой город в город брата, чтобы выиграть ему время, Бер вернулся через две недели, но совсем другой. Ему 400 и его соулмейт еще жив, у него много проблем в разоренной войной стране. Бессмертный соулмейт не волу\нует Кенинсберг, эго волнует состояние Берлина. Ему почти 469 и он убивает Эльзу и Карла, поглощая их города и личности. 13 июня Альтштадт, Лебенихт и Кнайпхоф становятся единым Кенигсбергом. Ему 503 и он в Петербурге. Вильгельму плевать на все, он учит юного Алекса восточно-прусскому произношению. Ему 507 и он снова в Пруссии. У него есть Берхард и им одним понятная их филия, он не хочет искать соулмейта, хотя тот все еще жив. Ему 549 и он узнает почему опасно привязываться к смертным. Его друг Иммануил Кант мертв, Вильгельм берет третье имя. Вильгельму плевать на всех живых, кроме Бера, которых более менее оправился от Тридцатилетней. Ему 552 и он под контролем Франции, и все меньше похож на человека и все больше на робота, он не замечает никого, важен только он и Берлин. Соулмейт еще жив и бесит этим фактом. Ему 559, он как и вся Европа присматривает за Пьером, потому что этот идиот затянул всех в войну. Ему 560, под его контролем две трети Саксонии, Берхард снова рядом, на остальное плевать. Его соулмейту 225, он молод и скорее всего не из Европы, а значит не заслуживает поисков. Ему 616 Вильгельм разругался с Берлином, потому что для Кенигсберга важна только Пруссия, на остальное плевать. Он отдаляется от всех и работает, готовится к войне, даже в ссоре он поможет другу, ведь тот может экономист от Бога, но военный от дьявола. Ему 658 и начинается Первая Мировая, кроме нее ничего не волнует Вильгельма. Ему 662 и они проиграли. Вильгельм существует и функционирует на автомате. Его голову разрываю изнутри голоса брата и сестры, они твердят что он неудачник и не должен был тогда выжить, они не спят, а Вильгельм надеется не проснуться. Ему 679, он презирает новую идеологию, но помогает поднять военную машину, потому что это нужно Берхарду. Вильгельму ничего остальное не важно, он хочет реванша. Ему 684 и они начали войну слишком рано и, как бы не стремились к победе, слишком велика вероятность проиграть, амбиции людишек слишком не померны. Ему 687 и Берхард рвет и мечет, потому что какой-то 350 летний мальчишка создает слишком много проблем. Для Вильгельма осталась лишь война. Ему 690 и его предали свои. Поражение Рейха близко, но Вильгельм этого не увидит, Берлин и кто-то кого Кенигсберг не разглядел бросили его в подвал с арматурой в голове. Ему 695 и он 4 года живет в России как Калиниград, его ненавидят, а он просто работает под начальством Минска и не обращает внимания, ему давно наплевать на всех. Ему 701 и он идет из кабинета Москвы, разговаривая с идущим рядом Великим Новгородом, спотыкается, чувствуя руку Святогора на плече, ему не дали упасть. -Danke,- Вильгельм едва выпрямляется. Калининград замирает, его горло сжимает высокая фигура, впечатывая его в стену, от пятна по телу расходится разряд тока, Новгород замирает. Сталинград разжимает руку, бросает скомканное “простите” и скрывается за коридором, чуть ли не сбегая. Вильгельму не все равно, он стоит в комнате перед зеркалом и смотрит на бордово-янтарное пятно на шее, его пытался убить Сталинград, ему смешно от нереальности ситуации, они соулмейты, чертовы родственные души. Он избегает пятна вновь, плотно закрывая шею. Ему 702 и в его квартиру звонится Сталинград, Вильгельм боится но открывает. И Сталинград говорит долго и сбивчиво. Григорий просит прощения и Вильгельм прощает, он уже сталкивался с этой болезнью, он знает что это такое. Сталинград говорит про ток, про Москву, просит говорить с ним, но Вильгельм молчит. Ему 710 и Григорий рядом, они дружат, но не переступают границ, хотя и принимают связь, но боятся этого. Вильгельм иногда приезжает к Григорию и им хорошо общатся. Ему 734 и Вильгельм знакомит своего дорогого друга с Веной, и эти двое находят общий язык, а Калиниград выигрывает день, чтобы съездить к Берлину помириться. Ему 737, он может вернуться в Германию, но остается в России, чтобы быть ближе к Грише, остальное не важно. Ему 745 и он знакомит своего Гришу с Бером и они находят общий язык, ради Вильгельма. Теперь у Калининграда есть те, кого он любит и кто любит его. Ему важно что его воспитанники не пошли по его стопам, друзья его парня приняли его лет 30 назад, его самые дорогие люди нашли компромисс. Он спокоен и плевал он на весь остальной мир, кроме тех кем дорожит. Ему 764 и они с Гришей устроили на даче маленькую неофициальную свадьбу. Рядом с Вильгельмом Берхард, Петер(Гамбург) и Франц(Франкфурт). Рядом с Гришей почти весь ЮФО, Смоленск, Великий Новгород и Тверь. Ему 764 и он счастлив, и не отпустит это счастье никуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.