ID работы: 14230247

Оби-Ван Кеноби против Тоуки

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оби-Ван вместе со своим подаваном Энакином выполняли разведывательную миссию на неизвестной планете по приказу ордена джедаев. Вначале они были засланы в Японию с поддельными документами. Джедаи должны были как можно больше узнать о социальном устройстве общества в разных странах. В тот вечер Энакин нажрался саке, поэтому находиться с ним в одном номере дешёвой гостиницы с кучей клопов Оби-Ван не хотел. К тому же, Энакин начал возмущаться тем, что он постоянно спит на полу (кровать в номере была только одна, одноместная, и на ней спал Оби-Ван). В ту ночь Оби-Ван решил побродить по тёмным переулкам Токио, да зайти в какие-нибудь злачные притоны, дабы получше изучить жизнь отбросов общества. Впрочем, везде в Галактике она была примерно одинакова - алкоголь, наркотики, проституция, криминал и прочие "радости". Однако как раз таки образцы местных наркотиков им надо было собрать и передать агенту для дальнейшего изучения. На покупку данных веществ орден выделил достаточно средств, а вот на гостиницу зажмотился. Поэтому Оби-Ван решил, что пусть Энакин хоть одну ночь поспит на кровати, а он этой ночью будет работать. Оби-Ван свернул с шумной улицы в тёмный переулок. Днём один человек дал ему наводку, что где-то здесь должен находиться наркопритон. Внезапно из-за угла к нему вышла девушка и спросила: -Не подскажете, как пройти в библиотеку? Оби-Ван сразу понял, что дело не чисто, поэтому нащупал в кармане световой меч, и не зря. Внезапно у девушки из спины выросло лезвие, но Оби-Ван отразил его удар световым мечом и отскочил назад. На Оби-Вана обрушился град острых кристаллов, но он смог часть отбить световым мечом, а часть отклонить при помощи силы. Впрочем, парочка кристаллов его немного поцарапала. После чего Оби-Ван телекинезом швырнул урну в Тоуку. Та увернулась, на мгновение отвлёкшись от Оби-Вана, и он вонзил ей световой меч прямо в сердце, после чего рванул его вбок и вниз, с трудом разрезав прочное тело гуля. Тоука была мертва. О новом виде хищников, обитающих на данной планете, было доложено начальству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.