ID работы: 14230254

Миха, это уже перебор...

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это снова произошло. Из комнаты раздавались крики и вопли. Миха опять насиловал Влада. Костя ворвался в комнату, предварительно, сломав замок. Вцепившись в Горшка пальцами, он с трудом оттащил его от Влада, который задыхался в слезах. - МИША ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР! - начал кричать Костя, - ХОЧЕШЬ КОГО НИБУДЬ НАСИЛОВАТЬ - ПОЖАЛУЙСТА! ТОЛЬКО НЕ ВЛАДА! - Ох, Костенька, а кого же еще? - с пофигизмом ответил Миха. - КНЯЗЯ... НЕ ЗНАЮ... КОГО ХОЧЕШЬ, НО НЕ ВЛАДА! Миша на него только с ухмылкой посмотрел. - Костя... Н.ненадо... Пожалуйста! - смог выдавить Влад сквозь слезы. - НЕ ЛЕЗЬ! - рявкнул на него Плотников. - ну прошу... - МИХА, ЕЩЁ РАЗ, И ТЫ ЭТОТ СВЕТ НЕ УВИДИШЬ! КЛЯНУСЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ! - Да? И как ты это сделаешь? - с пофигизмом ответил Миха. - А ВОТ КАК! Костя кинулся на него, впивая острые, как нож, клыки Мише в шею. Тот сильно пнул его ногой в живот. Плотников отлетел на пол. Оперевшись на локти, Костя закашлялся кровью. - Костя... Пожалуйста... - Влад подполз к Косте и уткнулся в его плечо. - ОТСТАНЬ! - Костя резко встал и откинул от себя Влада. Тот тихо заскулил и начал отползать на локнях в другую комнату, лишь бы не видеть того кошмара, который сейчас будет. - Вот так вот ты обращаешься со своим любимым? - наигрывая спросил Горшок. - Я ТЕБЯ УБЬЮ, ТВАРЬ! Костя бросился на Миху, начиная кусать, царапать, бить. Он бил Миху по груди, ребрам. Поднявшись над лицом Горшка, стал лупить его по лицу. Кровь хлестала из рта и носа. - Это все на что ты способен? - спросил Миха, когда Костя сделал небольшую передышку. - Я тебя убью! - Костя начал бить его под грудь. Миха взял Плотникова за волосы и оттощил от себя. Поднявшись, Горшок начал бить Костю кулаком в лицо. Костя закашлялся кровью. Горшенев наклонился к лицу Кости, вцепившись в его волосы. - А сейчас... Ты будешь извиняться... - Миша облизал щеку Кости, полностью измазанную кровью. Резко подняв Плотникова, Горшок прислонил его к стене и начал расстёгивать ремень. Отбросив ремень с джинс Кости в сторону, Миха сам стянул с себя штаны. Вставший член легко вошел внутрь Кости. Тот беспомощно закричал. - Тише, тише... - Миша прикрыл рукой рот Кости. Слезы обильно лились по лицу, и, вперемешку с кровью, падали на пол. Горшок держал вполне спокойный темп, но Костя все равно чувствовал боль и дискомфорт. Горшенев уткнулся лицом в шею Плотникова. Кусая и делая засосы на шее, Миха наслаждался вскриками и стонами Кости. Ускоряя темп, Горшенев начал поглаживать головку полового члена Плотникова. По всей комнате проносились стоны. Излившись в Костю, Миха резко вышел. Той же рукой, которой он затыкал рот Плотникова, Горшок схватил свою жертву за волосы и резко насадил Костин рот на свой член. Миха старался глубоко просунуть пенис. Плотников уже задыхался. Слезы обильно вытекали из глаз. Горшок получал наслаждение от того, что было пред его глазами. Со странной улыбкой на лице, Миха отпустил Костю. Тот беспомощно упал на пол. - Ну что, потерял борзость? - с усмешкой спросил Миша. Костя ничего не отвечал, только стеклянные блестящие глаза беспомощно смотрели в пол. Наклонившись к Плотникову, Горшенёв перевернул его на спину. До конца стянув джинсы с ног Кости, Миха снова вошёл в него. Костя заскулил. Поглаживая прямую мышцу ноги Плотникова, Миха старался проникнуть как можно глубже. Резкие толчки заставляли Костю вскрикивать. Миха наклонился к шее Кости. Испепелив шею Плотникова, Горшенев начал прокусывать предплечье. Костя закричал и начал плакать еще громче. -Не ори! -Миха схватил валявшуюся неподалеку ткань, в которой был укутан нож, резко вытряхнул содержимое и запихнул Косте в рот, сделав самодельный кляп. Костя вцепился в плечи Миши и уткнулся ему в шею. Горшок приятно заурчал. После, второй раз излившись в Костю, Миша вышел из него, и, взяв одной рукой Костю за щеки, и, вытащив мокрую ткань, смачно поцеловал. Плотников пытался вырваться, но Миха схватил его мертвой хваткой. Далее, схватив правую руку Кости, Горшенёв начал ее выворачивать. Душераздирающий крик пронесся по комнате. Рука с хрустом сломалась. Такая же история произошла с оставшимися тремя конечностями. Костя лежал на полу, обессиленный, со сломанными конечностями в огромной луже крови. Горшок стоял у стены, и, оперевшись на правое плечо, с удовлетворением наблюдал эту «чудесную» картину. Кто знает, что будет дальше, но Костя выполнил свое наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.