ID работы: 14230345

Когда везде поставлены точки

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...становится легко на душе

Настройки текста

Миссия в тюрьме окончена, Фукучи обезврежен, народ наконец-то выдыхает.

*** Чуя и Дазай смотрят друг на друга, и спустя пару мгновений рыжий усмехается. Он подходит ближе, не разрывая зрительный контакт, пока между ними не остаётся одного шага. Звёзды в глазах Осаму практически пляшут в его сторону, и это смущает Накахару – насколько же тёплый этот взгляд? Даже появляется желание... Чуя протягивает руку к каштановому затылку, опускает чужую макушку на уровень своих глаз и на мгновение припадает к губам, сразу отстраняясь. Дазай на пару секунд застывает, смотря перед собой, а потом смущённо улыбается и переводит взгляд на него. – Если бы ты сделал это в шестнадцать, то я бы потерял сознание. – немного шутит, смотря на робкое выражение лица перед собой. – Эра, в которой ты был особенно прилипчив? Это было... – Чуя замолкает, поднимая брови и смотря исподлобья – Ты..? Дазай медленно кивает, смотря так, как смотрит только на Накахару. Обычно когда тот не видит, но после всего... Чуя глядит в пол, переваривая новую информацию, но тут чувствует прикосновение. Дазай подхватывает его подбородок, заставляя полностью поднять голову. Они смотрят друг на друга. – Угораздило же вымахать, высотка. – Чуя расслабляется, даря однобокую улыбку в ответ. Это не происходит быстро. Время, которое они прошли вместе, оставило свой след, и теперь близость не заставляет сердце бешено биться: вместе комфортно. Осаму медленно наклоняется, давая возможность отступить, но Накахара не двигается. Глаза захлопываются сами, когда губы снова касаются других. Для них открытая нежность – слишком ново, и пройдёт время, прежде чем они смогут освоиться, но это не делает опыт менее чувственным. Они стоят – один сгорбившись, второй вытянувшись так прямо, как только может. – и просто растворяются друг в друге. Накопилось тысячи эмоций и чувств: они наконец-то выплёскивают их, и это не может не быть эмоциональным. Зарываясь в чужие волосы, жмурясь и улыбаясь в губы напротив, они ощущают что-то, что не чувствовали уже очень давно. Что-то, напоминающее дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.