ID работы: 14230351

Один за всех

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: За решëткой

Настройки текста
Адриан раскрывает глаза, осматривая комнату и подмечая мелкие детали. Серо-голубые потускневшие стены одиночной камеры в полицейском участке угнетали, навевая воспоминания о былом на свободе. Прокрутившись на кушетке у решётки решëтчетой комнаты парень обнаруживает, что его руки крепко сцеплены наручниками, чтобы он не сбежал восвояси. Быть может, прошло уже несколько часов как он сидит тут в затхлой комнатке полицейского участка. Но он не знал наверняка, ибо его память настолько просела за последние пару месяцев, что он даже не мог предположить который час на улице и в каком часовом поясе он находится. У него была буквально а-м-н-е-з-и-я. Голоса двух полицейских вывели его некоего транса, в котором он прибывал сейчас, в попытках понять где он и что с ним произошло. — Эй, парнишка, на выход, — произнёс один из полицейских в форме, достал связку ключей, протягивая один из них в замочную скважину. Как только дверь камеры отперлась, один из полицейских потянулся к наручникам, чтобы отцепить один из них от решётки, дабы вывести блондина с зелёными глазами в комнату для допроса. Как только наручники ослабили хватку на запястьях, лицо парня поменялось, показывая двум крепким мужчинам кошачью ухмылку. — Мур-р-р-парни, так что будете делать? — промурчал мужчина лет двадцати трёх на вид, извиваясь на облезлой кушетке, ловко освобождаясь от второго наручника на запястье. Его цепкие и длинные фаланги пальцев хватаются за железные решëтки, а затем оказываются на руках обоих сотрудников полиции. Парень за долю секунды сцепляет их руки наручниками так незаметно и тихо, что парни и моргнуть не успевают, как оказываются друзьями поневоле. А блондин тем временем проворно, словно бродячий кот выползает на другую сторону, застигая полицейских врасплох. Каким-то магическим образом молодой преступник обманывает мужчин в два счёта, заманивая их в ловушку и ускользая подальше от решёток и наручников, коих в полицейских участках было уж слишком много. Губы смазливого блондина в чёрном трико тянутся в улыбке, а язык щеголяет над верхней губой, слизывая капельки пота. В узкой камере с решётками было лишь одно маленькое и узенькое окошечко, которое излучало столько света на преступника, что даже успело заставить того запотеть как в самый жаркий летний день. Оказавшись по ту сторону решётки, парень заметно расслабляется и опирается на стену, упирая руки в боки. — Эй, парень, а ну быстро выпусти нас отсюда! — кричит один из полицейских, когда понимает, что попал в западню так глупо. Но блондин лишь мотает головой, выуживает из заднего кармана чёрных спортивных брюк лакированную чёрную маску и надевает её поверх лица, чтобы отверстия для глаз у маски были точно на своём месте. Парень улыбается во все тридцать два зуба и ласково шепчет слова парням, оказавшимся по его вине за решёткой узкой камеры. — Наконец-то моя миссия выполнена и Моя Леди будет довольна тем, что я поймал настоящих преступников, — он салютует двумя пальцами вверх и в ту же секунду выуживает из карманов тёмно-коричневой кожаной куртки, словно фокусник, пистолет Беретту 92. Такое безрассудное и рискованное действие провоцирует полицейских на крики о помощи и блондин в ту же секунду затыкает их рты парой выстрелов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.