ID работы: 14230454

Новогодние предложение

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Ах, это просто прекрасное время. Ёлка, смех, радость, шум. Каждый праздновал этот день по своему. Кто-то со своей большой семьёй, кто-то один, но при этом находя себе друга на этот вечер, а кто-то с любимым человеком. Но наша героиня была абсолютно одна каждый новогодний праздник. Ей не хватало тех моментов из детства. Она всегда с грустной улыбкой вспоминала отца, который приносил пушистую ёлочку домой, украшал дом, а она и её братья и сёстры помогали ему. И вот. Стояв у окна на кухне и смотря на улицу, русская тяжело выдохнула. - И снова новый год - прошептала себе.- Никто не поздравил с наступающим, даже мой малыш. Занят наверное. Вдруг раздался звонок в дверь. Девушку сильно удивило, кто мог прийти в такое время. А ведь до нового года осталось 2 часа. Оторвавшись от своего занятия, девушка пошла открывать дверь. Когда она подошла и открыла дверь, то была удивлена и очень рада. - Рудик - обняла его крепко, поцеловав в щёчку. - Здравствуй, Катенька- обнимал в ответ свою ненаглядную - Я приехал к тебе. Отпразднуем вместе. А что ты не нарядная ? Праздник ведь. - А это- посмотрела на свои штаны спортивные и худи- Да, настроения такого нет - Щас устроим- поцеловал в лоб. Зашёл в квартиру и осмотрев ее, заметил, что украшена только гостиная и то мало. Был ещё праздничный стол, но еды тоже немного. Два салата, горячие. Зато две бутылки шампанского. - Так, Катюша. Иди переодевайся. Я всё подготовлю. - Может помочь?- обняла взади парня. - Не нужно, моя птичка- повернулся к ней и обнял в ответ. - Что-то ты точно задумал- осмотрела его- Насчёт костюма твоего против ничего не имею, я тебя всегда в нём вижу. Это понятное дело, но то что ты готов что-то приготовить или подготовить, меня это настораживает. - Всё будет хорошо. Я же не как года два назад, чуть не спалил кухню- усмехнулся Девушка чуть посмеялась и ушла. Парень время не терял, начал делать из гостиной особенное место, ведь у него в голове он продумал особый подарок, который надо дарить в правильном месте. Пол часа спустя. Девушка вернулась в гостиную и была в шоке. - Вау. Рудольф, как красиво- парень добавил немного украшений и украсил получше ёлку, нашёл фрукты и нарезал их, сделал мини закуски. - Спасибо. Я старался - посмотрел на Катю и у него чуть не отпала челюсть Девушка была просто шикарна. Волосы были уложены, платье синего отенка было облегающие с интересным вырезом на ноге и с большим декольте, показывающие немаленькую грудь. В голове появилось желание снять это платье и трогать эту манящую прелесть, но это будет после подарка. - Ты как всегда великолепна, meine Liebe ( моя любовь)- улыбнулся мягко. - Благодарю- улыбнулась в ответ. До нового года осталось 5 минут. У девушки появилось хорошее настроение. Ведь рядом был любимый, который приехал к ней из далека. Они сидели за столом. Девушка о чём-то рассказывала, парень ее слушал. Посмотрев на часы, он кивнул себе, что пора. - Кать- встал и подошёл к ёлке, которая горела всеми цветами герлянт - Что-то случилось?- подошла к нему. Немец мягко улыбнулся и взял русскую за руки. - Россиюшка. Я тебя знаю очень давно, как и ты меня. Ты мой лучик солнца в дождливые дни, мой милый зайчик. Ты единственная, кто помогал мне в трудные моменты, поддерживала. Когда мы начали встречаться с тобой, я не мог до сих пор в этой поверить- усмехнулся- Но мне хочется большего - достал из кармана брюк коробочку и сел на одно колено. Открыл её.- Екатерина, Катенька, Катюша. Я готов говорить твоё имя вечно. Я хочу быть только рядом с тобой. Ты выйдишь за меня? И вот остаётся одна минута до нового года. Девушка не могла поверить. Это что, сон? Нет, конечно она думала про свадьбу и прочие, но не ожидала, что так будет. Приятная атмосфера праздника, хорошо подобранное место и время- всё было идеально. По щекам скатывались слёзы счастья. - Да. Я выйду за тебя- улыбалась. Немец был не меньше рад. Встав с колена, взял руку девушки и надел колечко, довольно красивое с камешком, на пальчик. Под бой курантов влюбленые целовались и обнимая друг друга. Теперь такой подарок девушка запомнит надолго и будет помнить всегда, а парень будет радоваться, что смог сделать предложение своей любимой в такой чудесный праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.