ID работы: 14230510

Отпусти меня

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое далекое прошлое

Настройки текста
Я всегда был одинок. С самого детства я не знал, что такое любовь, дружба или семья. Мои родители были алкоголиками, которые избивали меня и никогда не заботились обо мне. Для них я был просто мальчиком на побегушках. В мои обязанности входило уборка по дому, выспрашивание денег у прохожих и иногда покупка спиртного. Они даже никогда не обращались ко мне по имени. Для них я всегда был просто «сученок». Я ненавидел их, но я не мог ничего сделать и за это я ненавидел самого себя, за свою слабость и беспомощность. Однажды, когда мне было пять лет, благодаря нашим новым соседям и их сыну Олегу, моим первым и единственным на тот момент другом, моих родителей, которых даже язык не поворачивается назвать мамой и папой, лишили родительских прав и меня забрали в приют. Я думал, что там мне будет лучше, что вот наконец-то свобода, наконец я заживу нормальной жизнью и вдохну полной грудью запах чистого воздуха, но как же я ошибался. В приюте было очень много несчастных детей, которые также, как и я пострадали от халатности, жестокости и безразличия взрослых. Они дрались за еду, за игрушки, за внимание. Каждый старался как мог чтобы выжить и обеспечить как можно лучшие условия для своего существования. И как вы уже догадались побеждал всегда сильнейший. Таков закон жизни, если не хочешь умереть где-то, а подворотне, стань сильным, настолько чтобы все тебя боялись. Именно этому меня научил мой «любимый» приют. Дети постоянно издевались надо мной, прям как мои родители, потому что я был тихим и замкнутым. Проще говоря я сбежал из одного Ада, чтобы попасть в другой. Они называли меня «ненормальным», «не от мира всего», и «демоном», потому что я иногда видел и слышал странные вещи, которых не было в реальности. Я не понимал, что со мной не так, почему все ко мне так относятся, ведь я ничего никому плохого не сделал, ни родителям, ни детям из приюта, никому-либо другому. Я ведь так сильно хотел быть как все, имеет любящую семью, верных друзей, улыбаться без причины и не думать о том, как бы выжить сегодня, но видимо жизнь и Господь Бог, чтоб Его, решили, что я этого недостоин. В один их таких «прекрасных» дней я не выдержал. С меня было довольно. Десять лет я терпел все эти издевательства, побои и ужасно обидные оскорбления, просто потому что я был рожден на этот свет не таким как всем хотелось. И решил, раз миру я так сильно не нравлюсь, раз он меня так сильно ненавидит, тогда зачем я тут нужен? И в тот момент я принял решение, покончить с собой. Я нашел старую, но прочную веревку в кладовке приюта, которая по неосторожности и забывчивости уборщицы, тете Зине осталась открытой. Я дождался полуночи, самое прекрасное и спокойное время, когда я оставался один на один со своими темными мыслями и наконец мог отдохнуть от всех этих тварей, окружающих меня каждый божий день. Когда я убедился, что все уснули и не найдется ни одного человека поблизости, чтобы меня остановить, хотя кому я сдался, я пошел в самую дальнюю ванную комнату, которой давно не пользовались. Я встал напротив зеркала и молча смотрел на свое отражение. Впалые щеки, из-за нехватки еды, многочисленные синяки, которые виднелись даже на шее. Я ненавидел это все, меня это жутко раздражало. Я был настолько ничтожен что даже не мог за себя заступиться. Развернувшись, дабы не видеть больше эту убогую картину, я медленно пошел к веревке, уже надёжно закреплённой. И вот я становлюсь на табурет и также медленно будто растягивая удовольствие и предвкушая момент настоящей свободы, надеваю петлю на шею. Но тут я услышал голос в своей голове. — Не делай этого, мальчик. Ты не заслуживаешь смерти, чтобы не говорили эти ничтожные, алчные и эгоистичные людишки. Ты был рожден для большего, милый мой, но явно для такой ранней сметри. Разве только этому научил тебя приют за пять лет? Опускать руку при первой же неудаче? Очнись, Владик. Ты сам волен творить свою судьбу, поэтому, прошу по-хорошему отойди от этой чертовой веревки. Я обернулся, но никого не увидел. Голос был мужской, низкий и хриплый. Он звучал как будто был рядом со мной, но сколько бы я не вертел головой так и не смог определить его источник. — Кто ты? — спросил я. — Я твой друг, твой спаситель. Теперь можешь считать меня своей семьей, своим ангелом-хранителем. — Ангелом-хранителем? — переспросил я. — Ты шутишь? Я, наверное, окончательно спятил раз мало того, что слышу голоса в своей голове, так еще и разговариваю с ними. — Нет, я не шучу. Я серьезен, как никогда, с такими вещями мой милый не шутят. Я пришел, чтобы помочь тебе, чтобы дать тебе силу и возможность отомстить всем, показать на что способен сломленный человек, насколько будет силен феникс возродившейся из пепла. Я пришел, чтобы научить тебе управлять правильно твоими способностями. — Способностям? — я не поверил своим ушам. — Ты говоришь о чем-то похожим на магию? Этого не существует, я конечно глуп, но не настолько чтобы в это поверить. Не существует магии, это все выдумка. — Нет, Владик, это не выдумка. Это реальность. Ты обладаешь магическими способностями, ты просто не знаешь об этом. Думаешь ты просто так можешь видеть и слышать то, чего не могут другие. Ты себе даже не представляешь на что способен. Ты можешь влиять на окружающий мир, на судьбы людей так как тебе захочется. Мальчик мой, ты был создан чтобы быть сильным и великим, чтобы быть счастливым. — Почему ты мне это говоришь? — спросил я. — Что ты хочешь от меня? — Единственное что я хочу на данный момент, чтобы ты жил, чтобы сражался за свое счастье и был моим другом. Хочу, чтобы ты стал моим и только моим учеником. Я хочу, чтобы ты был моим союзником. Теперь ты больше никогда не будешь один, Влад Череватый. — Как ты можешь быть моим другом, если я тебя даже не вижу? Как ты можешь быть моим учителем, если я не знаю твоего имени и чему ты собираешься меня научить? Как ты можешь быть моим союзником, если я не знаю твоих целей? — Ты увидишь меня, когда придет время и когда я этого сам захочу. Ты узнаешь мое имя, когда я решу, что могу тебе доверять и что ты меня не предашь. Ты поймешь мои цели, однако сейчас ты должен сделать выбор. Жить или умереть. Согласиться или отказаться. Стать моим или остаться одним. Я посмотрел на веревку, что так и лежала в моей руке. Надо же, а я даже не заметил, как она оказалась перерезана. Я медленно стал смотреть все то что находилось вокруг меня. Сначала зеркало, потом я посмотрел на потолок и дверь. И наконец я взглянул на себя. Приложив руку с веревкой к груди, я почувствовал, как сильно бьется мое сердце. Мысли что крутились в моей голове словно заевшая пластинка, заставили меня задуматься, прислушаться к моему сердцу. Чего оно хочет? А желает сердце жить и жить счастливо не так как было до этого. — Хорошо, — сказал я. — Я согласен. Я хочу быть твоим, хочу учиться у тебя, хочу узнать о магии, хочу наконец изменить свою ничтожную жизнь. — Отлично, мальчик мой, — сказал голос. — Ты сделал правильный выбор и не пожалеешь об этом. Я обещаю тебе что буду рядом и никогда не придам, не дам в обиду и всегда встану на твою строну. Я буду твоим другом, твоим учителем. Отныне и до самой смерти твоей я буду твоим покровителем, твоим личным карманным демоном, который несмотря ни на что будет рад помочь за бутылку водки и сто рублей. — Моим демоном? — переспросил я. — Да, Владик, твоим демоном. Моим именем является Толик. И я пришел, чтобы изменить твой мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.