ID работы: 14230567

С новым годом!

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Кас! Сэм! Идите быстрее сюда!- Крикнул Дин, ставя огромную ёлку перед лестницей во вход в бункер. -Что случилось Ди— Ого!- воскликнул Сэм, после того как войдя в комнату, увидел ёлку. -Это ёлка?-спросил Кастиэль. Веснушчатый кивнул.-А зачем? Дин весело хмыкнул. -Скоро новый год. А мы с Сэмом, его не так часто празднуем. Ну и вот я решил, что раз мы все вместе, то можно и отпраздновать. -Но Дин, у нас нет ёлочных игрушек, и мы явно втроём не управимся. Ведь новый год будет через 8 часов, а у нас в холодильнике мышь повесилась! Русоволосый скептически посмотрел на брата. Но затем коварно улыбнулся. -Что?-уже нетерпеливо спросил длинноволосый. -Кто сказал, что мы будем втроём?-положив руки на бока, спросил он.-Ребята! Заходите! В бункер зашли Ровена, Чарли, Кроули, Бобби, Гарт и Гавриил. Кастиэль и Сэм стояли в шоке. -Здорова мальчуки.-поздоровался Кроули. -Привет мальчишки!- жуя конфеты которые дал Дин, поприветствовал друзей Габриэль. -Здравствуйте мальчики.-за ним последовала Ровена. -Привет сцуки!-весело хохотала Чарли, подбегая к мужчинам, по очереди обнимая их. -Приветик!-бодро поздоровался Гарт. -Привет идиоты.-Бобби как всегда, в своем репертуаре. -Ну что, за дело!- весело сказал Дин. --- Дин включил колонку, и на весь бункер заиграла песня :"Snowman". Веснушчатый дал распоряжение: Сэм и Кастиэль отправляются за едой, Ровена Чарли, украшают дом, Кроули и Бобби чистят снег, Гарт Гавриил и он пытаются поставить ёлку. Поставив ее, Гейб заговорил. -Диин,-позвал того крылатый.- есть ещё конфеты? Я все съел.. -Ты–мелкий сладкоежка обжора. Ладно, идём.-махнул рукой Дин. Зайдя в комнату старшего, архангел удивился. В комнате, на потолке была подвешена гирлянда, в углу стояла маленькая декоративная ёлочка, сияющая под разноцветными цветами гирлянды. На ней ещё висели шарики и маленькая мишура, а на верхушке красовалась звёздочка. -Ты когда комнату украсить успел?-Спросил шестикрылый. -Да недавно.- Дин выдвинул ящик со сладостями. - Это все тебе. Знал же, что придёшь. Вы бы видели Гавриила, у него от удивления рот открылся. Столько конфет.. и все для него! Он обнял Дина. Тот в начале удивился, а потом обнял в ответ. Ладно. В праздник можно. -Если ты подонок скажешь что я только сделал, ни какие конфеты тебе не помогут. -Хорошо-хорошо, бери уже. Если хочешь, можешь взять не все, а потом возьмёшь еще. --- После того, как все уже были внутри бункера, Дин отправился на кухню к девушкам. -Дамы, ну как тут готовка? -Вот бы ты всегда был таким вежливым. Такой ты мне больше нравишься. - ответила Ровена. -Я таким бываю только раз в год. Так что не надейся!-посмеялся Дин. -Мы уже закончили, можем накрывать на стол!-улыбнулась Чарли. -Как скажите ваше величество.-склонился перед ней Дин.-Кроули Кас и Гейб! Помогите отнести тарелки.-крикнул Дин.- А вы дамы, идите за стол. А то Бобби не может разобраться как правильно постелить скатерть на стол. И да, Чарли, мы специально не надели звезду на ёлку.- подмигнул сестре веснушчатый. А девушка радостно пискнула, и обняла его.-Ну всё всё, бегите! - сказал зеленоглазый. --- Когда всё уже было на столе, и все уже были за столом Дин решил, что он хочет произнести тост. Как раз только стукнуло 00:00. Поднявшись, мужчина поднял бокал с шампанским. -Я хочу сказать тост.-Он оглядел всех присутствующих.-Я очень рад, что смог собрать всех вас. Да знаю, с некоторыми, мы не в таких теплых отношениях. -Он посмотрел на Кроули и Ровену.- Но мы все здесь, за этим праздничным столом, сидим и смеемся. Как настоящая семья. Я рад что вы выделили мне несколько часов внимания, я рад что вы помогли мне украсить дом, и я рад, что вы помогли мне создать эту праздничную атмосферу. Хочу сказать спасибо, что не отказались от помощи, ведь у вас тоже есть дела. Спасибо Бобби и Гарту,-он посмотрел на мужчину и паренька, у которого слезы счастья к глазам подкатили. Какой же он всё таки сентиментальный.-За то что помогли мне найти ёлку. Спасибо Кроули и Ровене,-он перевел на них взгляд.- за то что помогли с домом едой и снегом. Спасибо Чарли,-он посмотрел на сестру.- за то, что помогла мне с едой и украшением бункера. -Парень перевел глаза на своего парня и брата.-Спасибо Сэм и Кастиэль, за ваше выражения лица которое вы сделали, увидев моих помощников и гостей, я запомню их на все жизнь.-Все посмеялись.-И конечно,-он посмотрел на Гавриила.-конечно, спасибо Гейбу, за то что съел все мои конфеты.-Все поменялись, а архангел весело фыркнул.-Нет, я серьезно, если бы не ты у меня бы слиплось одно место, а так оно слипнется  у тебя. -Новая волна смеха прошлась по столу. -В общем и целом, спасибо что устроили мне  этот праздник. Вы сделали мне лучший подарок. С новым годом семья! -Эта самая лучшая речь, которую я слышал за всю жизнь.-Сказал шепотом Гарт. Все подтвердили. После того, как все выпили бокал шампанского, веснушчатый сказал: -Ну что, теперь подарки?-Все озадаченно переглянулись.-Ну что сидим? Не знаете где у нас находятся подарки?- Весело спросил Дин. Все пошли к ёлке. Они увидели  упакованные в праздничную упаковку подарки, они были подписаны. Все стали открывать коробки, а Дин, оперевшись об стол, с бокалом шампанского смотрел на них и улыбался. Как дети, честное слово. -Это книга заклинаний!-Пропищала Ровена.-И она.. это одна из самых древнейших книг!-Дин знает, что позже пожалеет о таком подарке. -Это что.. новые исторические книги.. и абонемент в спортзал? Ты лучший брат Дин!-сказал Сэм. -Это сапожки-пчелки.. и костюм пчелы?-посмотрел на него Кас. Старший Винчестер посмеявшись, кивнул.-Я обожаю тебя. -Это тетрадь твоего отца! - воскликнула Чарли. - Дин спасибочки!-девушка обняла мужчину. Веснушчатый знал, как она хотела эту тетрадь. Да и всё равно, он все распечатал себе. -Браслет?-спросил Гарт. Дин показал ему руку, на котором был одет такой же браслет. -Парные браслеты! Спасибо Дин!-Гарт счастлив, ведь Дин его единственный лучший друг. -Конфеты? Серьезно?-спросил улыбающийся архангел. В коробке было много леденцов и конфет. -Открой самый большой леденец, и откуси от него часть.-сказал ему Дин. Гавриил так и сделал. И чтоб черт его побрал, он был так счастлив, когда увидел что этот кусок вернулся обратно. -Вечная конфета! - Воскликнул крылатый - Но где ты ее достал?-уже тише спросил Гейб. -У меня свои связи.-хмыкнул Дин. -Это корона..-сказал Кроули. -И она из золота, и в ней редкий камень Кроули.-сказал Дин. -Не верю что я говорю это.. но это лучший подарок за все мои годы. Все так же подтвердили это. Не зря Винчестер старался над поиском подарков. Но оставалось одно но.. Дин был без подарка. Все переглянулись, и кивнули. -Что такое ребят? - озадаченно спросил веснушчатый. Гейб завязал ему глаза. -Ты думал, что мы оставим тебя без подарка? -Я уже говорил, что думаю на этот счёт. -Но все же, позволь нам показать твой подарок. -Сказал Сэм, помогая брату поднятся на улицу. -Мы не знали, что тебе подарить, поэтому, решили сделать совместный подарок. -Это когда это? -спросил старший брат. -Когда ты пошел Габриэлю давать конфеты. -ответил Кастиэль. -С новым годом Дин!-закричали все, когда Дин развязал глаза, и увидел как полетели фейерверки, которые превратились в предложение: "Мы любим тебя Дин, с новым годом!" Дин вытер маленькие слезинки с глаз. А теперь.. Один снежок прилетел прямо в лицо Сэма. -Это война Дин Винчестер!-Захохотали все, кидаясь снежками. Все были счастливы. Все знали, что друг другу дороги. И пускай, хоть в один день, они покажут эту заботу. Пускай они один день, побудут настоящей семьей. И никто не заметил, что каким-то чудом, на капоте импалы появилась небольшая коробочка с красивым бантиком. К коробке была прикреплена бумажка с надписью "С новым годом Дин!"-твоя любимая Импала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.