ID работы: 14230594

Захлопнулась дверь

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Захлопнулась дверь. В помещение зашла девушка. Она была высокой, хотя наверное роста ей добавляли остроносая шляпа и высокий каблук. Ее имя Лиза, она работает библиотекарем в главной библиотеке Ордо Фавониус и живет в Мондштате. Лиза прошла по комнате, которая оказалась кабинетом. Подходя к столу она сняла шляпу и с громким вздохом уселась в кресло. Голова ее опустилась на спинку кресла. По ее виду можно было понять что она чем то напряжена или озадачена. Когда девушка открыла глаза в них плескалась только усталость. О, Архонты, как же она устала. В последнее время Лиза только бегала по поручениям, что собственно не свойственно ей, она ведь всего-то библиотекарь. Вся эта беготня мучила ее, поэтому она и выбрала работу в библиотеке, с надеждой что беготня пробежит мимо нее, но это лишь надежды. Лиза взяла пергамент и перо. Не так давно у нее появился друг по переписке, ей случайно, когда почтальон перепутал письма. Они быстро нашли общий язык, хотя на первый взгляд не скажешь, но они оба увлекаются наукой, любят собирать и «ковыряться» в антиквариате, любят книги и совершенствоваться. В общем все было прекрасно, они писали письма друг другу каждый день, рассказывали что произошло и как прошло, хотя скорее это делала Лиза потому что загадочный собеседник больше «слушал» чем отвечал. Единственное, что, у Лизы, нарушало хорошее мнение о нем, так это манера «речи». Он был будто сумасшедшим, хотя девушка, предпочитала скорее чудаковатым, все-таки это ее друг. Вот сейчас Лиза пишет ему новое письмо, выкладывая все свои чувства. Она знала, нельзя так слепо доверять, считай не знакомцу, но не могла ничего поделать. Она больше не могла нормально жить без него, без их общения. Ей так давно хотелось с ним встретиться, чтобы наконец увидеть его, обнять, возможно даже поцеловать, но Лиза даже не задумывалась о большем. «Привет Надеюсь у тебя день прошёл лучше. Я наконец выкроила себе время чтобы перевести дух и написать тебе, а то совсем забегалась. Мне поручили отправляться в Сумеру, в академию. Насколько я помню ты тоже сейчас там. Если это так то думаю это отличная возможность наконец встретиться. Твоя Лиза » Лиза наконец закончила с написанием и формулировкой, и аккуратно сложив письмо второе положила в конверт. Поставив печать, девушка откидывается на кресле и на этот раз громко выдыхает. Наверное все-таки она пытается найти плюсы во всем. Будь то, те же самые поручения. Да это доставляет ей некоторый дискомфорт и тому подобное, но зато значимо помогает Джинн, ведь у неё гораздо больше обязанностей, так что она помогает ей не загубить свою жизнь за кипой бумаг. Так что и в поездке в Сумеру имелись плюсы, новые книги которые она так любила, новые блюда, встреча со старыми знакомыми и наконец увидеть его. Закончив минутку расслабления, Лиза стала заполнять определённые данные адресат, кому адресовано и т.д. Закончив нехотя натянула шляпу на голову, поправила волосы и медленным шагом вышла за дверь. Захлопнулась дверь. *** Хлопнула дверь. Лиза наконец добралась до дома. Она прошла в глубь оставив туфли в коридоре, а шляпу на тумбочке. Ей было лень. Ей было лень что либо делать. Она и не думала что Джинн может быть так плохо. Она мечтала вернуться в тот день когда на пороге Ордо Фавониус появилась путешественница и Паймон. И как бы эгоистично это не звучало, вернуться она туда хочет лишь потому что тогда все поручения выполняла Люмин. Лиза медленно прошаркала по полу до кровати и упала на нее лицом вниз. Единственное что она хочет это спать. С вещами она разбирается завтра, так же как и с ответным письмом, и остальными проблемами. Поэтому даже не раздевшись погрузилась в объятия сладкой неги. *** Дверь хлопнула, Лиза забежала в дом. У нее было не так много времени поэтому она собиралась только забрать вещи и отправиться в Сумеру. Он ждет ее. Да может это глупо, но после ответного письма она, не обращая внимания на все, понеслась доделывать все поручения и отправляться в Академию. То что он ее ждет единственный фактор ее спешки, чтобы наконец увидеться с ним, наконец оказаться в кольце его рук. Обычно такое не свойственно Лизе, обычно она скромная, решительная, но никуда не спешащая девушка держащая все и вся под контролем. Но как же много может измениться из-за чувств. Она не знала когда они появились, это просто произошло, спонтанно и неожиданно. Но все-таки повлияло. Лиза так же быстро как и вошла собрала вещи и так же быстро покинула дом. Дверь захлопнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.