ID работы: 14230665

Сын, ты должен сейчас спать

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Сын, ты сейчас должен спать"

      Тимофей лежал на своей постели и смотрел в экран телефона. Там шёл какой-то фильм, сюжет и название которого младший Зверев забыл. Ну, как забыл, скорее уж не стал запоминать.       — Наплевать! — с такими словами он вышел из "КиноПоиска", где и смотрел фильм, и открыл прекрасное предложение под названием тикток.       Первым попавшимся видео оказался анекдот. Он был старым, давно гулявшим по сети, знакомым, но от этого не менее смешным.       — Но утром будет не смешно от слова совсем.... — пробормотал он, листая ленту дальше.       Следующим оказался рецепт салата на Новогодний стол. Рецепт интересный и необычный, что заслужил лайка.       — Но какой салат на Новый год, если сейчас только конец октября? — спросил Тимофей, закатив глаза.       Потом ему попалось видео с пандой. Тот был ещё совсем крохой, но уже играл с другой пандой, который предположительно является братом или сестрой мишки.       — Ох ты ж Боже мой, какая милота! — парень поставил лайк и написал этот комментарий.       Потом появился отрывок фильма, который по жанру был ему неинтересен. Да и он его уже смотрел. Причём только что.       Зевнув, он уже был готов выйти из тиктока, а потом посмотрел на время, которое показывало 02:10.       — Однозначно спать. — с этими словами тикток был оставлен, а телефон был готов встать на зарядку.       Но тут он случайно, хотя на самом деле специально, зашёл в телеграмм, где его ждало сообщения от матери и отца.

****

Чат Тимофея и Ангелины Ангелина: Милый, прости, но я опять задержусь на съёмках😞(21:45) Надеюсь, что ты не обиделся на меня 🥺(21:46) Позвони мне утром, как проснёшься, ладно? (22:22) Люблю тебя 😘 (22:23) И не отвечай на сообщения. Утром сама тебе напишу, если ты не позвонишь первым(23:05)

****

      — Не забыть утром позвонить маме. — сделал мысленную пометку Тимофей, открывая чат с отцом.

****

Чат Егора и Тимофея Егор: Малыш, ты как? Ничего не болит? Всё в порядке?(21:50) Прости, что я сегодня не приду. Завал на работе(21:52) Надеюсь, что ты спишь спокойно и головная боль, на которую ты вчера жаловался, тебя не настигнет(22:45) Спокойной ночи😴🌙✨(23:59) Тимофей: Всё в порядке(02:15) Не волнуйся, головной боли нет(02:16) Сейчас спать собираюсь(02:17) Егор: Сын, ты должен сейчас спать!(02:17) Ты почему не спишь?(02:18) Тимофей: Бессонница(02:19) А ещё, кажись, температура(02:20) НО ЭТО НЕ ТОЧНО!!!!(02:20)

****

      Тут же ему позвонил встревоженный отец. Тимофей сначала чуть было не нажал отклонить, но потом всё же нажал принять.       — Ты как? — это было первым, что спросил мужчина.       — Озноб. — ответил его сын и зевнул. — Но не могу температуру померить.       — Точно, Ангелина же градусник разбила, а новый так и не купила! — вспомнил Егор, который уже хотел отругать ребёнка за лень.       — Но я сейчас спать собираюсь. — зевнул Тимофей, потирая лоб. — Кажется, бессонница отступила.       — Тогда спи, малыш. — старший Зверев улыбается, хотя он всё ещё встревожен состоянием парня. — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, пап. Я тебе утром позвоню. — дождавшись подтверждения, младший Зверев завершил звонок и поставил телефон на зарядку, а сам закрыл глаза и уснул.       А утром он первым делом позвонил отцу, а не матери.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.