ID работы: 14230669

Первая встреча

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
Примечания:
– Вечер. Небо окрашенно в малиновые оттенки словно акварель разливалась по листу. Легкие и пушистые облочка плыли по небу, создавая разные фигуры. Уже были видны слабые очертания белых звезд, что покрывают в ночное время небосклон и озаряют землю в темноте. Тишина... пугаящая и не свойственная для Ордена тишина. Все маги и волшебники отправились в экспедицию, в попытках найти бывшего главу, что оказался предателем. В это время младший Ави сидел в просторном зале для собраний и внимательно перечитывал Дневник своего братца. – мгх... Джодах.. - прошиптал тот, переворачивая очередную страничку и томно вздыхая. Белокрылый ощущает холодный и тяжелый взгляд на себе. Он будто сдавливал и не давал даже дышать. Взгляд - что парализовал все тело от страха и не давал возможности что-либо сказать и сделать. Профессор сильно напугался таким поворотом событий. Его сердце стало сильно биться от волнения, а дыхание стало неровным и слишком частым. – к-кто там?.. - с большим усилием промямлил Джейс, что все-так же необорачивался назад. Легкая рука легка на плечо младшего Ави и стала аккуратно и с какой-то заботой поглаживать его.. Джодах! Это не могла быть иллюзия, галлюцинация или ошибка!! Джейс резко повернул голову и увидел беловолосого. Эти черты лица, одежда, крылья... это все казалось до боли родным и одновремнно не знакомым. – Джодах!? - воскликнул тот, после чего глазки брюнета расширились от удивления и остаточного ощущения страха. Ангел Смерти лишь ничего не сказал, а после присел на край стола и слегка махнул крылом. Джодах взглядом заметил свой дневник и взяв его в руку провел указателтным пальчиком по толстому переплету. – вот уж не думал, что мой дневник попадется тебе в рученки. - с улыбкой сказал пернатый, после чего стал рассматривать личико своего братца. Эти аккуратные черты лица:; кукольные глазки изумрудного цвета, что сразу же отражались в памяти на долгое время.. а этот аккуратный носик, на который так и хочется в шутку тыкнуть.. а губки! Алые и слегка пухлые губки, что так и манят к себе. Джейс казался очень мягким и даже милым. Профессор сильно покраснел от удивления и даже небольшого чувства стыда. То, как Джодах рассматривал его личико заставило младшего отвернуть голову в другую сторону. – Джейс, ты ведь так хотел меня найти, а сейчас.. ты словно поломался. - Джодах посмотрел на парня, а после с плеча перешел на белоснежное крылышко. В попытках успокоить и помочь расслабиться зеленоглазом, краснокрылый стал аккуратно и с особой нежностью поглаживать самую чувствительную часть тела братика. Он зарывался пальцами в белых и мягхих перышках того. Джейс покраснел, а после положил свою руку, на руку брата, тем самым останавливая его. Зеленоглазый сглотнул слюну, что образовалась от нервов. – Джодах.. весь Орден тебя ищет, почему ты решил прийти именно ко мне?.. Я просто удивлен. Я правда хотел тебя увидеть. Ты.. ты очень красив, я не ожидал что мой родной брат будет таким идеальным? - неуверенно стал говорить белокрылый, а после сжал руку брата на своем крыле. Джодах на это лишь промолчал и просто расплылыся в хитрой и самодовольный улыбке. Почувствовав, как брюнет положил свою ладонь на руку фиолетоглазого, он слегка покраснел, а после подтянул Джейса к себе. В скоре профессор оказался в "плену" у старшего. Ангел Смерти крепко держал темноволосого в своих объятиях и закрыл его крылышками, чтобы он точно не смог убежать. Хотя, честно говоря крылатик и не хотел убегать от брата. – Джодах, просто ответь.. почему я? - раздался тихий шепот со стороны зеленоглазого. Он выглядил слегка обеспокоенным, когда говорил об этом. – хаха, этот вопрос был ожидаем.. - начал говорить краснокрылый, а после его глаза загорелись. - ты ведь сам хотел меня увидеть. Еще и за дневником моим столько времени проводишь. Я удивлен, неужто понравились мои записи? - беловолосый говорил все это с большой самоуверенностью. Он будто бы знал, что младший надолго погрузится в свои мысли и не сможет дать ответ в скором времени. Джодах потянул свою ладонь к щеке братца, а в скоре стал аккуратно поглаживать ее большии пальцем. Джейс же слегка сморщился и порумянился, он не привык к такому близкому контакту, а тут еще и со стороны страшего брата. В скоре смущение одолело младшего Ави и его щеки покрылись алым цветом. Ангел Смерти слегка потянулся к лицу того, а после аккуратно и мягко поцеловал профессора в губы. Брюнет явно не ожидал такого поцелуя и его кукольные глаза расширились от удивления. Но не смотря на это он не спешил отстраняться от фиолетоглазого. Джейс на оборот только прижался к нему. Джодах, чтобы лишний раз не напугать своего брата, решил дальше губ не идти и остаться на одном этапе. Кто знает, как может отреагировать младший на более глубокий поцелуй. Вскоре послышались шаги из далекого коридора. Краснокрылый слегка нахмурившись отстранился от младшего, а после промолвил:; – еще увидимся, малыш. С этими словами Джодах исчез, а Джейс лишь с недоумевавшим лицо остался совершенно один в зале, еще долго пытаясь прийти в себя. Прийти в себя после долгожданной встречи с любимым "братиком".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.