ID работы: 14230671

be with you

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы лежали, смотрели сопливые мелодрамы, и часто посмеивались над глупостью главных персонажей. Досмотрев фильм, знатно проплакавшись мы просто продолжили лежать в обнимку и обсуждать все на свете. Заводя то очень душевные диалоги о важных темах, то выруливая все в глупые шутки. Рядом с этим удивительным парнем все заботы, волнения можно было просто спокойно обсудить, а не устраивать драмы, если кто-то больше ревнует. С этим прекрасным парнем я обретала крылья, я летала над землей, где все заботы казались такими мелочами. где-то там, у него в ногах мирно сопела кошка, и где-то на груди расположились мои голова и руки. Я лежала и обсуждала с ним все, что в голову прийдет, выводя непонятные узоры, и получая от этого невероятный кайф. Именно тот вечер запомнился мне. И этот вечер я ни за что не забуду. Как он перебирал мои волосы, как я касалась его рельефного тела, хоть и через футболку. Как мы делились загонами, и в итоге пришли к общему мнению, что сейчас самый большой страх это не лишиться работы, лишиться денег и тп, а именно лишиться друг друга. Лишиться этих нежных поцелуев перед сном, этих крепких объятьев, вечеров, на узкой односпальной кровати, ну и сопение кошки, лежащей у нас в ногах. Я люблю его, и знаю, что он любит меня. Мне не важно, что будет в будущем, самое главное — вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.