ID работы: 14230678

О том, почему иногда, стоит выгонять людей перед новый годом

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иша-невероятно привлекательная девушка, стоит на остановке, и ждёт автобус. Фиолетовые волосы немного торчат из под шапки, остальные под курткой. Уже 28 декабря, совсем скоро Новый год. Иша открыла чупа-чупс и закинула в рот. -Нова!-крикнула девушка, она увидела близкую подругу. Странно то, что она идёт в одной порванной куртке с разошедшейся молнией. Под курткой новогодний свитер, джинсы и шапка наперекосяк. Ах да, Нова-из России, приехала по обмену в Корею изучать язык и развиваться в плане танцев с вокалом. У неё светлые волосы с фиолетовыми прядями, а лицо с острыми чертами. На спине висел рюкзак с разными значками. Нова повернулась в сторону звука. Старшая подбежала к подруге-Что у тебя с курткой? Почему рюкзак так забит? И вообще, что ты такая хмурая? -С квартиры выгнали. Соседи жаловались на то, что я танцую и вокалом занимаюсь. А хозяйка квартиры, как раз одна из соседей... -Что!? Ну даёшь... А идёшь куда? -Куда-нибудь, может на улице квартиру по объявлению найду,-Нова пожала плечами. -Поехали ко мне? Подарок тебе на Новый год, как раз вместе его встретим. -Ты не шутишь?-блондинка закрыла рот рукой, а потом будто засияла. -Нет, с чего бы? Мы лучшие подруги!-младшая накинулась с объятьями на Ишу, чуть ли не душа свою подругу.-Нова, там наш автобус!-Девушка схватила Машу за запястье и потащила в авто. Там подруги сели на свободные места и уставились в окно. -Что ты будешь нашей компашке дарить?-задала вопрос блондинка и убрала прядь за ухо. -Ну... Низз-косметику, Ханне-тоже косметику, а Арии, эм... Возможно свожу её в тематическое кафе, там с Индией что-то... -А я... Всем косметику и бижутерию. Что тебе подарить? -Мне? Да мне не надо ничего, мне всего хватает. -Так не пойдёт! М... Как на счёт часиков? Вот этих-Маша показала пальцем на телефон. -280 тысяч вон!? За что!? -За квартиру, это как раз плата в месяц за однушку, а что? -Нова, ты можешь жить у меня сколько потребуется, бесплатно! -Нет, это не справедливо. Так что? Тебе они нравятся или нет? -М, эм... Я даже не знаю, я не могу принять такой дорогой подарок.-Старшая погладила подругу по шапке и улыбнулась. -Значит нравятся, но если хочешь, можешь сходить со мной и вместе выберем? -Ты серьёзно? Или это шутка? -Нет! Я правда хочу сделать тебе этот подарок!-девушка ярко улыбнулась. -Ну... Если ты правда считаешь нужным, то купи...-Иша пожала плечами. -Так бы сразу! *** 30 декабря. Все уже купили подарки, на улице всё было бы белым бело, если бы не украшения, которые весели на улицах. -Ну Иша-а-а,-протянула Маша-Ну пойдём гулять! Такая хорошая погода! -Ах... Нова-Нова, так и быть. Давай тогда всех позовём? -Хорошо, главное пойдём! А то я уже не могу дома сидеть!-сказала блондинка и выбежала в коридор, за ней вышла и Иша. Нова одела новый, фиолетовый короткий пуховик, свитер, чёрные джинсы и белую шапку. Иша-бежево-белую куртку, кофту под низ, джинсы и наушники. Младшая набрала сообщение в общую группу: Вы Кто гулять? Через 10 минут на площади встречаемся. Nizzz Я могу, как раз только что освободилась. hannah.H Я тоже. AriA Я тоже могу. -Все могут-Нова открыла дверь. -Отлич..-Старшая не успела договорить, Маша выбежала на улицу. На улице снегопад и темно, очень красиво. Жёлтый свет фонарей отражается от чистого снега, от чего он кажется невероятно блестящим. Не прошло и 30 секунд, как блондинка открыла рот и принялась ловить ртом снежинки. Вышла Иша и посмотрела на столь счастливую подругу. -Смотри какой снегопад!-Маша подбежала и показала рукой на небо.-Красиво же? -Да... Красиво,-девушка хихикнула и пошла вперёд, а блондинка за ней следом.-Ты точно ничего не забыла? -Точно! -А варежки где? -Так я не ношу... -Руки замёрзнут, и потрескаются. Давай сюда-Старшая остановилась и вынула руки подруги из карманов. Иша одела на них тёплые варежки, а сама взяла Нову за руку, а другую убрала в карман. -Спасибо,-немного смущённо сказала младшая, а личико покрылось краской. На площади встретилась вся компания. Ария, Низз, Ханна, Нова и Иша. Начались гулянки: Сначала в ТЦ, потом в парк, потом на площадь, потом в кафе, потом снова в парк, но уже другой, и так не заметишь как пройдёт несколько часов. У бедной Низз уже ноги подгибались от усталости и холода. -Может по-домам?-спросила черноволосая и жалобно посмотрела на девочек. -Полностью поддерживаю!-сказала Ханна и взяла Низз под руки. -Давайте тогда по-домам... Завтра в 20:00 у меня на квартире!-Сказала Иша и снова взяла Машу за руку. -Да-да! Всё всем пока!-Ария развернулась и пошагала к дому. Когда подруга взяла Нову за руку, её лицо вновь и непонятно от чего покраснело, а сама девушка засмущалась. Идя домой подруги обсуждали как сейчас нарядят ёлку и украсят квартиру. *** Девушки пришли домой. Старшая достала большую, пышную ёлку и притащила в гостиную. Спустя полчаса страданий, подруги собрали ёлку и расправили все иголки. Нова, принялась украшать её, а Иша саму квартирку. Через почти 3 часа, весь дом был украшен, а самым красивым украшением, была ёлка. Везде висели гирлянды или мишура, на окнах стояли горки, а под ёлкой лежали декоративные подарки. Младшая поставила чайник и достала чай. Иша же поменяла скатерть на столе, с обычной на новогоднюю. Чай готов. Нова поставила кружки и налила заварку, а затем горячую воду, добавила по ложке сахара, и достала печенье. -Что у тебя опять в телефоне?-блондинка лёгким движением забрала телефон и посмотрела на экран. Там красовалась страничка в инстаграме, но стоп. Это страничка Маши?-Ой-ой-ой!-хихикнула Нова-Фотки мои смотришь? -А ну отдай!-старшая немного посмеялась и вернула телефон обратно. *** 03 31 декабря, 20:10. Пришли Низз и Ханна, а позже подтянулась и Ария. Девочки доготавливают салаты, достают спиртное и сервируют стол. 23:50. Вот президент начинает свою речь, а все внимательно слушают. А кто-то слушает речь во 2 раз, на пример Нова и Иша, которые уже отпраздновали по России. А скоро (в 3 часа ночи) вся компания будет праздновать по Индии. Вновь из телевизора слышится "этот год был не простым", а девочки готовятся писать желание. Вот пробивает полночь и все начинают писать. На следующее утро все будут открывать подарки, а желания начнут исполняться. Девочки чокнулись и проглотили желание вместе с алкоголем, и проблемами уходящего года. -Иша, отойдём на минутку?-спрашивает Нова, а щёки опять начинают предательски краснеть. -Да, конечно!-Девушки встали из-за стола и направились в спальню. Она была освещена лишь лунным светом и яркими гирляндами. -Иша, я,-Маша запинается, не решаясь сказать-Иша, я тебя люблю!-блондинка закрыла лицо руками, готовясь что сейчас её пошлют в далёкое эротическое, или куда хуже, выгонят из дома. Старшая убрала руки с лица Новы и ласково поцеловала и щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.