ID работы: 14230703

|O sabor da vitória|

Слэш
PG-13
Завершён
22
Riss.. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его личная победа.

Настройки текста
Примечания:
Победа. Чувство победы, пожалуй, невозможно было сравнить ни с чем. Оно поглощало, заполняло каждую частичку тела и придавало столько энергии и сил. В такие моменты казалось, что ты можешь совершенно все, что тебе ничего не страшно. В такие моменты жизнь, как никогда, наполнял смысл, всего тебя заполняла радость, которую больше всего хотелось разделить с кем то близким. Хотелось, чтобы этот кто то был горд тобой, и так же рад за тебя, как ты радуешься от победы. Ведь слова похвалы близкого человека и есть самая большая победа, не так ли? И Хината чувствовал именно это. Парень всякий раз упивался этим чувством. Очередной выигранный матч, очередной мяч, пробитый его рукой. Иногда, оглядываясь назад, ему все никак не верилось, что тот вездесущий, чрезвычайно активный и крайне целеустремленный мальчик, который только лишь начал этот тяжелый, не лишенный боли и слез, путь, в итоге добился этого - стал играть за одну из лучших сборных Японии. Хотя, он не особо изменился. Шое все еще был таким - ярким рыжим солнцем, никогда не угасающим и вечно идущим лишь вперед, к цели, не останавливаясь ни перед чем. В этом был весь диагональный черных шакалов. К слову, сейчас этот самый диагональный явно был несколько напряжен, выискивая своими сияющими карими глазами кого то в толпе. Ему явно было важно, просто необходимо найти этого человека. И, спустя пару минут поисков, взгляд так и наткнулся на светлую копну волос, что возвышалась над большинством силуэтов. Он все таки пришел... Лучезарно улыбнувшись и кинув несколько слов на прощание сокомандникам, Шое, захватив сумку, рванулся с места примиком к блондину. Тот спокойно стоял у выхода из раздевалок, облокотившись о стену здания и слушая музыку в наушниках, явно потерявшись в пространстве. Однако, подняв взгляд и увидев несущейся прямо на него рыжий ураган, Светловолосый вздохнул и, убрав телефон, раскинул руки в жесте, предлагающем объятья, в которые тут же влетел Хината, чуть пошатнув Кея и заставив того раздраженного цокнуть языком. На этот излюбленный своим парнем жест Шоё не обратил ровным счетом никакого внимания, крепко сжимая его и явно не собираясь выпускать. - Ты, насколько я понимаю, решил сломать мне не только нервы, но и позвоночник? - Хмыкнул Тсукишима, тем не менее, кладя руки на спину рыжику и обнимая его в ответ. - Ой, тебя уже обнять нельзя, вечно все не так! - Наигранно обиженно буркнул волейболист, но тут же отбросил желание продолжить спор, ибо радость, заполнявшая его, была слишком велика. Ведь то, что блондин пришел сюда, тоже было его маленькой, личной победой. И то, что он обнимал его на людях...Сегодня Тсуки удивительно щедр на физический контакт, раз позволяет Шое так долго не выпускать себя. Парень старался успокоиться и сдерживать себя, но эмоции лились через край, и потому Хината вскоре завороженно рассказывал о матче, как то позабыв о том, что Кей, очевидно, все это и сам видел. А тот, тем не менее, спокойно выслушивал рыжика, лишь иногда вставляя едкие комментарии или просто усмехаясь. Все это время диагональный крепко держал за руку блондина, даже не замечая этого. Он схватился за нее как то машинально, совершенно позабыв о том, что они находятся не дома, а на улице, в общественном месте. И потому, когда, наконец, парень это заметил, он тут же выдернул руку и надеялся лишь на то, что Тсукишима не будет до конца дня злиться на него из за этой ситуации. - Тсуки, прости, я заговори... - Однако договорить Шое было не суждено, так как извинения его были грубо прерваны...поцелуем? Глаза диагонального расширились от удивления. Кей...поцеловал его? На людях? Это, должно быть, сон? Но ухмыляющееся лицо отстранившегося блондина определенно опровергало эту глупую мысль. Но тогда...неужели... - Что смотришь так? Призрака увидел? Или за моей спиной кто то включил запись твоей сегодняшней игры и тебе стало стыдно? - Очередная колкость сорвалась с языка парня, все больше убеждая кареглазого в реальности происходящего, потому как во снах Тсуки обычно не язвил, или, по крайней мере, не так натурально и...качественно, что ли? Каждая усмешка и каждая колкость светловолосого была уже чем то родным, тем, без чего день Хинаты не ощущался полноценным. Как и без поцелуев по утрам в кровати, или по вечерам перед сном. Эти действия были привычны, являлись частью рутины. Но поцелуи на людях, против которых обычно выступал сам Кей, что сейчас насмешливо ухмылялся, явно довольный произведенным впечатлением. - Тсуки...но ты же... - Тц, замолчи, коротышка, иначе больше я никогда так не сделаю, поверь мне. - остановил Тсукишима Хинату на полуслове, вновь беря его за руку и продолжая идти так, будто ничего не произошло. - Что ты там говорил про новый финт? - Изогнул бровь блондин, поправляя на носу очки, специально спрашивая это нарочито незаинтересованным тоном. Волейболист широко улыбнулся, словно озаряя светом все окружающее его пространство. Счастье еще больше захватило его, буквально пожирая полностью. В тот момент он будто был не человеком, но ходячим солнцем, состоящим целиком из чистой радости. Он чувствовал себя действительно нужным. Чувствовал, что правда важен для Тсуки. Не переставая улыбаться, парень продолжил свой рассказ, всю дорогу крепко сжимая руку блондина. Шое знал, что тот слушает, и что ему на самом деле интересно. Он знал, что он дорог Тсукишиме. И именно это, безусловно, было его самой большой победой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.