ID работы: 14230737

Мне нужна только ты

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я вошла в квартиру, на часах было 19:37, у меня есть полтора часа, чтобы подумать по поводу дискотеки, а ещё нужно поговорить с ребятами. -О Веснушка вернулась, ну как сходила? -С Божьей помощью если честно. Ребята нас позвали в дк на дискотеку, я сказала, что мы придём. Ой Кир, как ты себя чувствуешь? -Да всё нормально, я если честно не понимаю из-за чего вы так кипишуете. А про диско, я только за. Софи, ты как? -Да, я тоже за, нужно сходить развеяться, не всё же дома сидеть тухнуть. -Супер, тогда нужно собираться, у нас осталось около часа. -Тогда я к себе, переоденусь. Когда буду выходить, наберу. Кирилл ушёл, а мы начали собираться. Я накрутила бигуди, да всего на час и что, накрасила ресницы тушью, подвела нижнее веко карандашом и подкрасила губы помадой персикового цвета. Я надела желтый топ, синие джинсы, а поверх топа накинула рыжую рубашку. На ногах белые кроссовки. Сонечка надела платье розового цвета, босоножки и олимпийку голубого цвета. В 20:40 пришел Кирилл и мы пошли в дк. Когда мы пришли уже во всю играла музыка, кажется, это была группа мираж. Войдя в здание, я увидела, как все стоят в каких-то кругах и танцуют. Тут я увидела в одном из кругов Вову и Марата, они тоже заметили меня, начали махать и звать к себе. Но сзади ко мне кто-то подошел и закрыл глаза руками. Я сразу поняла, кто это был, ведь кроме него я больше никого не знала. -Вадим, я знаю, что это ты- я развернулась и обняла молодого человека- Я надеюсь мы не сильно опоздали. -Всё хорошо рыжуля- от него пахло алкоголем- Пошли в наш круг. Я огляделась по сторонам и увидела Соню и Кирилла в кругу братьев, но Вадим потянул меня в противоположную сторону. -Вадь, а может к моим друзьям пойдём? -А где они стоят? -Вон в том кругу- ты указала в сторону друзей. -Милая, у нас тут всё немного по-другому, если ты со мной, то танцуешь только в моём кругу, с моими ребятами, а если ты с ними, то танцуешь с ними- мне это совершенно не понравилось, там мои друзья и братья, а тут что? Друг? Знакомый? Бывший молодой человек? Я с ним не виделась уже около двух лет. -Прости, но я пойду к ним- я улыбнулась жёлтому. -Нет, ты пойдешь со мной- он схватил меня за руку и потащил. Я оглянулась на братьев, они поняли, что-то не так и направились в нашу сторону. -Желтый, отпусти девушку, она явно не хочет идти с тобой- сказал старший брат. -Она моя и пойдёт со мной- он сильнее сжал моё запястье. -Вадим, отпусти мне больно- я попыталась выдернуть свою руку из его, но попытки были тщетны. -Девушка просит её отпустить- начал злится брат. -Я прошу отпусти меня - на глаза начали наворачиваться слёзы- мне правда очень больно! – Вадим тоже начал злится- Пожалуйста- вокруг нас начали собираться люди, но никто не предпринимал никаких действий. Взгляды людей начали бесить Желтого. -Катись отсюда шлюха- он оттолкнул меня в сторону братьев, но они не успели меня поймать, и я упала на пол, сильно ударившись плечом. Похоже это была последняя капля Вовы, он с лёту заехал по роже Вадима. Драки я боюсь до одури и из-за этого не одобряю все группировки. ОТ ЛИЦА АВТОРА: Полина поднялась с пола и побежала на выход, ведь ей было очень стыдно. Девушка бежала по лестнице и услышала, что за ней кто-то бежит, она постаралась ускориться на сколько это возможно. Выбежав на улицу, она завернула за угол здания. Человек, который за ней гнался, выбежал на улицу, но не увидел её и побежал прямо. Лина услышала, что музыка прекратилась. Она побрела куда глядят глаза и ревела, она понимала, что это совершенно не безопасно, но ей было плевать, зачем она вообще приняла приглашение на эту дискотеку. Она так и брела по ночной Казани, в своих раздумьях. В МОМЕНТ ДРАКИ: -Турбо живо за ней- прокричал Вова, ведь знал, что, если он заведётся, его уже не остановить-Урод, ты не имел права трогать её, тебе вообще, что было нужно от неё? - Адидас не дождался ответа от Желтого, ударил его последний раз и пошёл на выход. К нему подошёл брат. -Вова, а где Лина? -За ней турбо должен был побежать, но что-то его долго нет. -А если она потеряется или чего хуже, наткнётся на кого-нибудь. -Маратик, не нагнетай давай- старший закурил- Что вообще нужно было этому отморозку от неё? – Вопрос был задан в никуда. -Ребят, где Веснушка- Соня с Кириллом выбежали на улицу- В здании её нету. -Когда вся эта заварушка началась она убежала, я отправил за ней Турбо, но вот они видимо потерялись. -Может она ко мне пошла? – предположила Синицына- Перед выходом я дала ей ключи. -Давай тогда домой, только возьмите с собой наших пацанов, Зима, дуй с ними- скомандовал старший- Маратка, беги домой, она может к нам прийти, правда если помнит адрес, а я тут останусь караулить, остальные прочешите округу, кто найдёт сообщите мне. Все разошлись, а Адидас закурил ещё одну сигарету. -Куда же ты убежала сестрёнка. ЛИНА: Поля решила присесть на лавку, ведь она совершенно не понимала, где находится. Сзади послышались шаги, ей было уже совершенно без разницы, что сейчас будет, она была опустошена, за этот день на неё столько всего навалилось. -Что же ты убежала, признаю, быстро бегаешь тыковка- сказала молодой человек. Полина пожала плечами, не поворачивая головы в сторону человека. -Вообще-то тебя все ищут- парень обошёл скамейку и присел на корточки перед девушкой- Ну и чего ты ревёшь? Все живы, здоровы, правда тебя потеряли, Адидас из-за этого вообще места себе не находит. Вставай, я тебя отведу к нему. Прошу не тормози а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.