ID работы: 14230737

Мне нужна только ты

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
АВТОР: -И вот чего тебе дома то не сидится? -Вова шел и возмущался. -Ну чего ты, как старая бабулька причитаешь? Захотелось вот погулять, воздухом подышать- Марат шел и посмеивался. -О смотрите, там не Зима? – младший указал в сторону детской площадки. -Вроде он, давайте подойдём. Ребята пошли к пареньку. Он сидел на скамье, курил. -Здарова Зима! – старший пожал ему руку, а после и младший- Ты чего тут сидишь? Чего домой не идёшь? -Не хочу я туда идти. Мать опять притащила очередного мужика, а мне надоело уже на это смотреть, вроде уже не маленький, но ненавижу, когда она кого-то приводит, будь то мужики, будь то такие же, как она женщины. Устал я понимаете парни… и прости не знаю, как тебя зовут- он взглянул на Лину. -Я Полина, но можно просто Лина- девушка протянула ему руку, а он поцеловал тыльную сторону. -Я Вахит, для друзей Зима. -Приятно познакомиться- парень просто кивнул головой. -Пошлите в подвал тогда, чего тут сидеть, внимание привлекать- сказал Вова. Придя в подвал, они расселись, кто на диван, кто на табурет. -Лина, ты получается переехала в Казань? -Да, но только на время учёбы. Хотя… кто знает, может тут останусь работать, а может и обратно уеду. Парни я тут гитару приметила, можно поиграть? -Ты ещё и на гитаре играешь?! – удивился Марат. -Ну немного- засмущалась девушка- Вот, что значит давно не виделись. Вова принёс сестре гитару и та начала играть песнь звезда по имени солнце, группы кино. Она начала петь, голос звучал достаточно гармонично вместе с переливами струн инструмента, девушка кайфовала от игры на инструменте, по ней это было видно, а молодые люди наслаждались песней и сами подпевали Лине. Но всё хорошее, когда-нибудь заканчивается, вот и песня тоже закончилась. -Поля, это было здорово, но почему именно эта песня? Интересны выбор для тебя, если учитывать весь твой романтичный образ- Вахит правда был заинтересован, от чего же именно эта песня? - Песня говорит о том, что каждый может быть звездой, несмотря на возраст и социальный статус, и что все мы равны в своей энергии и желании чего-то нового. Каждый может создавать, но в тоже время он может и разрушить всё в одночасье. Наша жизнь парадоксальна. -Вау, я и не знал, что ты философ- Марат был удивлён рассуждениями сестры. После высказывания девушки все погрузились в свои мысли. Раздумья прервал чей-то голос. -Эй, вы чё с ума сошли? Чего тут сидите в такой час? Да ещё и убитые какие-то- в дверном проёме стоял Турбо, кудрявый был поражён, увидев друзей в подвале. -А сам-то чего тут? – задал встречный вопрос Зима. -О Тыковка и ты тут. -Сколько можно говорить- девушка закатила глаза- Я не тыковка. -Ну тогда рыжуля- парень усмехнулся. -Не не не, точно не так, меня так Вадим называет- девушка поёжилась от воспоминаний. -Вадим? – Вова вопросительно взглянул на нее. -Жёлтый который- после упоминания главаря группировки лица парней переменились. -Кстати, что ему нужно было от тебя в тот вечер? Нас всех очень волнует этот вопрос. -Нуу…- девушка замялась, она не знала рассказывать молодым людям про бывшего или нет- Знали вы или нет, но он с Ижевска, как и я. В Казань переехал пару лет назад. Вот. А до переезда мы с ним вместе гуляли, я всегда думала, что он примерный мальчик из соседнего подъезда, но как оказалось я ужасно ошибалась- она замолчала, погружаясь в прошлое. -Так, а что ему было нужно на дискотеке? – спросил Турбо, вытаскивая Лину из воспоминаний. -Вообще на дискотеку меня позвал он, я думала всё будет нормально, решила развеяться после переезда. Пришла я с Соней и Кириллом, он нас встретил, но потом ребята ушли к вам, а он потащил меня к своей группировке, оценив ситуацию я решила пойти в ваш круг, но сделать мне этого не дали- девушка провела рукой по струнам гитары- Ну а дальше вы и сами всё видели. -Урод- вырвалось у Валеры. -Вова, пошли домой. Пожалуйста. -Да, пошли. Полина и братья поднялись с дивана и направились к выходу. -Можно с вами? – спросил Зима. -Конечно, пошли. Турбо, ты пойдешь? – спросил старший. Валера кивнул. После разговора о Жёлтом девушка поникла. К ней подошел Вахит. -Звёздочка- обратился к ней парень. -Как ты меня назвал? -Звёздочка- ничуть не смутившись сказал Зима- Ну ты сама сказала, что мы все можем быть звёздами, вот я и подумал, что теперь ты будешь звёздочкой- молодой человек улыбнулся ей. -Меня ещё никто так не называл- засмущалась Поля. Валера шёл с братьями, но прислушивался к разговору друга и девчонки. Он думал почему же с Вахитом она так мила, а в его сторону бросает лишь колкости, да закатывает глаза. В раздумьях он провёл весь путь. Компания подошла к дому Суворовых и начали прощаться. Парни пожали руки, Вахит решил обнять на прощанье девушку, Валера ограничился лишь кивком. -Пока-пока- сказала Полина. Турбо и Зима решили пойти к Валере, ведь в подвал возвращаться не особо хотелось, а спать там и подавно. -Ты чего, как воробей нахохлился? – спросил лысик у друга. -Всё нормально. -Да нифига. Колись, что случилось? -Я же сказал, что всё нормально, чего пристал?! – его начал раздражать этот разговор. -Ты это из-за девчонки, что ли так? -Зима, лучше завались. -Всё-всё, молчу- усмехнулся парень, ведь он впервые видел друга таким, Валера думал, что он ничего не поймёт, но он не догадывается на сколько хорошо его знает друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.