ID работы: 14230764

Привычка

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мы хорошо общались но в какой-то момент все пошло под откос. будто все это время нашего общения ничего не значило. у него всегда было много проблем, как и у любого взрослого человека, но ведь почему нужно было принижать мои проблемы из-за этого? я всегда была к нему со всей душой но он. от не было этой отдачи. ни разу он не отменял планы для встречи со мной. вся моя жизнь катилась коту под хвост а он лишь продолжал наблюдать за этим. хотелось закинуться чем-то потяжелее алкоголя, но остатки здравого смысла говорили остановиться. говорили жить как обычно, но эти чертовы поцелуи, эти касания со стороны Чана не выходили из головы. и в первый раз попробовав наркотики меня унесло и сначала я чуть не потеряла сознание но когда вещества уже выветривались я написала ему спросив о том, что же происходит между нами. я молила всё и вся чтобы он написал что… может у него сложный период жизни поэтому он сейчас не успевает уделять внимания но я много значу для него но я увидела лишь одно сообщение которого хватило. «между нами ничего нету и не было» …. словно что-то переменилось. сломалось. разбилось… а в голове создавались очертания знакомой песни…. «я глотаю алкоголь» «ты любишь вещества» «внутри меня война» «внутри тебя война» и выкинув телефон в ближайший арык я вбежала куда глаза глядят. лишь бы не было этой боли. а Чан остался той самой привычкой от которой она бежала чтобы бросить и больше не вспоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.