ID работы: 14230798

Мой УФ-свет

Гет
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
—Хакон? —в ночной тишине раздался мужской голос из рации, а интонация его не предвещала ничего хорошего. —Эйден? —Маттиас подорвался с потрепанного матраса, который имитировал полноценную кровать. —Хакон, мне нужна помощь.—голос на том конце шипящей рации был взволнован и словно его обладатель карабкался вверх по горе. —Эйден, черт тебя еби, что стряслось? —выругался Хакон в трубку. —Ты в своем убежище? —Эйден игнорировал вопрос друга. —Да.А ты где? —Включи УФ на улице, быстрее! —прокричал Эйден. Хакон выронил пару матерных слов и сломя голову полетел к рубильнику рядом с выходом из деревянной избушки, на крыше одного из сотен домов.Включив ультрафиолет, Хакон услышал снаружи суматоху и противный визг крикунов.Открыв массивную дверь, которую он тщательно пытался укрепить, остолбенел. —Эйден, какого хуя? —выплюнул Маттиас, —Живо внутрь! Эйден вытирал окровавленные руки об тряпку, что валялась на полу и смотрел на друга, который нервно ходил взад-вперед по убежищу. —Что за нахуй, Эйден? —снова выругался Хакон. —Эйден.—послышался позади мужчины тихий охрипший девичий голос.—Где я? На постели Хакона лежала девушка с пропитанной кровью кофтой и мутными глазами, пыталась разглядеть местность вокруг себя. —Ты в безопасности, Тереза.—тихо ответил Эйден, взяв девушку за руку. —Ха, —прыснул Маттиас, —мать которая? —Не актуальная шутка, клоун.—еле уловимо выплюнула девушка, прикрывая глаза. —Хакон, повежливее. —Чел, какой повежливее? Ты с крыши рухнул что-ли? Я в душе не ебу что тут происходи и что это за девица, так и ты словно язык в зад засунул. Эйден поднялся с места и схватив за плечо друга, который почти наголову выше него, вывел на улицу, где по прежнему горел ультрафиолет. —Я не мог ее бросить, Хакон. —Э-э-э, —протянул мужчина, хмуря брови, —не торопись, ты потерял хронологию событий.Начни с самого начала, малыш.—Хакон сплюнул на землю, а следом достал из кармана металлическую коробочку, которая служила портсигаром и достал из нее самокрутку без единого намека на фильтр. —Я познакомился с Терезой пару месяцев назад.—начал Эйден. —Во-о-от, другое дело, продолжай.—выпуская из легких едкий дым, язвил Матиас. —В мясорубке.—тихо добавил Эйден. —Чего на хуй? Ты притащил сюда человека Астрид? —Нет… Она копала под Астрид и Севера, искала какие-то документы, и зашла слишком далеко, головорезы поймали ее на территории возле часовни.Они отметелили ее на моих глазах так, что самому было больно. —Как ты ее забрал? Накличил беду на свою задницу? —Север все грязные дела спихивает на меня, проверяет на прочность или просто забавляется.Он приказал мне убить ее и по моему желанию, либо самому закопать, либо бросить в общую яму, куда скидывают убитых на состязаниях.Типа на сколько во мне осталось милосердия. —И ты, конечно, оставил ее в живых и притащил сюда! Ты понимаешь, что Север не такой тупой, как кажется? Он сто пудов отправил за тобой хвост, чтобы убедиться в твоей честности! Мне не хватало с мясорубкой проблем до кучи! —Мы уйдем на заре, Хакон, я ее пронес почти десять километров, трижды на нас нападали зараженные и дважды пытались напасть ренегаты.Я не смогу добраться до Базара по крышам с ней на руках, сама идти она не может. —Пиздец.—нервно выплюнул мужчина и зашел в хижину, окинул взглядом окровавленную девушку и вылил из бутылки воду в кастрюлю. Взяв с полки коробку, которая пару раз лязгнула стеклянными бутылочками, Хакон всучил ее в руки Эйдену. —Надо обработать ее раны, у нее вся одежда в крови. Мужчина поставил кастрюлю с водой на пол рядом с матрасом, а сам сел на колени перед девушкой, поднимая ее кофту серого цвета. —Твою мать! —воскликнули мужчины почти в один голос. —Да у нее почти кишки торчат! —добавил Хакон, щуря глаза от увиденного. На худощавом животе помимо огромных гематом красовалась рваная рана на правом боку, которая покрылась густой свернувшейся кровью, что уже было хорошо, ведь девушка итак потеряла много крови. Хакон смочил бинт из запасов на черный день в воде, аккуратно протер кожу вокруг раны, убирая темную жидкость с девичьей кожи, сотню раз выругавшись. —Возьми рацию, —приказал Хакон.—Поймай 6 канал с частотой 236,147. —Готово.—Эйден поднес рацию к Хакону и удержал кнопку вызова. —Сэм, если есть возможность, тащи свою задницу в мое убежище, и прихвати с собой шовный материал, у нас обширные повреждения.—прорычал в рацию мужчина, продолжая промакивать девичью кожу. —И тебе доброй ночи, Маттиас.—донесся из рации сонный голос.—Надеюсь, без заражения? —Не переживай за свой жирный зад! Жду тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.