ID работы: 14231009

Великолепная Ирония судьбы

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я еду к Шах, делай, что хочешь!

Настройки текста
Сегодня Ибрагим был взволнован, как никогда, Новогодняя ёлка, шампанское, мандарины, всё, что душа пожелает. Однако, радость парня сменилась на грусть. Вошла Хатидже : - Любимый! - обнимает - ТЫ хорошо приготовился к Новому году, однако я хочу разнообразие. Осман и Хуриджихан уже вырасли. Одна с Баязидом празднует, другой с его девушкой Мелисой. А я еду на Новый год к Шах в гости. Если что звони, и да. Дом в твоём распоряжении. Делай, что хочешь, родной мой. - в смысле, Хатидже? - спрашивает Ибрагим у любимой супруги, когда та решительно Собирала свой чемодан : - А как же я блин? Новый год сам буду праздновать? - Матракчи своего пригласи. Всё таки, вы с ним ближе чем со мной. 2 товарища по Стамбулу шляетесь. Продолжала издевательство над супругом Хатидже : -Хорошо, я тогда сюда шлюх приведу. Сказал Ибрагим : - Ибрагим, да пошёл ты.... Хатидже плюнула в морду супруга. После сфоткалась на фоне новогодней ёлки и крикнула: - Раз, 2, 3, ёлочка гори! Далее она подарила Ибрагим у светильник: - Это считай, что мой подарок тебе на новый год. -а я тебе сделаю, когда ты вернёшься. Сказал супруг, вскоре поцеловал на прощание любимую. Далее Усадил её в такси и сел думать, что ему делать. Может быть выпить самому с собой и сыграть на своей скрипке? 14:44 - ещё рано. Позвать Матракчи и сыграть с ним в шахматы или другую настольную игру - это ещё больше ранит его душу. И решил мужчина, что вызвать себе свою давнюю любовницу Нигяр, с которой у него есть общая дочь Кадер-Эсманур....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.