ID работы: 14231128

Конфетти и серпантин

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гриша наслаждался ощущением первого поцелуя от Леночки, кружась с ней в танце. Девушка забрала все свои нелестные слова назад. Наверное, это магия боя часов. По-другому он этого объяснить не мог. Воздушное чувство сопровождало Гришу, он был готов обнять весь мир. Ему хватало впечатлений на всю ночь. Ни Леночке, ни Грише особо говорить не хотелось. Все было уже сказано давно и за них. Во многих романах герой добивается любви, пройдя через испытания. Во многих странах такая история повторяется раз от раза. И хорошее обязательно наступит в новом году. — Гриша… — вдруг прошептала Леночка, когда оба остановились, ведь закончился вальс и все в зале залились аплодисментами. — Да? — улыбнулся он и приобнял ее за плечи. — Ты такой красивый, — смущенно произнесла она. — Я раньше не замечала. — Это потому, что человека красит поступок, — без запинок ответил Гриша и взял Леночку за руку. Леночка в свою очередь отвела взгляд и какие-то секунды рассматривала празднующих, а потом быстро, словно нашла потерянную мысль, чмокнула Гришу в щеку. Это действие заставило Кольцова прямо-таки воспарить. Он с трепетом прижался к Крыловой, а потом тихо спросил ее на ухо: — Лена, ты выйдешь за меня? Крылова вздрогнула и решила отшутиться: — Гриша, ЗАГСы не работают первого января. Кольцову в пору было бы обидеться, но, смотря на светящийся взгляд Крыловой, понял шутку. И настаивать на своем не стал. Он и так знал, что в этом году обязательно поженятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.