ID работы: 14231218

Сценарий

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима проходит гостиную, пребывая в полусонном состоянии. Но всё это проходит, когда он видит Любу, которая всё ещё сидела около компьютера, бездумно уставившись на экран. Сценарий она получила в девять часов вечера. Сейчас было уже два ночи. — Ты чего? Дмитрий присаживается рядом с Аксёновой. Та пожимает плечами, но так и не смотрит в сторону парня. — Не могу тебе объяснить. Ты это всё равно не поймёшь. Это тупо. Вот теперь она поворачивается к любимому, а в глазах был целый ураган эмоций. — Попробуй мне объяснить. Может быть, я и пойму. Дмитрий, кажется, всё уже понял и о осознал. Но ему необходимо было, чтобы Любовь сама всё это произнесла. — В этой части комиксов моя героиня должна погибнуть. Но я настолько привязалась к команде, что для меня это будет ударом. Они большую часть всего переписали, так что я не знаю, что теперь ждёт меня во втором фильме. Люба смотрит прямо в глаза Дмитрию. Парень, после её слов, притягивает актрису к себе и обнимает. Он прекрасно всё понимает, хоть и не является представителем актёрской профессии. — Давай откроем сценарий вместе и прочитаем. Когда ты будешь готова. Аксёнова согласно кивает. Проходит минут десять, и девушка открывает файл на компьютере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.