ID работы: 14231219

Кузя.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Зимнее, холодное утро. Кузьма просыпается в своем полуразваленном домике. Ранее, а точнее два дня назад он нашел другое жилище, которое отдавали просто так. Причина была проста — насекомому, что жило до этого, нужно было снова переехать. Это не редкость в их лесу.

***

Кузя взял свои вещи из дома, коих было очень мало, одел шапку, куртку, шарф и пальто. Открыв дверь, он удивился. Настолько много белых хлопьев он еще ни разу не видел! Волшебно. Все переливалось, как будто какая то гирлянда на ёлочке. К слову, сейчас как раз декабрь. Последние дни перед Новым годом. С этими мыслями Кузьма и дошел до нового домика. Снаружи он был похож на пень с двумя окошками и дверью. Внутри все стандартно: кровать, стул, стол, и немного кухонного гарнитура. В принципе, ему и этого хватит. Расположив кое как свои вещи, он решил еще немного осмотреться. Внутри стены были равномерно покрашены в белый, полы были серыми. Лампочка светила нормально, ярко. Кровать мягкая.

***

Перед тем, как идти в зону кухни, он осмотрелся. Ощущение того, что за ним кто-то наблюдает он прочувствовал впервые. Находясь в этом доме, он замечал это много раз. Как передвигались вещи, к примеру. Один раз он тоже пошел на кухню, оставив свой рюкзачок у входа в хатку. Выйдя из кухни, рюкзачок был около кровати. Конечно, Кузьма этому значение не придал. Мерещится, он устал. Так он утешал себя на протяжении нескольких дней, пока это не стало повторятся раз за разом. Каждый день. Каждую ночь. Каждое утро. То внезапный стук, то внезапно ручка упадёт или, что хуже, пропадёт. С Лунтиком они поругались, когда спорили с ним в этом доме. С Милой и Артёмом тоже самое. Он остался без друзей... Конечно, дружить с гусеницами возможно, но быть третьим лишним ему не хочется. Все-таки он не вредный забияка. Он начал вести свой дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.