ID работы: 14231277

Встреча с Титанами

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А-Скучнн😭(Это не ошибка) М-Доча иди с подругой погуляй! Она тебя завет. А-УРАААА /Короче я собралась и вышла на улицу/ М-Привет лпшечка😍 А-Привет зай🥰 М-Го в скибиди туалет попадём? А-Как? М-У меня есть какая то хуйн* и типо создаёт порталы. А-Пон, ну го. М-Ура. Пошли в лес А-Маша, какой лес? МЫ В ГОРОДЕ! М-А ой.. А-Го за дерево М-Го /Мы пошли за дерево-_-/ М-Дай руку А-На 🤝 М-Ииии!*Типо телепортировались* А-АААААА ЧЕ ЗА ХУ@НЯ М-МАГИЯ!! ЮХУУ Км(Камера мэн)-Вы кто такие?! *Приготовил пушку* А-Спокуха! *Типо взлетела* Это че такое?!?! Км-Я тоже хочу это вас спросить!! Откуда?!?! Вы скибиди шпионы??!! А-Да вроде нет.. Так что это в заде?! М-Я не кому не нужна:_( А-ОТВЕТЬ НА ВОПРОС😭😭 Я СПУСТИТЬСЯ НЕ МОГУ 😭 Км-На джетпаке есть кнопка самоуправления.. А-А да? *Типо нажала на неё и я спустилась* Км-Так.. Кто вы?. Люди?! Я думал вас больше нет! Точнее не я, а все! М-Да, мы люди, но из другой вселенной А-Из моей! М-Из нашей!) А-Из моей, так как я автор М-Да блин( Км-Так.. И зачем вы пришли сюда? А-Я хочу встретиться с Титанами! М-Я хочу встретиться с ТВвумэн и Спикервумэн! Км-Хорошо, пошлите. А, М-УРА Км-Не орите, нас могут скибидисты вычислить. А-ладно /Они зашли и Камера мэн сразу начал объяснять всем зачем они(Я и Маша)тут/ К.М.У(Камера мэн учёный)-Оу! Привет Камера мэн! Аэ.. Это кто с тобой?.. Км-Это люди. Они как то сюда попали и они хотят встретиться.. Ну одна с Титанами, а другая с ТВвумэн и Спикервумэн. К.М.У-Понятно, та которая хотела встретиться с Титанами, они скоро будут, у них сейчас битва и поэтому можешь подождать здесь. Ну.. Я так понимаю вы подруги? М-Да, а я где? К.М.У-Тоже, их могут позвать свои титаны. М-Понятно А-Я спать*Упала прям на камера мэна* Км-Черт! М-Придётся потерпеть😆 Км-:_ /Начала открываться дверь в лабораторию и там где чинят агентов с титанами/ Км²-Камера мэн учёный! Тут титаны пришли!! К.М.У-Хорошо! Они знают куда идти. Т. Сп(Титан Спикермэн)Учёный! У меня ядро нагрелось.. Сильно.. *Чуть ли не упал, но ТВмэн титан поймал его* А-Бедный Спикер:((Я проснулась из-за звука) М-Что с ним?! У²(Ученый²)-У него перегрелось ядро и поэтому он отключился.. А-Я могу чем то помочь?. У²-Можешь, помоги камера мэнам таскать предметы для починки! А-Хорошо! *Побежала* М-А что мне делать? У²-Походи пока что по альянсу.. М-Ладно! *Ушла* У²-А ты *Показал на Камера мэна* следи за ней Км²-Ладно! *убежал за ней* /После починки титанов/ Т. Сп-Так ты человек? (Им не объяснили) А-Да! И Маша тоже! Т. Км(Титан камера мэн)-Понятно, и.. Зачем вы здесь? А-Я хотела с вами встретиться! Вы такие большие🤩 Т. Твм(Титан ТВмэн)- а ты? М-Я тоже хотела встретиться! Только не с вами, а с ТВвумэн и Спикервумэн! Т.Сп-Так ты хотела с ними встретиться? Можем сделать) Да ведь?) Т. Твм-Да, мы можем. М-Хорошо! Давайте^^ /Типо они позвали их/ Сп.В(Спикервумэн)-Ты типо наша фанатка?:> М-Да! А она от них тащится-_- ТВвумэн-Ты такая милая!! (Типо такой смайлик >^<) М-Хех.. Спасибо.. Катя! С тобой все нормально!? А-боже мой:-] Какие вы красивые @_@ Т. Сп-Та у тебя кровь! Что-то не так? А-все нормально, просто придумываю как вы будите еба.. А ой... Т. Км-Чего?!///// Т. Сп-////////// Т. Твм->":)///// Т. Сп-А ты чего улыбаешься?!//////// Т. Твм-просто это обдумываю)////// Т. Сп-Извращенец Хренов!!(////////) Т. Км-Кхм.. Спикер, нам надо с тобой серьёзно поговорить../// Т. Сп-Нам?..// Т. Км-Фиолетовый тоже будет с тобой разговаривать. Т. Твм-Я не фиолетовый! А так да)~ Т. Сп-Спасите:_{ А-Неееет)) М-Оу..~ Т. Сп-Молчи!!/////// /Двое повели спикера в их комнату(хоть у тв есть своя база.. Ну пусть)/ Т. Сп-ХЕЛП МИ ПЛИЗ АААААААА!!!!! Км-Мы его спасать будем? Или нет? А-Нет! Пусть детей делают! У²-Но это невозможно! Они ведь роботы! А-Ай! Заткнись! В моём мире возможно все! Даже это) *Ученый превратился в учёную* У²-Эй! Преврати меня обратно! А-Неееет)) Спикермэн! Сп-Да!? А-Забирай)! Сп-Спасибо) *Он забрал своё чудо* У²-:_{ А-ХАХАХАХАХАХ Км-Бедный.. /Были слышны стоны учёного/ М-Ууу~ А-Порнушка *Легкий смех* /Давайте перейдем к тем у кого были слышны стоны 😶/ У²-Не подходи!.. Сп-А я подойду *Начал подходить* У²-У-уйди.. Сп-)~ *Подхватил нашу невестку и начал целовать(Током)* У²-Мм!!~ Сп-*Начал лапать* (Я не умею порнушку описывать😭) У²-ММ!!~ /Спикермэн кинул Учёного(ую) на кровать и начал кусать(Током) за белоснежную кожу/ У²-О-отпусти.. Сп-Неет)~ У²-А~ Сп-*Начал раздевать его(Учёного камера мэна или уже вумэн)* У²-////// Э-это нечестно то что ты меня раздеваешь, а сам одетый></// Сп-Хм~.. Хорошо *Начал раздеваться* У²-/////// /У Спикера было не сильно накаченное тело, но кубики были видны😗, У учёного(ой) был 3 размер груди(МНЕ СТЫДНО ЭТО ОПИСЫВАТЬ!!!/////) И тонкая талия./ Сп-*Разделся полностью* У²-///// Сп-*Раздел Камеру учёного* /Ну а дальше вы поняли:> Давайте перейдем к титанам/ Т. Сп- Отпустите!!(( Т. Км-Ага, щас. *Подходит к Спикеру* Т. Твм-*Тоже самое что и Камера* Т. Сп-:_( /Титан камерамэн встал впритык спереди, а Титан ТВмэн сделал тоже самое только сзади/ Т. Км, Т. Твм-*Кусают(Током) с каждой стороны* Т. Сп-Мх..~ Т. Км-*Начал раздеваться* /В моём ау джетпаки или пушки снимаются/ Т. Сп-М..~ П-перестаньте.. Т. Твм-Неет)~ Т. Твм-*Тоже начал раздеваться* Т. Сп-«Боже.. Почему они такие красивые?!(///////)» Т. Км-*Начал раздевать Спикера* Т. Сп-Э! Т. Твм-*Потрогал торс* Т. Сп-Мм!!~ /Короче они все разделись и Титан ТВмэн начал входить пальцами типо разменная* Т. Сп-Мх..~ Т. Км-*Кусает(Током) шею Спикера* Т. Сп-ММ!!~ /Если что Титан камера мэн держал динамик что бы не кричал и было слышно плохо, Титан ТВмен размял Титана пассива и начал входить своим достоинством внутрь Спикера/ Т. Сп-ММ!!!!~ Т. Твм-*Прошептал в колонку* мы будем нежны~ Т. Км-Вошёл в Спикера на половину* Т. Сп-МХ!!~ /Короче они начали долбить Спикера во всю, после этого/ Т. Сп-У меня теперь Жопа болеть будет>< Т. Твм-Прости.. Т. Сп-И я не смогу пойти на битву.. Т. Км-Жалко.. Прости нас.. Т. Сп-Ничего страшного).. Т. Км, Т. Твм-Спасибо, солнышко. Т. Сп-Вы меня смущаете(////) Т. Км-Ладно, давайте спать.. Т. Твм-Мгм.. Т. Сп-Ладно /На утро, У Спикера и вправду болела 5 точка:_(/ Т. Сп-Заразы.. Т. Км-Ну ты же нас простил( Т. Сп-Мг.. Ну не знаю, я пойду на битву.. Наверное.. Т. Км-Ты уверен? Вдруг тебя убьют.. Т. Твм-Камера прав. Вдруг мы отвернёмся, а ты уже лежишь мёртвый.. Т. Сп-Не переживайте, со мной все будет в порядке) Т. Км-Ладно.. Км-Внимание!! Сюда надвигаются скибиди туалеты!! Т. Сп-Черт... Т. Км-Ладно, пошлите.. Т. Твм-Мгм.. /Короче титаны всех победили и было все хорошо)/ А-Нам пора домой.. Км-Ладно.. Мы будем скучать! Приходите еще! А-Обязательно!*И мы тпехнулись домой* Т. Сп-Жалко то что они ушли.. У²-Она меня пацаном не сделала><' Сп-Тебе так больше идет) У²-Заткнись.. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- На этом все^^ Всем пока, желаю удачи:> С новым годом вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.