автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день, снова школа. Паренёк лет 15 идёт по шумным улицам Квинса. Все знают его как дружелюбного соседа Человека-паука. Но никто, кроме его двух друзей (Неда и MJ) и Тони-чёрт-возьми-Старка не знал о том, что за маской храброго супергероя скрывается обычный, 15-ти летний, «хилый» подросток — Питер Паркер. И казалось бы, что больше одного секрета - это уже перебор. Лололошка — парень высокого роста с бледноватой кожей, черными глазами, светло-коричневыми, коротко подстриженными волосами; носит чёрно-белые наушники с голубыми вставками, а также голубые декоративные очки с черными стеклами. Он одет в белое худи с чёрными полосами на рукавах и чёрными шнурками. Носит шарф в черно-голубую клетку; чёрные штаны с двумя голубыми свисающими подтяжками, голубые кроссовки с белой подошвой. Является подобьем бога, который в любой момент может создать или удалить любой (почти) мир. В копилке которого не одна тысяча лет жизни. Лололошка- мироходец, спасший не один мир. Мироходцы — существа, способные перемещаться между мирами. И так сложилась судьба, что Питер Паркер, это и есть всеми любимый Лололошка. Но вернёмся к подростку, который хоть и не сильно, но опаздывает в школу. Lololowka pov: Звонил Андрей. Сказал, что дела плохи. Я конечно всё понимаю, но как им удалось сломать чат?! Я имею ввиду , это ведь чат. Разве он не с самого начала встроин в игру? Ну ладно. Сломан так сломан. Это ещё пол беды . Вторая моя проблема заключается в том, что Старк чёрт его дери , забрал мой костюм . Мол - Если ты ничто без этого костюма, ты его недостоин -. Ага , конечно. ДА Я ДОСТОИН ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ВСЕ СВОИ КОСТЮМЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ !! Прикольно да? Какой-то 45 летний мужик указывает сколько-то там тысяча летнему мироходцу/богу , что делать и как жить. Ну что ж. Костюма у меня теперь нет . А это значит, что теперь Стервятника придётся побеждать своими силами . Самое главное- это не спалиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.