ID работы: 14231305

Меня полностью нет.

Слэш
R
В процессе
72
Modest_Emerson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Теперь то, я точно буду следить за тобой》

Настройки текста
Скучно сидеть в четырёх стенах целыми днями, не правда ли? Вот и Андрей на протяжении нескольких дней сидел, ничего не делая. Сейчас же он лежал на диване, переключая каналы на старом телевизоре. Какие-то новости в перемешку с помехами, которые невозможно слушать. Хотелось бы вновь гулять и веселиться со всеми на катке или вечерами сидеть и греться у костра обсуждая, что-то. Может зря он всё-таки ушёл? Сейчас бы получил несколько синяков и снова гулял как ни в чём не бывало. Правильный ли он сделал выбор? Покажет время. Единственное, что сейчас радовало Васильева - это приход домой Турбо или пришедший в гости Марат. На часах было примерно три часа дня. Турбо не было дома, он был на сборах. Но вот наконец раздался щелчок двери и Андрей подскочив с места принялся встречать пришедшего. Только в этот раз он был не один, с Маратом. От чего настроение Андрея поднялось ещё больше. Марат тут же потащил Андрея в комнату, рассказывая все, что происходило пока его нет, а Васильев с интересом слушал. --Вот, а ещё пацаны которые не в курсе про тебя тоже переживают! Спрашивают у старших про тебя! - провозгласил Суворов. --Да? Мило с их стороны - улыбнувшись, ответил Андрей. В комнату входит Турбо и двое сразу замолчали. А тот облокотившись об дверную раму начал говорить: --Андрей, с мамкой твоей разговаривал сегодня. Бледная она прям стала за эти дни. Ну рассказал ей про тебя. Андрей приоткрыл рот в немом шоке. Он ведь так не хотел, чтобы мама узнала. Знал, что переживать будет. Это станет ударом для неё. Но Турбо продолжил рассказ: --Она так обрадовалась, узнав что ты живой. Придёт сегодня вечером, с Юлей - улыбнувшись, сказал Турбо, наблюдая за эмоциями младшего. Лёгкая улыбка появилась на лице Андрея, всё-таки, к лучшему это всё. День пролетел незаметно, Марат уже уходил домой, покуривая под светом фонарей. Но неожиданно дверь открылась и раздался до боли знакомый женский голос. Андрей выбежал к двери и мать тут же кинулась обнимать его и плакать одновременно. --Ну что ты, тише тише- успокаивал Андрей мать. --Андрюша, прости меня, прости- сквозь слёзы говорила Светлана. Юля лишь с улыбкой смотрела на эту картину, а когда мать всё же отстранилась от сына, тут же прыгнула на брата, весело хохоча. --Андрюш, я выгоню Ильдара. Ради тебя, ради нас - Проговорила Светлана. --Я не смогу жить с человеком который так поступает с моим сыном. Андрей улыбнувшись вновь обнял мать. Позже они сидели за столом, попивая чай. Светлана наготовила еды, чтобы хоть как-то отблагодарить Турбо. Кстати о нём, он вместе с остальными пошёл на внеплановые сборы, зачем? Никто пока что не знал. --Собирайся, Андрюш, пойдем домой. Ильдар в командировке, как только приедет выгоню тут же. - начав собираться сказала Света. --Нет. Я не хочу туда возвращаться..прости Светлана погруснела, но против ничего не сказала. --Хорошо, вернешься, когда его уже не будет. --Спасибо-обняв маму и Юлю на прощание сказал Андрей. Ему было комфортно именно в этом доме. Здесь о нем заботились, не нагружали ничем, было спокойно и умиротворенно. А их маленькая квартирка была пропитана плохими воспоминаниями, о которых даже вспоминать больно. Мать ушла поцеловав сына. Андрей же в это время расслабленно смотрел в даль, дожидаясь прихода Турбо. Дверь вновь открылась и обернувшись Андрей раскрыл свои глаза. В дом вломился Ильдар с ещё одним милиционером. Видимо он проследил за Светланой. --Вот ты где, щенок. Решил сбежать от меня?! - Грозно проговорил Ильдар тут же кинувшись на Андрея, а ещё один милиционер лишь помогал Ильдару поймать мальчишку. Он сжимал болезненные места Андрея, пытаясь скрутить его, от чего Васильев пустил слезу. Он пытался вырваться, но из-за хватки двух взрослых людей не смог этого сделать. Ильдар отвесил Васильеву пару ударов, от чего попытки выбраться ослабевали, а по щеке потекла слеза. --Ой прикинь, Андрюх, забыл у тебя Вовкин..-открыв дверь сказал Марат, но не договорил, увидев картину перед ним. -- Вы че, суки?! - яростно крикнув, он бросился с кулаками на милиционера. Дав несколько неожиданных ударов товарищу Ильдара и у того выпал пистолет из кармана, но он не смог его поднять, так как его вырубили ещё одним ударом. Ильдар увидев это кинулся на Марата, при этом стараясь держать Андрея, а Марат не отставая пытался наносить ответные удары. Вот только у Ильдара не получилось сделать несколько дел одновременно и Андрей увидев пистолет тут же взял его в руки, направляя дуло на сотрудника милиции. Ильдар, как в замедленной съёмке повернулся на Андрея, у которого руки дрожали, но лицо оставалось уверенным. Пока Ильдар отвлёкся, Марат нанёс ему удары со спины, в этот момент Андрей смог уйти из одной части коридора ближе к двери, ближе к Марату. Андрей быстро передал пистолет Марату и тот направил его на Ильдара, а другой рукой прижал Андрея к себе. --Не подходи! Выстрелю! - крикнул Марат стараясь препугнуть Ильдара. Тот отошёл дальше, чтобы показать, что не собирается нападать. Но Марату всё равно, в нем кипела злость на этого человека и не долго думая, он сделал выстрел тому в ногу. Андрей дёрнулся при выстреле, а Ильдар крикнув скорчился от боли. Марат тяжело дышал, и увидев страдания Ильдара, к нему пришло облегчение. Он отомстил за Андрея, Ильдар почувствовал боль, которую испытывал Андрей. А вот Андрею было не до смеха, рядом был отряд милиции, который услышав выстрел побежал к дому. Взяв за руку Суворова Андрей побежал в лес, прям как в тот самый раз. Они забежали в самую середину Казанского леса, они сбежали от милиции, но что делать дальше? Именно в тот момент Марат пришёл в себя, он понял что натворил и что будет с ним дальше. Но не смотря на это, он выглядел спокойным. Сняв с себя куртку он укутал в неё Андрея. В отличии от Марата Андрей был в домашних шортах и лёгкой футболке, которую в прошлый раз дал Суворов, при этом он был в домашних тапочках которые хоть как-то согревали его ноги. --И что теперь..? - начал Андрей. --Теперь ты не будешь бояться приходить домой. - ответил Марат смотря на ночное небо, а после перевёл взгляд на Васильева. Было видно что Андрею холодно, но вернуться в дом нельзя было. Осторожно Андрей подошёл к Суворову. --Спасибо.. - проговорил пианист. Он аккуратно подтянулся к лицу напротив и осторожно, будто пытаясь не спугнуть, поцеловал его в щёчку. Это заставило Марата покраснеть, чувство что сердце выпрыгивает и рой бабочек в животе осталось в Марате. И он просто улыбнулся. Не став ничего говорить он в плотную подошёл к Васильеву и положив свои руки ему на талию прилип к его губам. Андрей не отстранялся, наоборот пытался вложить в этот поцелуй все свои чувства. Языки сплетались образуя танец, сердца бешено били свой ритм. Воздуха не хватало, им пришлось отстранится друг от друга и лишь тонкая нить слюны осталась между ними. И после поцелуя настало время объятий, таких родных и согревающих. --И что дальше делать будем? - Спросил Андрей прижимаясь к телу возлюбленного. --Придумаем что нибудь. Теперь то, я точно буду следить за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.