ID работы: 14231383

Антиуборка

Слэш
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заглянув в их с Жаном комнату в общаге, Джереми увидел, как Жан переставляет вещи, причём вещи Джереми. Джереми в шоке. Моро никогда не брал в руки его вещи, тем более без спроса. Жан практически ничего не делал не спросив разрешения, а сейчас...       Джереми не знает, что ему делать. Он только одно сейчас понимает — ему надо быть максимально осторожным, чтобы не напугать сейчас Жана       — Жан, — осторожно говорит Джереми, стоя в дверя. И как и ожидалось — Жан вздрагивает и с испугом смотрит на своего капитана. Джереми не знает радоваться ему или плакать. Жан испугался его, да это плохо. Но Моро испугался из-за того, что не заметил его. Ещё каких-то пару месяцев назад Жан вздрагивал от каждого шороха и внимательно следил за обстановкой вокруг и в особенности за людьми. А сейчас Жан не заметил Джереми, потому как был чем-то очень увлечён (какое счастье!).       — Жан, — говорит Нокс, медленно входя в комнату. Никаких резких движений – это правило он уже давно вызубрил.       — Что происходит? — спрашивает Джереми и понимает, что совершил ошибку. Его слова звучали немного резко и сейчас из-за этого, скорее всего, пойдут извинения.       — П...п... Простите! — голос Жана дрожит, глаза опущены в пол, руки со всей силы сжимают футболку Джереми. Нокс ненавидит такие моменты. Ему хочется ворваться в гнездо и выбить кулаками всю дурь из тех, кто сотворил с Жаном такое.       — Всё хорошо. Я не буду тебя наказывать,— максимально мягким голом говорит Джереми. Таким тоном он обычно общается с маленькими детьми. — Ты никогда не делаешь ничего плохого. Я просто хочу узнать что случилось? Я не против, что ты берёшь мои вещи, но ты обычно так не делаешь. Поэтому я и спрашиваю.       Жан молчит. Его глаза бегают по комнате, а руки уже не так сильно сжимают футболку.       — Альварес заходила, — наконец говорит Жан. Его голос до сих пор дрожит, но Моро уже потихоньку начинает успокаиваться. — Кричала, что приберётся у тебя.       — Уверен, она выражалась жёстче, — с улыбкой произносит Джереми, в надежде разрядить обстановку.       — Так что? — Продолжает он, оглядывая помещение. — Ты её прогнал? — Это странно. Альварес всегда стояла на своём её никто не может остановить, если она что-то захочет сделать. Однако в комнате ничего практически не изменилась. Да, возможно стало чуть потище, но бардак со стола так и лежит, а одежда покоится на стуле.       — Нет. Она убралась.       Джереми не верит своим ушам. Он с удивлением сейчас смотрит на Жана и не понимает куда катится этот мир, или у него самого уже крыша едет? Если бы тут убралась Альварес одежда была бы в шкафу, а стол бы пустовал. Но не мог же Жан ему лгать?       — Эмм... — мнётся Нокс. Не зная как правильно спросить. — Ты в этом уверен? Просто тут всё выглядит... так, как было.       — Рико всегда ненавидел, когда кто-то переставлял его вещи в другом порядке.— еле слышно бормоче Жан, а потом говорит, больше не дрожащим голосом:       — После того, как она ушла я расставил всё так, как тебе удобно. — О боже! Эти слова так греют душу, сколько и ошеломляют. — А Тебе всегда удобней, когда вещи у тебя под рукой: одежда на стуле, тетради на столе.       Джереми улыбается. Да, он всегда улыбается, но не так как сейчас. Сейчас у него улыбка до ушей и он в шаге от того, чтобы расцеловались Жана(но он будет держаться).       — Иди сюда — зовёт его Джереми и расставляет руки в приглашаем жесте для обнимашек.       И Жан подходит к нему! Медленно и осторожно, но подходит. И Нокс приобнимает его за плечи.       — Спасибо, — Джереми уже чуть ли не рыдает. — Спасибо.       Нокс так счастлив, что в его жизни появился такой замечательный и внимательный человек. Джереми повезло, что у него появился Жан.

***

      — Итак, выкладывай уже всё на чистоту и желательно с подробностями, — как-то после тренировки Альварес подошла к Ноксу.       — О чём ты? — удивился Джереми.       — С тех пор как я у тебя прибралась ты не только не злишься на меня, но и ходишь радостный, больше чем обычно. А в последние дни к этому прибавились круги под глазами, усталость и счастливый Жан. Наш жеребёнок, конечно, старается не показывать свои эмоции, но всё равно заметно. Он стал более добрым. Так что? Эти события же связаны? Я права?       — Да права, — ответил Джереми. Он это и не скрывал. И он даже с особой гордостью за Жана с удовольствие рассказал о случившемся.       — Так вот оно что, — странно но Альварес в основном была расстроена, чем удивлена. — Как жаль. Я уже обрадовалась, подумала, что увидев порядок в своей комнате ты залился слезами и Жан тебя хорошенько утешил, — на этих словах подруги Джереми залился краской.       — Альварес! — Воскликнул он. — Оставь свои пошлые фантазии при себе.       — Не дождешься, — заявила та. — Так, и почему же ты тогда такой уставший и не спишь ночами? И почему Жан такой счастливый?       — Я решил отблагодарить его и выпросил у тренера разрешение заниматься ночью, плюс я также отвожу туда Жана,— услышав эти слова Альварес удивлённо присвистнула. Её удивление Джереми хорошо понимал. Он столько раз отказывал Моро на его просьбу заниматься в ночное время, что сам Нокс было думал, что этому никогда не бывать.       — Ну ты даёшь. А если жеребёнок тебе пиццу закажет и конфет с пивом накупит ты что ему предложение сделаешь?       — Нууу... Эммм... — промямлил Джереми. — А пицца с ананасами? И он сам всё закажет и оплатит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.