ID работы: 14231414

хирург моего сердца.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
когда то давно, я была главным врачом, не по своей воле конечно же, по желанию родителей. я никогда не хотела становиться врачом. я надеялась, что родители забьют на эту мечту, но нет. я сдала экзамены на отлично, из за того что у меня совсем не было времени. я вечно готовилась к биологии и химии. я очень уставала, но в итоге.. у меня получилось, и я жалела об этом. я всегда мечтала стать каким нибудь дизайнером, я любила рисовать, петь.. я хотела стать творческим человеком. *** — ксения N, к вам пришли из вуза ***, на практику. — хирурги?— спрашиваю я и подымаюсь со стула. — да. им можно дать и сложную работу, они уже заканчивают институт. — ясно, подготовьте им палату номер 521. я сейчас приду.— на самом деле, мне было все равно. я просто хотела поскорее закончить все это. я завязала свои алые волосы в хвост. медбрат кивнул и скрылся за дверью. я вздохнула, и постояв минуту, я вышла за ним. *** я зашла в кабинет 521, и увидела человек 10 студентов. скорее всего, они пошли сами на эту должность. мне было завидно, я смотрела на них опущенным и безразличным взглядом. они были такие неопытные, со страхом в глазах. но рядом, в конце, стояла девушка, с блондинисьыми волосами. ее голубо-серые глаза пылали смелостью, она выглядела возбужденной, будто бы сейчас набросится на любого и вылечит сразу. она чем то даже зацепила меня, поэтому я решила первой взглянуть на нее в действии, больно уж уверена она в себе: — вы. как вас зовут? — я? я арина шикина.— представилась арина, и я позвала ее, оставляя за собой взгляды непонимания за собой. когда мы вошли в кабинет, я сразу же спросила: — крови боимся, арина? — нет.— ответ был твердым. — аппендицит вырежешь? я буду наблюдать, все хорошо будет.— я с ухмылкой уставилась на нее. — давайте, я и не переживаю. *** мой медбрат привел мужчину, лет 37. он жаловался на боли, где то в животе. мы провели анализы и поняли, что это аппендицит. я немного волнуюсь за его жизнь. — кислород.— говорит арина моим мед братьям и сестрам, ее "коллегам". я встала рядом и наблюдала за действиями арины. *** она такая неопытная, хрупкая. я вижу страх в ее глазах, страх за пациента, но она такая смелая, она спокойна. ее руки даже не дрожали, когда она сделала разрез в подвздошной области, который выделяет и иссекает воспаленный аппендикс. крови было достаточно, открылся вид на все органы, и тот самый аппендицит. она промывает брюшную полость антисептическим раствором. пока, она делает все верно. хрупкая ручка арины начала зашивать аппендицит сначала, а потом аккуратно вырезала скальпелем, и рука.. рука то даже не дернулась! она даже не побоялась. я была в восхищении. *** конечно, она долго проводила операцию, но справилась отлично. — молодец, арина, все верно. теперь последний вопрос. сколько дней нужно ему на восстановление? — от 1 до 3 дней.— отвечает она и поправляет свой белый халат. я киваю ей. похоже это был самый лучший хирург, я даже рада. на лице моем появилась улыбка, которую я так долго таила в тени. мои работники и коллеги никогда ее не видели искренной. я очень была рада за девочку, хотя бы она станет свастливой, а я буду молча наблюдать за ее работами, которые выполнены превосходно. я буду наблюдать за ней, только за ней. другие студенты меня не впечатлили, у кого то началась истерика, кто то чуть в обморок не упал, из за кого то чуть не умер пациент. только арина меня зацепила, не только своей работой, не только своей внешностью, она зацепила меня своей смелостью и решительностью. она была.. идеальной. я всегда мечтала казаться такой же, но я.. я не могла уже иметь никаких чувств после моих бессоных ночей, переживаний, скандалов с родителями. я не могла чувствовать, но рядом с ней, проявилось какое то новое чувство. нет не может быть.. мы не так много знакомы, лишь день.. или сколько мы знакомы?.. я и вспомнить уже не могу, она сдала сессию на отлично, я была счастлива за нее. но она сразу ушла из нашей больницы, из за чего мне стало невыносимо. времени на раздумий не было, я сразу же помчалась к арине, которая уже забирала документы у директора. она уже собиралась садиться в такси. но я схватила ее за запястье и с надеждой посмотрела на нее. я выглядела так наивно, как тогда, когда потеряла искать новый смысл жизни, когда мне запретили делать что то, кроме как зубрить биологию с химией. но сейчас, надежда пробудилась снова. я аккуратно отпускаю запястье, и смотрю в ее глаза. она все еще была такая красивая, такая взрослая. я почувствовала, как слезы текут из моих глаз, черт.. терять мне уже нечего: — арина шикина,— начала я и сжала свои руки в кулаки, опуская взгляд вниз.— могла бы ты стать новым смыслом моей жизни? ее ответ был неразборчивым, она мялась и делала вид что не понимает смысл моей фразы, но нет, она точно все поняла. я надеялась на положительный ответ, надеялась, что не ошиблась. это чувство, не спутать ни с чем. когда надежда присутствует, когда сердце колотит, когда разум пьянеет от прикосновений и неожиданных взглядов. нет, не симпатия, которая мимолетно может пролететь. это точно была и остается любовь. арина смущается и просто быстро вбежала в такси, а я еще долго смотрела на уходящую машину в даль. сегодня она улетает в питер. я проиграла этот бой с нечестностью жизни. но.. разве я проиграла? *** — ксюша, я так рада, что и ты наконец смогла стать дизайнером, это же была твоя мечта, поздравляю!— она обнимает меня. я даже и не поняла, как улетела с ней в питер. я целую ее щеку, а она немного отводит взгляд краснеет. — да, моя звездочка, и я наконец то счастлива. спасибо тебе, что согласилась тогда, теперь я буду жить ради тебя, пока болезнь или пуля, прилетящая в мой висок, не устроют мою смерть, я буду беречь себя, ради тебя, любимая.— я целую ее уже в губы и чувствую ее любовь, и ту же решительность в ее тех же самых голубо-серых глазах, которые сияли ярче любой звезды..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.