ID работы: 14231423

Не волнуйся

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тецуя уже давно заметил что его возлюбленный часто задерживается на работе,он приходит домой с совершенно другим запахом духов. Куроко боится что Акаши изменяет ему,он ему стал не нужен. Поэтому он решил устроить засаду. План таков; Акаши как всегда Задержится,в это время Куроко придёт в его место работы,и он убедится что тот ему не изменяет. Сам Тецуя работает воспитателем в детском саду. Акаши снова позвонил ему и сказал что задержится. Куроко же решил посмотреть через окно,ну а что? Открывать дверь слишком рискованно,мало ли заметит поэтому он решил через окно. Он обошёл здание и остановился возле окна Сейджуро. Он видит Момои,она расстёгивает свою блузку,на против стоит Акаши. Он же просто раздевается. Ему этого было достаточно увидить. Куроко в ужасе пошёл в свой дом. Он решил что лучше не губить себя,продолжая быть с таким человеком как Акаши. Ему было настолько противно,и обидно,что решил просто уйти от него. Ночевать пойдёт к маме которая живет в другом городе,пока не купит квартиру. Куроко запомнил что,любовь всегда остаётся,или проходит. Судьба с ним не особо приятно распорядилась. Когда он успокоился,то начал собирать свои вещи. Через час,два все было собрано он оделся и вышел из подъезда. На прощание он оставил записку "Я знаю что ты мне изменяешь,прощай". После этого он поймал такси и поехал к матери. Акаши же после приятного вечера,поехал домой к Тецуе. Он знал что Куроко как в ни чём не бывало приготовил ужин и лёг спать. Он привык к такой жизни. Зайдя домой он не заметил никаких признаков жизни,Сначала он подумал что Куроко уже давно спит,но после заметил записку. Его ошарашило, он в полном шоке присел на диван. Он переваривал всю информацию. Он знает? Куда он ушёл? Где его искать? Акаши понял что все отношения с Момои всего лишь ложь,жалкая подделка. Он любит только ,своего родного Куроко. Он осознал свою ошибку. Может это шутка,и Куроко просто задержался на работе? Он проверил. Нет,на работе сказали что тот ещё давно ушёл. Он обязательно найдёт Куроко, извинится и больше никогда не отпустит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.