ID работы: 14231446

Осколки прошлого.

Слэш
NC-21
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Метки:
Ангст Боязнь прикосновений Боязнь сна Громкий секс Грубый секс Жертвы обстоятельств Жестокость Насилие Недопонимания Нежный секс Нервный срыв Нецензурная лексика Обреченные отношения Однолюбы Ответвление от канона Отношения на расстоянии Отрицание чувств Паническое расстройство Параллельные миры Полиамория Преступный мир Привязанность Принудительные отношения Приступы агрессии Психологические травмы Психологическое насилие Психосоматические расстройства РПП Развитие отношений Расставание Ревность С чистого листа Садизм / Мазохизм Секс-игрушки Селфхарм Семейные тайны Семьи Сомнофилия Ссоры / Конфликты Тихий секс Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Фиктивные отношения Характерная для канона жестокость Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 82 Отзывы 53 В сборник Скачать

Episode VI.

Настройки текста

My protection.

       — Рико? — на выдохе произносит Джостен, не веря своим глазам, — Как это возможно? Это непохоже на сон!

       Но после Джостен нервно усмехается, качая головой и полностью разворачиваясь к Морияме. Он видит его ухмылку, видит, как тот смотрит на него своим проницательным взглядом.

       — Да нет! Я точно сплю! Бредни сумасшедшего! — нервно произносит Джостен.

       Нилу снились кошмары, но он уже забыл какого это. Четыре года прошло с тех пор, как он избавился от кошмаров. Да и нынешняя ситуация была непохоже на кошмар, так ведь? Но Рико, его появление, почему не раньше? Почему именно сейчас? Неужели из-за того, что он побеспокоил его душу, прийдя на могилу? Да бред! Нил Джостен никогда не верил в мистику, и в божественные силы уж точно.

       Джостен всё ещё нервно ухмыляется, пытаясь дать этому какое-то логическое объяснение. Он запустил пальцы в волосы и с силой сжал их, заставляя себя проснуться. Но никакого эффекта это не давало.

       — Да нет! Нет! Это просто я слишком накрутил себе у твоей могилы! — бормотал, как в бреду, рыжеволосый себе под нос, совершенно не слыша надвигающиеся на него шаги, — Это ведь не может быть так! Ха-ха, я просто слишком много надумал и высказался! Просто понемногу схожу с ума!

       В этот момент Нил ощущает, как его носа касается холодный палец. Он поднимает свой напуганный взгляд и видит Морияму. Рико продолжает ухмыляться, но стирает засохшую кровь с верхней губы и частично разбитого носа.

       — Ты ведь почувствовал себя виноватым передо мной. Жалость ко мне испытывал, когда пришел к моей могиле. — с ухмылкой проговорил японец, переводя взгляд на Нила, смотря прямо в его глаза, отражающие непонимание и страх, — И ты оказался прав. Ты ведь виноват в моей смерти, только ты и...

       Рико на секунду призадумался, медленно опуская руку ниже и хватая Джостена за горло. Он не сжимал его, нет, просто предупреждающе схватил. Кровь все равно ему не удалось вытереть, присохшая, но на его пальцах осталась кровь. Нил вздрогнул, глотать и так было тяжело, теперь ещё есть и преграда, а потому дыхание участилось. Ещё больше Джостен напрягся, увидев кровавые пальцы Рико. Такого ведь быть не может, но он не мог проснуться, не различая реальность это или сон.

       — Как ты сказал там, Натаниэль, твой поганый язык? — ухмылка Рико стала шире и только тогда он сильнее сжал шею Джостена.

       В этот момент Нил ощутил тяжесть в горле, и схватился за руки Мориямы. Впервые он чувствовал себя совершенно бессильным против него, раньше такого не ощущалось. Рико одной рукой давя на горло, повалил юношу на спину, вжимая в черную твёрдую поверхность. Рико перекрыл ему воздух, и Нил начал задыхаться, бешенными и напуганными глазами глядя на Морияму.

       — Ты прав. В моей смерти виноват ты и твой поганый язык. — с ухмылкой сказал Морияма, наблюдая за тем, как извивается под ним Нил, — Если бы ты, мой любимый, не рассказал всё Ичиро, не потребовал моей смерти, я бы был живой. Понимаешь, тут даже не мой старший брат виноват, а только ты.

       — Рико! Р-Рико! Прости, прости! Я же попросил у тебя прощения! Мне правда жаль, очень жаль! — воскликнул парень хриплым голосом, хватая воздух губами, ощущая, как собираются на его глазах слёзы, — Прости, я действительно был молод и глуп! Рико, пожалуйста, прости!

       Морияма смотрит на Джостена уже без ухмылки мрачным и угрюмым взглядом черных глаз. Он слушает его молча, а после горько усмехается, сильнее сдавливая шею Джостена.

       Нил знал, что он виноват. Он по своей прихоти лишил человека жизни. Да, Рико Морияма был ужасным, но смерти он никак не заслуживал. Джостен даже не пытался его понять, и вот его наказание за свой поступок.

       — Прощения просить ради облегчения своего груза совести? — с ухмылкой проговорил Рико риторическим вопросом.

       Капитан Воронов наклоняется к нападающему, не уменьшая хватку. Нил не понимал, как он ещё не задохнулся, как он ещё жив. Морияма прижимается своей щекой к щеке Нила, на которой остались разводы от собственной крови. Он горько усмехается, прикрывая глаза и ощущая запах Нила.

       — Ты можешь умолять меня сколько угодно простить тебя. Ты можешь плакать, хотя знаешь, что мне наоборот это только нравится. Ты можешь даже встать на колени передо мной, если так чувствуешь вину и отголоски совести. Но знай, что я никогда тебя не прощу. Я буду преследовать тебя.

       У Джостена начинает меркнуть всё перед глазами, но он отчётливо слышит голос Рико. Он еле замечает, как тот поднимается чуть выше и его дыхание ощущается на губах рыжеволосого. Рико, казалось бы, хочет сказать что-то ещё, но нет. Вместо слов он молча накрывает теплые и мягкие губы Нила своими холодными и слегка шершавыми губами. Нападающий делает последний вздох поцелуй, и его голубые глаза медленно закрываются, пуская единственную слезу.

       Джостен вскакивает на кровати. Он тяжело дышит, ощущая, как быстро бьётся со страху его сердце. Нил нервно осматривается вокруг, ожидая увидеть Рико или ещё что-нибудь ужасное в своем роде.

       — Я живой? — проговаривает хриплым и осипшим голосом нападающий.

       Он действительно не может поверить в это. Как оказалось, это был сон. Но тут, когда Нил заставляет себя подняться, замечает в зеркале отчётливо заметные отпечатки удушья. Ссадины от ногтей и темно-багровые отпечатки пальцев. Нил теряет дар речи, в глазах мутнеет, и он, пошатнувшись, облокачивается спиной об стену, впиваясь ногтями в стену.

       — Что за бред? — нервно выговаривает Нил, ощущая, как его с новой силой накрывает паника.

       Поднимая дрожащие руки к шее, он касается ее. Ему не кажется, ссадины болят и отпечатки пальцев свежие. Он не может в это поверить, но его от раздумий отвлекает громкий стук в окно. Нападающий отлетает от стены с испуга, переводя напряжённый взгляд в сторону окна.

       На подоконнике, с внешней стороны окна, сидела та самая крупная ворона и стучала своим массивным клювом в стекло. Джостен нервно сглатывает слюну, угрюмым и недоверчивым взглядом глядя на птицу. Что это могло бы значить?

       После своего очень странного сна Джостен опасается подходить сразу к вороне. Нил понимал, что Рико никак не мог душить его в реальности, скорее всего во сне он душил себя самостоятельно.

       Нил медленно подходит к окну, в стекло которого уже не стучит ворона. Она молча наблюдает за ним. Джостен, выдыхая, хватает ручку и поворачивает вниз, открывая окно. Птица тут же врывается в помещение, громко каркнув.

       Этот звук, что издала птица, неприятно приходится по и так слабым ушам Джостена. Он еле отошёл после кладбища, а сейчас вновь та самая душераздирающая уши боль. Нил садится на пол, закрывая уши руками. Карканья продолжаются, и ледяной ветер окутывает его плечи.

       — Да заткнись! — выкрикивает в панике Нил, направив угрюмый взгляд на ворону, — Что за херня сейчас происходит!?

       Джостен медленно начинает сходить с ума. Он не понимает, почему весь ужас происходит именно с ним? Он отползает к кровати, облокачиваясь об неё спиной, все ещё крепко зажимает уши, не замечая, как птица прекращает каркать.

       Джостен мелко дрожит, и его расшатаная за каких-то три дня психика не выдерживает. Он поднимает отчаянный взгляд на настенные часы. 4:07.

       Джостен переводит взгляд на ворону, которая со спокойной душой уселась на его кухонный стол и расхаживает, подбирая кусочки сыра, которые остались видимо с утра отъезда Миньярдов.

       Несмотря на нахлынувшее в атмосфере спокойствие, Нил уже не спокоен. Он вновь не совладает со своими мыслями. Они путаются, и каждый раз он слышит в своей голове:

      

Во всём есть только твоя вина.

       Дыхание учащается, и Джостен хватает телефон. Он дрожащими руками ищет контакт, хотя в глазах плывет, от слёз, которые собрались в его глазах. Нажав большим пальцем на звонок, он закрывает рот рукой, а его плечи рефлекторно вздрагивают каждый раз, как он хнычет.

       Долгие противные гудки. Они сводят Нила с ума.

       — Нет, пожалуйста, ответь... — проговаривает Джостен, не веря в происходящее.

       Нил Джостен уже не сдерживает нахлынувшие слёзы. Паническая атака накрыла его с головой, он ничего не видит вокруг, а слышит только протяжные гудки и свои отвратительные мысли.

       После ссоры, Кевин ушел в бар. Он слишком долго пробыл там, пробуя весь алкоголь, который мог там найти. Ему денег не жалко, у него их много, но он по прежнему ничего не добился. Как же? Стал Звездой Экси, вошёл в Лигу США, казалось бы, его мечты исполнены, но нет. Ему сильно не хватало и не хватает Нила Джостена.

       Слова крутились в его голове каждый раз, когда он выпивал очередной бокал алкоголя. Каждый раз хмуря брови, Дэй просто не мог понять, в какой момент он отступился. Он ни в коем случае не винил Нила, он знал, что это не в его духе верить кому-то, к тому же, его в очередной раз оставили. Он пытался понять, где мог он неправильно найти подход к нему.

       Кевин так и не смог найти для себя ответ. Ввалился он домой к Ваймаку в усмерть пьяный, хотя у себя он алкогольного опьянения не чувствовал. Мыслил парень слишком рационально.

       Дэвид пару раз поматерился на сына, покормил его, отправил в ванную и уложил спать. Но Кевин Дэй так и не смог уснуть, не смотря на алкоголь в крови.

       Нападающий лежал на своей кровати и пустым взглядом изумрудно-зелёных глаз смотрел в потолок. Звук тиканья часов — всё, что было слышно в его комнате. Прошлую ночь он здесь спал с Нилом, и утешал его после дрянного сна. Всё ведь было нормально, и что же пошло не так?

       Но тут Кевин слышит вибрацию своего телефона. Он перевел на него тусклый взгляд и хмыкнул. Он не хотел отвечать, но рука сама потянулась в начале пятого ночи к телефону. Алкоголя уже почти не чувствовалось, что было удивительным, впервые ему не помог алкоголь забыться.

       Дэй отвечает на звонок, поднимая телефон к уху. Нападающий даже не посмотрел, кто ему звонит и просто ответил, ледяным и строгим тоном ответив на телефонный звонок.

       — Что нужно?

       — Кевин, пожалуйста, помоги мне!

       Дэй вздрагивает, услышав знакомый голос в трубке. Он тут же подскакивает на ноги, не веря в то, кого услышал. Теперь он точно полностью протрезвел. Нападающий был рад услышать голос Джостена, но сразу почувствовал, что что-то не так.

       Кевин отчётливо слышал в трубке плач, истерический голос, что не свойственен нападающему команды «Лисы», и то, как он заикается.

       — Нил? Что происходит? — в непонимании проговаривает Кевин.

       Но его тревога сильна, а поэтому Кевин не теряя не минуты, чтобы услышать слова Джостена, сразу встаёт и начинает собираться, прижимая телефон к уху и натягивая на себя одежду.

       — Кевин, прости, приедь ко мне пожалуйста. Мне страшно находится одному, я с ума сой-...ду так. — проговаривает Нил в трубку, в очередной раз запнувшись на полуслове

       — Не делай глупости, Нил. — строго отвечает ему тот, пытаясь на время вразумить парня, — Я скоро приеду.

       И Кевин сразу же отключается. Он не тратит больше не минуты, и, как только собрался, покидает квартиру отца, забыв телефон в комнате. Настолько сильно его волновал Нил Джостен.

       Джостен сидит также у кровати. Он уже молчит, пусть и мелко дрожит, ощущая, как постоянно вздрагивают его плечи. Но в этот раз рядом с ним сидит ворона, что достаточно спокойно реагирует на прикосновения Нила. Рыжеволосый дрожащими руками гладит её по голове и шее, а птица молча прижимается к его рукам.

       Джостен бледный и уставший. Он ел последний раз утром, с Кевином. Ему просто напросто не хочется есть. Его заботят другие вещи. Сейчас он терпеливо ждёт Кевина, стараясь подавить свои эмоции и мысли.

       Через несколько минут слышится сильный резкий стук в дверь. Нил вздрагивает, поднимая голову. Он сразу понимает, кто это пришел и сразу подскакивает на ноги. Тело не слушается, и парень облокачивается об стену. Слышится взмах крыльев. Джостен переводит взгляд назад, замечая, как птица сразу же улетает в окно.

       — Нил, это я, Кевин, я приехал. — слышится обеспокоенный голос Дэя за дверью.

       Нил понимает, что это он. Джостен подходит к двери и с трясущимися руками поворачивает замок. В этот момент дверь тут же открывается и в помещение влетает Кевин. Рыжеволосый вздрагивает, поднимая удивленный взгляд на нападающего. В глазах Дэя читается беспокойство, и он облегчённо выдыхает.

       — Ты в порядке... — на выдохе произносит тот.

       И в эту же секунду Кевин хмурит брови, замечая засохшую кровь на лице и одежде Нила. Он тут же хватает его за плечи, придвигая к себе и касается рукой щеки Джостена, нахмурившись и слишком взволнованно глядя на парня.

       — Нил, что стряслось? Как ты умудрился разбить нос? — опуская взгляд вниз, он приподнимает ладонью его подбородок. Глаза широко распахиваются, — Ты душил себя? Совсем из ума выжил?!

       Нил смотрит на Кевина, сохраняя молчание. Глаза Нила в удивлении смотрят на Дэя, он просто не может поверить, что сейчас находится не один, а он приехал. Кевин Дэй полностью засунул его слова куда подальше, хотя они явно задели его, и приехал к нему, действительно помочь ему. Нил не сдерживается, и его губы вновь дрожат.

       — Кевин, спасибо. — выговаривает хриплым голосом рыжеволосый.

       Он тут же бросается парню на шею, крепко обхватив широкие плечи спортсмена. Нил дрожит, но рядом с Дэем ему уже не так страшно.

       Кевин хмурится, но действия Нила удивляют его ещё больше, чем его вид. Ощущая такие крепкие объятия парня, Дэй не растерялся. Он обнимает его в ответ, а после наклоняется и берет парня под ноги, поднимая на руки. Он все также серьёзен и хмур, но от него ощущается поддержка и защита.

       Джостен, как в бреду, все время бормочет одно единственное слово: « Спасибо ». В глазах его темнеет, но это от нахлынувшего спокойствия и тепла. Он продолжает обнимать Дэя за плечи, утыкаясь лицом ему в шею.

       Нападающий Лиги закрывает дверь, изнутри на ключ. Только потом он направляется в сторону комнаты Нила и ранее Эндрю. Он видит засохшие капли крови, хмурясь. Усаживая Нила на кровать, Кевин понимает, что тот не хочет его отпускать.

       — Нил, отпусти на несколько секунд. — спокойно и успокаивающе проговаривает нападающий.

       Джостен мычит, но с трудом отпускает Кевина. Дэй, как и говорил, вернулся через несколько секунд с мокрой тряпкой в одной руке и сменной одеждой в другой. Тогда он садится рядом с Нилом, усаживая его между своих ног. Он сам приехал в том, что первое увидел: спортивные черные трико и черна-зеленая толстовка.

       Кевин, облокачивая Нила спиной на свою грудь, берет одной рукой его за подбородок и начинает вытирать засохшую кровь с лица. Нил смотрит на него уставшим, но таким теплым взглядом, благодарным, что Кевин чуть усмехается.

       — Кевин, он мне снился. — выговаривает Джостен, сглатывая ком слюны и опуская взгляд вниз.

       — Эндрю? — вскидывая брови, спрашивает Кевин.

       Стерев кровь, он опускает руку на футболку Нила, но останавливается, зная, что его лучше не раздевать. Тогда Дэй переводит взгляд на Нила и негромко предупреждает.

       — Я тебя переодевать сейчас буду, так что не ори на меня. — строго говорит тот, на что получает кивок.

      — Нет, не Миньярд. — с нервной ухмылкой проговаривает Нил, прикрывая глаза, — Рико Морияма.

       Кевин уже успел стянуть с Нила футболку, убрав в сторону. Но когда он услышал, кто стал причиной беспокойства Нила, то изумлённо вскинул бровь и чуть напрягся. Нет, он уже не боялся его, давно не боялся, неприятный осадок все равно остался после воспоминаний о нем.

       — С чего вдруг? — спросил Дэй, натягивая футболку на нападающего, — И что в нем было?

       — Я виноват перед ним, Кевин. Я убил его. — с нервной ухмылкой проговаривает Нил.

       — Прекрати, Нил. — немного напряжённо отвечает Кевин, натягивая на парня черные шорты, — Что случилось, то случилось. Себя винить здесь не нужно.

       — Кевин, я не могу спать. Меня будет преследовать, как Рико, так и Миньярд. — на полувыдохе произносит Нил, — И я не знаю, что с этим делать.

       Джостен мелко дрожит, закусывая губу. Кевин чуть хмурит брови и уже поднимает парня на руки, от чего Нил вздрагивает. Нападающий усаживает рыжеволосого боком к нему и накрывает парня одеялом, крепко обнимая парня.

       — Спи. Не думай просто сейчас о них двоих. — коротко говорит Кевин, в упор глядя в глаза Нила, — Я буду рядом и буду охранять твой сон.

       Джостен усмехается. Он укладывает свою голову на плечо Кевина, медленно закрывая глаза. Ему с Дэем действительно чувствуется спокойнее, и удаётся провалиться в сон.

       Кевин не стал закрывать окно. Нил в тепле, и ничем не помешает комнате свежий воздух. Но тут телефон парня вибрирует, и Дэй берет его в руки. Да, без спроса, но такой уж Кевин Дэй. Какого же его удивление было, когда он увидел сообщение от Аарона.

       Дэй вскинул бровь. Он напрягся, когда увидел содержание сообщения. Но самым напряжённым стало то, что Аарон слышал их разговор с Эндрю, и рассказал об этом Нилу. Вопрос: Зачем Аарону это надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.